Страница 143 из 484 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Naza , на сообщение « Но пляжа отельного нет, пляжи общие,... »
    Старожил Аватар для airdima

Цитата Сообщение от Naza Посмотреть сообщение
    Горячего нет, но завтраки вкусные. Нарезанные фрукты, хлопья, творог, каждый день разные греческие пироги и салатики, очень вкусно все. Сыр, ветчина в нарезке, сок большой + в том, что все время докладывают, так что всем хватает.
    и даже чая-кофе нет?

2. ответ для airdima , на сообщение « и даже чая-кофе нет? »
    Старожил Аватар для Naza

Ну чай-кофе есть, конечно я не написала, потому что мне кажется, что везде есть....)

Фотки с планшета получаются крупные, сюда никак не получается загрузить....

3. ответ для Naza , на сообщение « Ну чай-кофе есть, конечно:) я не... »
    Старожил Аватар для airdima

Ну чай-кофе есть, конечно я не написала, потому что мне кажется, что везде есть....)
    Фотки с планшета получаются крупные, сюда никак не получается загрузить....
    эх, отлегло, хоть чай есть, и так придется 2 недели хлопьями питаться)))) ну или готовить самим
    бросайте на радикал или другие сайты, а сюда ссылки)

4. ответ для airdima , на сообщение « эх, отлегло, хоть чай есть, и так ... »
    Старожил Аватар для Naza

У нас была забронирована студия, но по приезду оказалось, что все студии заняты... И нам дали номер в Белла Висте. Кушали в тавернах, относительно недорого, на двоих 16 евро потратили в первый день, даже получили бесплатное вино и десерт)
    Так что я думаю, что можно студию попросить-дадут, если будет свободна. Кухня нас вот выручает, обедаем в номере, ужинаем в таверне.

Фото тогда уже завтра буду стараться выкладывать

5. ответ для Naza , на сообщение « У нас была забронирована студия, но по... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

У нас была забронирована студия, но по приезду оказалось, что все студии заняты... И нам дали номер в Белла Висте. Кушали в тавернах, относительно недорого, на двоих 16 евро потратили в первый день, даже получили бесплатное вино и десерт)
    Так что я думаю, что можно студию попросить-дадут, если будет свободна. Кухня нас вот выручает, обедаем в номере, ужинаем в таверне.

Фото тогда уже завтра буду стараться выкладывать
    как это вы не нашли фруктов в Керкире!!!??? рынок находится в 2-х кварталах от остановки автобуса! тут! http://goo.gl/maps/XFUdW

возле отеля нам больше нравилось заведение Посейдония. В Биг Байте и Зорбасе по одному разу всего были. В центре пару раз были в Паксиносе. Там официант из России есть, Саша. В Отель Потомаки ходили поглядеть греческие танцы.

6. ответ для Naza , на сообщение « Мы на Корфу, Бенитсес, отель Белла... »
    Старожил Аватар для svetlanka

Мы на Корфу, Бенитсес, отель Белла Виста. Все очень нравится, море теплое, отель отличный, персонал приветливый, завтраки вкусные. Очень жарко днем, но очень ощутимо холодает вечером, отсутствие теплых кофт тормозит дальние вечерние прогулки. Большая проблема с покупкой свежих овощей фруктов. В магазинчиках качество хуже чем у нас в пятерочке, а свежие привозят на грузовичке только раз в день, не в определенное время и надо вылавливать. Один раз машину видели, но не стали делать покупки, так как собирались в город и планировали закупиться там, в городе не нашли ничего.....так и сидим 5 день без фруктов. Сейчас идем в засаду, будем сидеть около места дислакации автолавки и караулить
    По столице Керкире отлично погуляли. Очень красивый город и очень красивый остров. Все очень доброжелательные и приветливые, иногда, для двух путешествующих девушек, даже черезчур ))))
    Если будете еще раз в Керкире, то около новой крепости есть рынок. Там фрукты свежее и подешевле. Чай греческий там кстати 1,5 евро везде видели по 2,5.
    Светлана

7. ответ для svetlanka , на сообщение « Если будете еще раз в Керкире, то ... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от svetlanka Посмотреть сообщение
    Если будете еще раз в Керкире, то около новой крепости есть рынок. Там фрукты свежее и подешевле. Чай греческий там кстати 1,5 евро везде видели по 2,5.
    Как это если?! Мы, когда в Беницесе жили, по несколько раз в неделю в Керкиру ездили. Вечером там интересно прогуляться - в полночь бары забиты людьми!

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для svetlanka

Если рядом, то, конечно, можно и чаще )

9. ответ для Hohopotamus , на сообщение « как это вы не нашли фруктов в... »
    Старожил Аватар для Naza

Мы просто не знали спасибо, сегодня пойдем на разведку.
    Мы вчера были в заведении Пичунис, нам приготовили рыбку и осьминога на гриле, очень вкусно и недорого.

Хотим ехать на Мышиный остров сейчас

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Naza

http://s40.radikal.ru/i087/1307/e4/f9bb2d7f4aa9.jpg
    Галечный пляж, но дальше песчаный заход есть, на фото не видно вроде
    http://s019.radikal.ru/i627/1307/b0/2c3c5162f238.jpg
    Такой вот проход со стороны дороги на пляж с песчаным дном, можно идти по берегу.
    http://s017.radikal.ru/i423/1307/0f/beeef01d5aa4.jpg
    Пляж с зонтиками, возле дороги, но это и не мешает.
    http://s019.radikal.ru/i627/1307/b0/2c3c5162f238.jpg
    Такой вот заход, но тут везде камни и галька, но купаются и с детьми, проблем нет.

Надеюсь что-то понятно

Страница 143 из 484 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »