|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, какие садики на Ваське берут с 1,5 лет детей?
-
Наш человек
Сообщение от Ladybird girl
Девочки, подскажите, какие садики на Ваське берут с 1,5 лет детей?
Ясли 39, 41, 2.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
Сообщение от Маленький Бегемотик
не знаю, насколько "с мелочами" туда берут... Вы же про 19-й?
Да. У старшего как раз с мелочами было до фига народу, только у трех человек, включая его, имели ярко выраженую патологию.....у остальных как раз были всякие плосковальгусы. короче надо к ортопеду двигать в поликлинику.
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
Да. У старшего как раз с мелочами было до фига народу, только у трех человек, включая его, имели ярко выраженую патологию.....у остальных как раз были всякие плосковальгусы. короче надо к ортопеду двигать в поликлинику.
ясно. а гонору-то "мы только с серьёзным диагнозом, просто так к нам не попасть"...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Ну вот сейчас и поймем что по мнению ортопеда из поликлиники является серьезным. Это де не садик собссна решает, а ортопед, который даст направление. Со старшим было просто-у него был реально серьезный диагноз, а вот мой двоюродный брат туда же ходил с плосковальгусом, ну да, стельки у него на заказ с года, но вообще абсолютно на вид крепкий мальчишка, весьма спортивный. Туда очередь не стоит, многие бояться вывески, что садик коррекционный.
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
Ну вот сейчас и поймем что по мнению ортопеда из поликлиники является серьезным. Это де не садик собссна решает, а ортопед, который даст направление. Со старшим было просто-у него был реально серьезный диагноз, а вот мой двоюродный брат туда же ходил с плосковальгусом, ну да, стельки у него на заказ с года, но вообще абсолютно на вид крепкий мальчишка, весьма спортивный. Туда очередь не стоит, многие бояться вывески, что садик коррекционный.
А ортопед Шатковская?
Варя?
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Маленький Бегемотик
А ортопед Шатковская?
Варя?
А мы знакомы?:-) . Да фиг знает какая ортопед, я в нашей поликлинике не была отродясь:-)
-
Ветеран
[QUOTE=Маленький Бегемотик;94008718]А ортопед Шатковская?
да в этой поликлинике 2 ортопеда Шатковская и Никитин
-
Старожил
Добрый день! Комиссия переехала и теперь находится по адресу 10 линия, 37.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 13 дет садике на 5 линии. Интересует любая информация
-
Сообщение от dolmatenok
да в этой поликлинике 2 ортопеда Шатковская и Никитин
простите за Офф... а Никитин что, снова принимает? какой свежести инфа?