|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
У меня в нынешнем санузле всё в розовом, три вида кафеля, причем цвет такой, что сложно подобрать сочетающееся. Устала от розовых полотенец, шторок, коврика и розовой туалетной бумаги, которую покупаю в течение 10 лет  . Поэтому в новой квартире захотелось нейтрального цвета, чтобы любой цвет аксессуаров подходил.
Но сейчас смотрю на яркие санузлы в этой теме и понимаю, как это всё мне нравится.
и я люблю яркое! очень хотела испанских бабочек с золотом, но пожалела своих мужчин! (мужа и двоих сыновей)
-
Ветеран
У меня тоже сын, ему 3 года, очень любит бабочек, божьих коровок. И муж, как ни странно, не был против ванной такого цвета. Наоборот, так уютно мыться, тепло, приятно, глаз отдыхает. Вот такие ощущения.
Вот еще, пока появилось время, добавлю еше фото санузла гостевого. Гости говорят, такое ощущение, что в лесу сидишь и релаксируешь. Вот у нас даже лягушка релаксирует)))
Вложение 6883479
Вложение 6883485
Вложение 6883489
Вложение 6883501
В ванной у нас натяжной матовый потолок. В гостевом санузле потолок муж делал сам.
P.S. Сейчас в личке спрашивают,что за плитка в ванной. Отвечу в теме - испанская плитка Kerlife Ceramicas, размер 25х50.
Кстати, девочки, куда вы остатки деваете?В течение 2 недель можно было сдать, мы не успели. Осталось коробки 3 плитки, не рассчитали...
Продала бы по сниженной цене, естественно. Никому не надо?
-
Элита
 Сообщение от MamaDeni
Кстати, девочки, куда вы остатки деваете?В течение 2 недель можно было сдать, мы не успели. Осталось коробки 3 плитки, не рассчитали...
на ***** предложите! там все влет уходит)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina_II
на ***** предложите! там все влет уходит)))
Спасибо. Надо будет попробовать!
-
Небожитель
 Сообщение от MamaDeni
P.S. Сейчас в личке спрашивают,что за плитка в ванной. Отвечу в теме - испанская плитка Kerlife Ceramicas, размер 25х50.
дверки Софья? )))
я сдавала остатки позже разрешенного срока, но у меня остался декор по 1000 за штуку, я очень просила пойти мне навстречу в этом вопросе )))
может, и у Вас получится вернуть?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaDeni
Покажу наш ванную и гостевой туалет. Не все еще закончено, мы в процессе.
Вложение 6882949
Очень красиво Подскажите, что за плитка с бамбуком (производитель)?
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Космонавт
 Сообщение от MamaDeni
...Сейчас в личке спрашивают,что за плитка в ванной. Отвечу в теме - испанская плитка Kerlife Ceramicas, размер 25х50.
...
она есть в Кафель-Холле и К-Рауте.
-
Ветеран
 Сообщение от MamaDeni
Покажу наш ванную и гостевой туалет. Не все еще закончено, мы в процессе.
Вложение 6882929
а какие у Вас размеры помещений санузла (ванны и туалета) и какой размер самой ванной? Она у Вас такая маленькая как и выглядит на фото?
-
 Сообщение от MamaDeni
Очень нежно и красиво,и цветовая гамма как у меня)))
-
Басилея
 Сообщение от Yuccatan
Иделена, подскажите пожалуйста, что за программа для раскладки плитки?
Вы сам рисовали?
Я картинку стен делала в Фотошопе. Потом дорисовывала размеры в MS Power Point.
Вчера закончила и отдала план раскладки для ванной. Плиточник уже уложил стены в туалете и одну стену в ванной, которую я ему "на пальцах" объяснила. Три стены, потому что четвертая очень простая - без рисунков.