Страница 143 из 396 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

не худеется мне что-то в этот раз...сегодня встал вес, также 62,0кг. но хоть не ползет вверх. правда нарушаю, но не жестко...раньше прокатывало)))
    след. круг постараюсь без нарушений

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки здравствуйте,я планирую к вам числа с 15-го, до 11 числа я на японской диете (сегодня 5-ый день), вот думаю - насколько эффективны будут 6 лепестков после японки. я просто хочу как минимум закрепить полученный результат... а в идеале еще 1,5-2 кг спустить....вода вся лишняя из меня уже на японке вышла...вот долго думала и для продолжения остановилась на 6-ти лепестках, продукты схожие к японке, принципы тоже...

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Привет, девочки! Сегодня начала, первый рыбный день. Как-то невкусно мне, через силу треску ела))) бэээ...

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Ну вот, я снова здесь, с неутещительными кг)))
    в выходные ездили на шашлыки и итог почти +2 кг!!! Ну как такое возможно-то!

В итоге, стартовый вес на понедельник 63,7кг
    1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)

Видимо ушла жидкость

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

У меня за рыбный день -600 гр.
    Сегодня овощной, ужасно хочется есть)))

6. ответ для Юlia , на сообщение « У меня за рыбный день -600 гр. Сегодня... »
    Участник Аватар для Tat60

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    У меня за рыбный день -600 гр.
    Сегодня овощной, ужасно хочется есть)))
    у меня сегодня рыбный, мне как раз уже хочется овощной- запеченая картошка с салатом( без заправки) на мой вкус лучше рыбы. а вот что есть в злаковый день- вообще не представляю.

7. ответ для Tat60 , на сообщение « у меня сегодня рыбный, мне как раз уже... »

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня рыбный, мне как раз уже хочется овощной- запеченая картошка с салатом( без заправки) на мой вкус лучше рыбы. а вот что есть в злаковый день- вообще не представляю.
    Рыбный день у меня вообще не задался)) треска оказалась такой не вкусной)) через силу ела)) овощи вкууусно, но голодно)) я без картохи...
    Завтра курочка, ммм))

8. ответ для Юlia , на сообщение « Рыбный день у меня вообще не задался))... »

Рыбный день у меня вообще не задался)) треска оказалась такой не вкусной)) через силу ела)) овощи вкууусно, но голодно)) я без картохи...
    Завтра курочка, ммм))
    у меня с рыбой сегодня так: утром стейк форелевый- в воскресенье на даче сделали его на углях, в обед "уха" из теляпии с укропом, вечером опять стейк ( не целый, естественно).
    на завтра планирую утром вареная кукуруза, обед:тушеные кабачки, баклажаны, перец ; в качестве приправы чеснок, вечер - печеная картошка и овощной салат
    а как курицу готовить? я буду вечером что-то готовить на следующий день, чтоб утром не съесть что-то лишнее из-за отсутствия нужной еды.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Как у Вас все разнообразно))) у меня все по простому: одно меню на весь день!))) Времени готовить еще и себе разносолы совсем нет)) В рыбный целый день треска в фольге, сегодня тушеные овощи, только вечером еще и огурцы с помидорками погрызла с голодухи)) Завтра утром сделаю курицу по рецепту из этого топа: тоонко порезанная курочка обжаривается на сухой сковороде пару минут, потом добавляются спе ции и еще пара минут, потом соевый соус и еще пара минут. Все! Обещают, что будет сочно и вкусно!) А для меня, главное, быстро!))

10. ответ для Юlia , на сообщение « Как у Вас все разнообразно))) у меня... »

Как у Вас все разнообразно))) у меня все по простому: одно меню на весь день!))) Времени готовить еще и себе разносолы совсем нет)) В рыбный целый день треска в фольге, сегодня тушеные овощи, только вечером еще и огурцы с помидорками погрызла с голодухи)) Завтра утром сделаю курицу по рецепту из этого топа: тоонко порезанная курочка обжаривается на сухой сковороде пару минут, потом добавляются спе ции и еще пара минут, потом соевый соус и еще пара минут. Все! Обещают, что будет сочно и вкусно!) А для меня, главное, быстро!))
    если соевый соус можно использовать в качестве специи, то это очень хорошая заправка для салата! Кукурузу вот сегодня сварила-давно хотела, решила применить к диете. овощи такие посоветовала подруга сделать, говорит вкусно( сделаю много для мужа в том числе), салат тоже для всех будет+ картошка тоже.

Страница 143 из 396 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »