|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
не худеется мне что-то в этот раз...сегодня встал вес, также 62,0кг. но хоть не ползет вверх. правда нарушаю, но не жестко...раньше прокатывало)))
след. круг постараюсь без нарушений
-
Наш человек
Девочки здравствуйте,я планирую к вам числа с 15-го, до 11 числа я на японской диете (сегодня 5-ый день), вот думаю - насколько эффективны будут 6 лепестков после японки. я просто хочу как минимум закрепить полученный результат... а в идеале еще 1,5-2 кг спустить....вода вся лишняя из меня уже на японке вышла...вот долго думала и для продолжения остановилась на 6-ти лепестках, продукты схожие к японке, принципы тоже...
-
Мега-элита
Привет, девочки! Сегодня начала, первый рыбный день. Как-то невкусно мне, через силу треску ела))) бэээ...
-
Старожил
Ну вот, я снова здесь, с неутещительными кг)))
в выходные ездили на шашлыки и итог почти +2 кг!!! Ну как такое возможно-то!
В итоге, стартовый вес на понедельник 63,7кг 
1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)
Видимо ушла жидкость
-
Мега-элита
У меня за рыбный день -600 гр.
Сегодня овощной, ужасно хочется есть)))
-
Участник
 Сообщение от Юlia
У меня за рыбный день -600 гр.
Сегодня овощной, ужасно хочется есть)))
у меня сегодня рыбный, мне как раз уже хочется овощной- запеченая картошка с салатом( без заправки) на мой вкус лучше рыбы. а вот что есть в злаковый день- вообще не представляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tat60
у меня сегодня рыбный, мне как раз уже хочется овощной- запеченая картошка с салатом( без заправки) на мой вкус лучше рыбы. а вот что есть в злаковый день- вообще не представляю.
Рыбный день у меня вообще не задался)) треска оказалась такой не вкусной)) через силу ела)) овощи вкууусно, но голодно)) я без картохи...
Завтра курочка, ммм))
-
Участник
 Сообщение от Юlia
Рыбный день у меня вообще не задался)) треска оказалась такой не вкусной)) через силу ела)) овощи вкууусно, но голодно)) я без картохи...
Завтра курочка, ммм))
у меня с рыбой сегодня так: утром стейк форелевый- в воскресенье на даче сделали его на углях, в обед "уха" из теляпии с укропом, вечером опять стейк ( не целый, естественно).
на завтра планирую утром вареная кукуруза, обед:тушеные кабачки, баклажаны, перец ; в качестве приправы чеснок, вечер - печеная картошка и овощной салат
а как курицу готовить? я буду вечером что-то готовить на следующий день, чтоб утром не съесть что-то лишнее из-за отсутствия нужной еды.
-
Мега-элита
Как у Вас все разнообразно))) у меня все по простому: одно меню на весь день!))) Времени готовить еще и себе разносолы совсем нет)) В рыбный целый день треска в фольге, сегодня тушеные овощи, только вечером еще и огурцы с помидорками погрызла с голодухи)) Завтра утром сделаю курицу по рецепту из этого топа: тоонко порезанная курочка обжаривается на сухой сковороде пару минут, потом добавляются спе ции и еще пара минут, потом соевый соус и еще пара минут. Все! Обещают, что будет сочно и вкусно!) А для меня, главное, быстро!))
-
Участник
 Сообщение от Юlia
Как у Вас все разнообразно))) у меня все по простому: одно меню на весь день!))) Времени готовить еще и себе разносолы совсем нет)) В рыбный целый день треска в фольге, сегодня тушеные овощи, только вечером еще и огурцы с помидорками погрызла с голодухи)) Завтра утром сделаю курицу по рецепту из этого топа: тоонко порезанная курочка обжаривается на сухой сковороде пару минут, потом добавляются спе ции и еще пара минут, потом соевый соус и еще пара минут. Все! Обещают, что будет сочно и вкусно!) А для меня, главное, быстро!))
если соевый соус можно использовать в качестве специи, то это очень хорошая заправка для салата! Кукурузу вот сегодня сварила-давно хотела, решила применить к диете. овощи такие посоветовала подруга сделать, говорит вкусно( сделаю много для мужа в том числе), салат тоже для всех будет+ картошка тоже.