Страница 143 из 2543 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

не зря говорят „все, что не вылезло при беременности, вылезет прсле родов”. Я даже не парюсь по этому поводу. Дома хвост обязательно, иначе да, вся квартира в волосах

У меня и во время Б лезли так что мама не горюй, потом за 2 месяца до родов перестали и стал ежик появляться, после родов объем по прибавился, а вот через 2 месяца, опять
    Витамины пить не переставала, не знаю в чем проблема

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Народ .... что делать то..... пипец волосы лезут так что слов нет....все в моих волосах вся квартира.. мою пол пол ведра волос... мыть голову боюсь... при каждом мытье примерно как толстая африканская косичка у меня в руках остается а сколько смывается вобще молчу...я и так густотой не блистала.... стрижка не помогла....уже про лысины начинают проявляться... я лысой не хочу быть.. скоро истерика будет.... а во время беременности ни одной волосинки не упало....
    может к врачу? хотя где время взять на это...
    репейное масло повтирать, витамины комплексные и специальные для волос

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    У меня и во время Б лезли так что мама не горюй, потом за 2 месяца до родов перестали и стал ежик появляться, после родов объем по прибавился, а вот через 2 месяца, опять
    Витамины пить не переставала, не знаю в чем проблема
    Натах, ты определилась с прививкой?

А мы у мамы, здесь комарья и мошек просто капец!!! и жарища +30, дети не могут в коляске, там задохнуться можно
    я уже не знаю что делать, москитная сетка вообще не помогает, сегодня утром проснулись, а у Сони все лицо я не знаю может это аллергия, но они же не равномерно эти красные пятна, при аллергии высыпет так высыпет, а тут не ровно, наверное укусы, я в шоке короче. Сегодня гулять вообще не пойдем, это при том, что я думала, что мы только и будем гулять, воздухом дышать.
    24го собрались крестить, а потом наверное домой рванет, вообще не вариант тут сидеть
    может и до крещения я психану ,не гулять нереально, короче один расстройства
    Лена

Элита

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение

А мы у мамы, здесь комарья и мошек просто капец!!! и жарища +30, дети не могут в коляске, там задохнуться можно
    я уже не знаю что делать, москитная сетка вообще не помогает, сегодня утром проснулись, а у Сони все лицо я не знаю может это аллергия, но они же не равномерно эти красные пятна, при аллергии высыпет так высыпет, а тут не ровно, наверное укусы, я в шоке короче. Сегодня гулять вообще не пойдем, это при том, что я думала, что мы только и будем гулять, воздухом дышать.
    24го собрались крестить, а потом наверное домой рванет, вообще не вариант тут сидеть
    А где это вы?..... я с сыном грудным ездила в полтора месяца в глухую деревню... там живности летучий что писец.... спасалась..... кружевами хлопковыми... старая тюлька итд итп.. на коляску..... плюс коляску обрабатывала средствами от гнуса... и на кроватки продается москитка.... мы сами шили полога... у всех дети покоцанные.. у меня красивый ни укуса. Не переживай ..приспособится надо просто. А жара купай чаще ..и в памперсе гулять.. если тфк то в капюшоне сетку открыть и кружевами с другой стороны....даже не большой ветерок делает тогда в коляске сквознячок .. даже движение помогает.. опрыскай от гнуса.. детским средством.. и вперед....

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    не зря говорят „все, что не вылезло при беременности, вылезет прсле родов”. Я даже не парюсь по этому поводу. Дома хвост обязательно, иначе да, вся квартира в волосах
    Уже жалею что так много состригла....в хвост не помещаются... хотя хвостик ухудшает вылезание.....

6. ответ для Unochka , на сообщение « А где это вы?..... я с сыном грудным... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

А где это вы?..... я с сыном грудным ездила в полтора месяца в глухую деревню... там живности летучий что писец.... спасалась..... кружевами хлопковыми... старая тюлька итд итп.. на коляску..... плюс коляску обрабатывала средствами от гнуса... и на кроватки продается москитка.... мы сами шили полога... у всех дети покоцанные.. у меня красивый ни укуса. Не переживай ..приспособится надо просто. А жара купай чаще ..и в памперсе гулять.. если тфк то в капюшоне сетку открыть и кружевами с другой стороны....даже не большой ветерок делает тогда в коляске сквознячок .. даже движение помогает.. опрыскай от гнуса.. детским средством.. и вперед....
    мы в нижегородской области
    у нас ТФК, но я прогулку поставила, люльки не дотащить было
    идея сшить накидку мне понравилась, поспробую что-нить придумать
    спасибо!
    Лена

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    вот пишу: сказали такую грыжу лучше оперировать в полгода и не ждать у моря погоды. Уж очень она большая. Видимых признаков дисплазии нет, в среду на контрольное узи
    (((.
    Всё будет гуд @@@@@@@
    1

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение

Да, я тебя ой как понимаю, мои в коляске давно орут, я стелю на земле в 3 слоя( тут так все делают ) и под зонтик. благо комаров нет .Поэтому я и не хотела люльки)) Знала, что душегубка будет .
    1

9. ответ для Unochka , на сообщение « Уже жалею что так много состригла....в... »

Уже жалею что так много состригла....в хвост не помещаются... хотя хвостик ухудшает вылезание.....
    Я даже ночью не распускаю , волосы уже бесят, то с сосок снимаю, то с ручек
    1

10. ответ для Unochka , на сообщение « А где это вы?..... я с сыном грудным... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Вот я глупая,у меня же можно расстегнуть капюшоны,попрохладней будет, а то мои тоже в люльках парятся как в бане.

Страница 143 из 2543 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »