| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а у Любоморья можно пройти ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Онега
а как там с питанием??? шо дают???  
Столовая отличная на территории "Любоморья", на мой взгляд, разнообразное меню и не дорого. На обед мы всегда туда ходили, есть из чего выбрать и все вкусно. Салаты ( 4-5 видов), первое(и холодный, и горячие супы: овощной, гороховый, борщ), второе (рыба, мясо в разных вариациях: котлеты, жаркое, курица и т.д), гарниры, выпечка, десерты, компот. И все вкусно, никто из нашей компании из 5 человек не жаловался, хотя, на вкус и цвет....
-
Наш человек
 Сообщение от Tanenka
Столовая отличная на территории "Любоморья", на мой взгляд, разнообразное меню и не дорого. На обед мы всегда туда ходили, есть из чего выбрать и все вкусно. Салаты ( 4-5 видов), первое(и холодный, и горячие супы: овощной, гороховый, борщ), второе (рыба, мясо в разных вариациях: котлеты, жаркое, курица и т.д), гарниры, выпечка, десерты, компот. И все вкусно, никто из нашей компании из 5 человек не жаловался, хотя, на вкус и цвет....
не острое?мы три года назад есть не могли там.
-
Хранитель
 Сообщение от mer1991
Поищите новости по теме "закрыта единственная дорога к пляжу в Любимовке" 
а вы верите всегда новостям?
к пляжу в Любимовке ведет не одна дорога
-
с Луны
 Сообщение от lypatuj
У нас нового в Украине - на Евро 2012 тупо все бабки отмывают.
Сегодня был на вокзале - и прозрел.Первых две платформы закрыты и соответственно четыре пути - что то роют и ламают перрон.Строят переход вроде говорят. А хотят вот,что
"Вместо нового вокзала в Симферополе построят новый торговый центр", вот ссылка
http://simf.org.ua/2012/news/31201.html
Деньги некуда больше девать..
это в Симфи??? там же точно был подземный переход!!!
Я точно помню...
А вокзал там и так красивый
-
Хранитель
 Сообщение от А н я
а у Любоморья можно пройти ?
можно пройти везде, где хочешь
там был пятачок, между Любоморьем и речкой, куда машины ставили, так вот там поставили шлагбаум и стали брать за парковку, но потом на них подали в суд, чем дело закончилось не узнавала, но ту же машину можно поставить везде, необязательно на том месте ( тем более его даже не облагородили, после дождя была жуткая грязь)
"журналисты" как всегда из мухи слона сделают
единственная дорога это дорогой сложно было назвать
-
с орбиты
-
Вот, очень мне понравилась Жемчужинка( где Sim отдыхала).
Уже с Викторией списались, она про цены писала 20$ номер и еда 3-разовая на взр.100 гр., а на ребенка 80 гр.
Цены вроде нормальные.
Но, муж говорит надо поближе к Симферополю , т.к. там свекр, который будет приезжать к внуку. Смотрю по карте Николаевка получается, может кто-то даст ссылки по Николаевке хорошие , похожие на Жемчужинку, смотрела прошлые отзывы и ссылки, что-то душа не легла.
Хотя Жемчужинка для меня то, что надо.
-
-
с орбиты
 Сообщение от NatFed
Вот, очень мне понравилась Жемчужинка( где Sim отдыхала).
Уже с Викторией списались, она про цены писала 20$ номер и еда 3-разовая на взр.100 гр., а на ребенка 80 гр.
Цены вроде нормальные.
Но, муж говорит надо поближе к Симферополю  , т.к. там свекр, который будет приезжать к внуку. Смотрю по карте Николаевка получается, может кто-то даст ссылки по Николаевке хорошие , похожие на Жемчужинку, смотрела прошлые отзывы и ссылки, что-то душа не легла.
Хотя Жемчужинка для меня то, что надо. 
Чтобы сложилось более объективное впечатление о Жемчужинке и её месторасположении, можно почитать бегло топик про Заозёрное с июня прошлого года.
У многих был интернет в пансионате, девочки писали свои впечатления в он-лайне.
Так же были в сети девочки из других пансионатов...
http://forum.littleone.ru/showthread...27662&page=267
Есть в Жемчужинке плюсы, и в тоже время есть свои минусы....