|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
А то мы тоже к вам рванем
Надо подъезд выкупить в одном доме. Или таун-хаус. И будем жить-поживать
-
Наш человек
отличная идея
-
Наш человек
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
Серёж, прости за болтовню :-)
я подумала, что это моя тема
-
Элита
ну вот, и все решилось.
мне позвонила Машина предполагаемая учительница. Сказала, что поговорила с директором, как быть. что не хотела бы так прямо сходу нам отказывать, намекнула, что Маруся индивидуально показала бы хорошие результаты, а в классе 30 чел она просто потеряется и ничего не услышит. Дала рекомендации по развитию концентрации, внимания, а предложила позвонить 25го августа чтобы вновь попытать счастья на собеседовании. 
поеду я за рабочими тетрадями для программы нашей экстернатной школы.
-
Наш человек
всё, что не делается, всё к лучшему. И вам суеты меньше, дома побольше позанимаетесь. Опять же на школьной форме экономия, как я понимаю:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Огурцова
Я когда путёвку Марусе получала, их выписывала наша знакомая, муз. руководитель из нашего садика. сказала-всех деток с полутора лет-обеспечили местами. Только не все довольны родители- часто в отдалённые сады или не симпатичные им попадали. В инете местном меняются. меня тоже просила девочка одна поменять на шестой-но нам не надо..:-)
И летом наши садики не закрываются.
Честно, не голословна- у нас очень хороший город. Если своё жильё-на работу устроиться совсем не проблема.
От моего подъезда до центра Питера ехать ровно час  
теперь и я к вам хочу
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
ну вот, и все решилось.
мне позвонила Машина предполагаемая учительница. Сказала, что поговорила с директором, как быть. что не хотела бы так прямо сходу нам отказывать, намекнула, что Маруся индивидуально показала бы хорошие результаты, а в классе 30 чел она просто потеряется и ничего не услышит. Дала рекомендации по развитию концентрации, внимания, а предложила позвонить 25го августа чтобы вновь попытать счастья на собеседовании.
поеду я за рабочими тетрадями для программы нашей экстернатной школы. 
Что-то я не поняла...вас берут?
-
Элита
Ксюша, им неудобно нам отказать.
не рекомендуют
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
Ксюша, им неудобно нам отказать.
не рекомендуют
блиннн...жаль... 
Но может со второго раза удачнее будет.