| |
|
Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена,
ты как-то обмолвилась, что Коля не стал покупать в Хельсинки паровоз Брио с моторчиком ))
а ты можешь разузнать, где это было?
я бы хотела такой паровоз, но самое главное, мои друзья ОЧЕНЬ его хотят ))
но через интернет купить не удалось ((
-
Наш человек
29-могу с Аней к Оле, в первой половине дня-лучше, но если надо-подстроюсь.
Вика, она на диете? что ей можно вообще?
я могу только в первой половине дня, надеюсь, это будет уместно ))
Вика, хотелось бы получить инструктаж. Можно?
-
Огненная
Анют, мы нашли локомотив Брио и тут в закупке. А про магазин в Хельсинки у Коли спрошу обязательно
Последний раз редактировалось Тихиро; 19.04.2012 в 10:00.
-
Огненная
Не люблю, когда понедельник начинается с происшествий
Сегодня кошатина разбил наш свадебный колокольчик, который под заказ делали в Ярославле.
Потом приехал из сада Коля и сообщил, что наша старая воспитательница сломала ногу, а на новенькую написали кляузу. Родители молодцы, решили оставить группу детей, вообще, без постоянного воспитателя... Слава Богу, чо есть нормальные родители, которые отказались подписывать заявление.
Диана с утра опять вспомнила, что вчера Деду Морозу рассказывала стихотворение, а он ей подарок не подарил. Хорошо хоть сегодня под елку принес, но не то, что она просила в письме. Я ей обьясняла, что желания исполняются в новогоднюю ночь. Теперь она озадачена тем, что мама-то ничего у Деда Мороза не попросила!!! Как так. Ходит и придумывает, чтобы маме пожелать)
-
Старожил
 Сообщение от Тихиро
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Тихиро
Не люблю, когда понедельник начинается с происшествий 
Сегодня кошатина разбил наш свадебный колокольчик, который под заказ делали в Ярославле.
Ленусь, не расстраивайся. Не выбрасывай пока его, давай сделаем дубликат, кто-нибудь из моих привезет или пришлет из Ярославля.
-
Огненная
Девочки, а вы покупали купоны на посещение аквапарка - его открыли уже?
Оля, вы день рождения Яна там хотели отмечать - получилось?
Просто если в январские праздники дожди, так и мы туда сходим. Правда, без купонов
 Сообщение от Incredible Me
Ленусь, не расстраивайся. Не выбрасывай пока его, давай сделаем дубликат, кто-нибудь из моих привезет или пришлет из Ярославля.
Спасибо большое
-
Наш человек
Лена, жалко колокольчик!!!
А где закупка по Брио? Кончилась уже?
Мне тоже интересно про аквапарк, я туда родителям купон купила ))
-
Элита
 Сообщение от Тихиро
Диана с утра опять вспомнила, что вчера Деду Морозу рассказывала стихотворение, а он ей подарок не подарил.
жаль и колокольчик, и , особенно, Диану.
у нас наоборот, подарили везде где планировали и не планировали.
Приходится ограничивать детей в сладком и не только
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Девочки, а вы покупали купоны на посещение аквапарка - его открыли уже?
Оля, вы день рождения Яна там хотели отмечать - получилось?
Просто если в январские праздники дожди, так и мы туда сходим. Правда, без купонов 
Лена, я прочитала, что не рекомендуют идти с маленькими детьми в первое время после открытия, а мы с Ричардом собирались. Поэтому раньше весны не планирую.
Как у тебя Вероника сегодняшние ветра переносит? Я к удивлению своему лежу пластом. Состояние полуобморочное.
На балконе перевернулась коляска. Я не отпустила мужа на работу на машине.