|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от сося
Всем привет ! Только что из Рогавки. Короткую дорогу дальше высоковольтки делать не будут. Это мне сосед-фермер сказал. И еще из карьера сегодня водолазы вытащили утопленника ЖУТЬ.
Мы тоже сегодня приехали.
Еще один? Я только вчера там купалась,нам человек сказал,что вытащили 3 дня назад утопленника он из из Питера был. Судя по пьяной молодежи которая там постоянно тусуется, я не удивлена. 3 дня мы ходили туда купаться, судя по всему люди с алкоголем там не расстаются.
Мне кстати дорога понравилась сегодня,всего 5 км. ехали по плохой дороге,а остальной участок видимо выровняли грейдером
А где высоковольтка?
-
Мега-элита
 Сообщение от julia77777
Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.
не-е-е мне от Новгорода еще км 80 если я правильно посмотрела.Так что это не вариант вообще(( остаётся поезд и муж.Свиньи конечно, устроили гемморой людям.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
 Сообщение от Влюблена в Мечту
Мы тоже сегодня приехали. 
Еще один? Я только вчера там купалась,нам человек сказал,что вытащили 3 дня назад утопленника он из из Питера был. Судя по пьяной молодежи которая там постоянно тусуется, я не удивлена. 3 дня мы ходили туда купаться, судя по всему люди с алкоголем там не расстаются.
Мне кстати дорога понравилась сегодня,всего 5 км. ехали по плохой дороге,а остальной участок видимо выровняли грейдером
А где высоковольтка?
ничё се у вас там страсти
Однажды тоже может быть😏
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от lenura
ничё се у вас там страсти 
ну это вообще не редкость, к сожалению...и не только в деревнях...горожане также "отдыхают" на озерах...
-
Мега-элита
девочки может мне кто подскажет из вас, у нас тв совсем не показывает, разные антенны пробовали, даже колёса по старинке.Причём у дядьки дом в 15 метрах всё нормально, а у нас какая-то мёртвая зона(( тарелку дорого, мы там только на лето.Слышала продают какую-то приставку за 2 тыс. может кто в курсе?? а то совсем тяжко без новостей))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
ну это вообще не редкость, к сожалению...и не только в деревнях...горожане также "отдыхают" на озерах...
да горожане то понятно, но у нас тьфу- тьфу такого и не помню.
Однажды тоже может быть😏
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от lenura
девочки может мне кто подскажет из вас, у нас тв совсем не показывает, разные антенны пробовали, даже колёса по старинке.Причём у дядьки дом в 15 метрах всё нормально, а у нас какая-то мёртвая зона(( тарелку дорого, мы там только на лето.Слышала продают какую-то приставку за 2 тыс. может кто в курсе?? а то совсем тяжко без новостей))
ага... погуглите Каскад...на Юноне купили за 1300, но у нас на нее не поймалось, если антенна не ловит дециметровый канал, она бесполезна..так и сидим с Первым и Россией..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от lenura
да горожане то понятно, но у нас тьфу- тьфу такого и не помню.
павловск для меня-это вообще что то из 19века...Пушкин и Петродворец уже не те, а вот Павловск - там по-моему время застряло)))
-
Частый гость
 Сообщение от Lara Krofft
Это точно,это везде такое,нефиг просто пьяными купаться
 Сообщение от lenura
У вас возможно антенна ниже деревьев,поэтому плохо показывает.
А мы купили такой ресивер ,я писала про него недавно,страницы 4 назад. Нас все устраивает, 20 каналов показывает,только вот в этот раз мы приехали,а у нас ничего не показывает,пишет нет сигнала и все,пришлось ехать за человеком(хорошо недалеко),у которого мы все это купили,2 часа они с моим мужем что-то делали,в итоге от ветра на антенне микросхема какая-то полетела,заменили,и ещё антенну повыше подняли,чтобы на деревья не смотрела,и все ОК.
-
Мега-элита
а у нас никакого ТВ...супер...все читают, рисуют, гуляют. Ну, я еще туплю в инете))))))))).