Страница 143 из 764 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для сося , на сообщение « Всем привет ! Только что из Рогавки.... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Только что из Рогавки. Короткую дорогу дальше высоковольтки делать не будут. Это мне сосед-фермер сказал. И еще из карьера сегодня водолазы вытащили утопленника ЖУТЬ.
    Мы тоже сегодня приехали.
    Еще один? Я только вчера там купалась,нам человек сказал,что вытащили 3 дня назад утопленника он из из Питера был. Судя по пьяной молодежи которая там постоянно тусуется, я не удивлена. 3 дня мы ходили туда купаться, судя по всему люди с алкоголем там не расстаются.
    Мне кстати дорога понравилась сегодня,всего 5 км. ехали по плохой дороге,а остальной участок видимо выровняли грейдером

А где высоковольтка?

2. ответ для julia77777 , на сообщение « Если нужно до Новгорода, то можно... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.
    не-е-е мне от Новгорода еще км 80 если я правильно посмотрела.Так что это не вариант вообще(( остаётся поезд и муж.Свиньи конечно, устроили гемморой людям.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня приехали.
    Еще один? Я только вчера там купалась,нам человек сказал,что вытащили 3 дня назад утопленника он из из Питера был. Судя по пьяной молодежи которая там постоянно тусуется, я не удивлена. 3 дня мы ходили туда купаться, судя по всему люди с алкоголем там не расстаются.
    Мне кстати дорога понравилась сегодня,всего 5 км. ехали по плохой дороге,а остальной участок видимо выровняли грейдером

А где высоковольтка?
    ничё се у вас там страсти
    Однажды тоже может быть😏

4. ответ для lenura , на сообщение « ничё се у вас там страсти:010: »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    ничё се у вас там страсти
    ну это вообще не редкость, к сожалению...и не только в деревнях...горожане также "отдыхают" на озерах...

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

девочки может мне кто подскажет из вас, у нас тв совсем не показывает, разные антенны пробовали, даже колёса по старинке.Причём у дядьки дом в 15 метрах всё нормально, а у нас какая-то мёртвая зона(( тарелку дорого, мы там только на лето.Слышала продают какую-то приставку за 2 тыс. может кто в курсе?? а то совсем тяжко без новостей))

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « ну это вообще не редкость, к... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    ну это вообще не редкость, к сожалению...и не только в деревнях...горожане также "отдыхают" на озерах...
    да горожане то понятно, но у нас тьфу- тьфу такого и не помню.
    Однажды тоже может быть😏

девочки может мне кто подскажет из вас, у нас тв совсем не показывает, разные антенны пробовали, даже колёса по старинке.Причём у дядьки дом в 15 метрах всё нормально, а у нас какая-то мёртвая зона(( тарелку дорого, мы там только на лето.Слышала продают какую-то приставку за 2 тыс. может кто в курсе?? а то совсем тяжко без новостей))
    ага... погуглите Каскад...на Юноне купили за 1300, но у нас на нее не поймалось, если антенна не ловит дециметровый канал, она бесполезна..так и сидим с Первым и Россией..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для lenura , на сообщение « да горожане то понятно, но у нас тьфу-... »

да горожане то понятно, но у нас тьфу- тьфу такого и не помню.
    павловск для меня-это вообще что то из 19века...Пушкин и Петродворец уже не те, а вот Павловск - там по-моему время застряло)))

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Это точно,это везде такое,нефиг просто пьяными купаться

У вас возможно антенна ниже деревьев,поэтому плохо показывает.
    А мы купили такой ресивер ,я писала про него недавно,страницы 4 назад. Нас все устраивает, 20 каналов показывает,только вот в этот раз мы приехали,а у нас ничего не показывает,пишет нет сигнала и все,пришлось ехать за человеком(хорошо недалеко),у которого мы все это купили,2 часа они с моим мужем что-то делали,в итоге от ветра на антенне микросхема какая-то полетела,заменили,и ещё антенну повыше подняли,чтобы на деревья не смотрела,и все ОК.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

а у нас никакого ТВ...супер...все читают, рисуют, гуляют. Ну, я еще туплю в инете))))))))).

Страница 143 из 764 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »