Страница 143 из 1235 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
  1. ответ для Na33i , на сообщение « :))Брала,брала....Так же как и... »

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Брала,брала....Так же как и тюльпаны....Вспомни хорошенько...
    ох, ну никакой у меня памяти но про тюльпашки помню, они даже повылезали, сегодня при уборке обнаружила
    и куда сунула, для меня загадка
    но если что, можно будет снова взять у тебя?

Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, доброй ночи. Я к вам за советами. Я купила корень флокса, сорт Дарвин Джойс (не у Насти в закупке). Посадила его в горшок, стоял на лоджии (т. от +4 до +12), появилось три ростка, один хороший толстый, второй весь кривой, деформированный, стлелился по земле, третий недавно торлько вылез. Сегодня инвалид (тот который весь кривой был) засох, причем я его отрезала когда, ствол не гнилой, просто листья засохли. Теперь боюсь за 2 остальных , опрыснула Эпином на всяк случай.
    Девочки, гляньте на фото этого флокса, может ему чего не хватает???? Может его еще чем полить/ подкормить (засохшее я уже срезала)??? Очень жалко будет его угробить
    Вчера-позавчера на лоджии было яркое солнце, могло оно загубить отросток???

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Я к вам за... »
    Элита

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Я к вам за советами. Я купила корень флокса, сорт Дарвин Джойс (не у Насти в закупке). Посадила его в горшок, стоял на лоджии (т. от +4 до +12), появилось три ростка, один хороший толстый, второй весь кривой, деформированный, стлелился по земле, третий недавно торлько вылез. Сегодня инвалид (тот который весь кривой был) засох, причем я его отрезала когда, ствол не гнилой, просто листья засохли. Теперь боюсь за 2 остальных , опрыснула Эпином на всяк случай.
    Девочки, гляньте на фото этого флокса, может ему чего не хватает???? Может его еще чем полить/ подкормить (засохшее я уже срезала)??? Очень жалко будет его угробить
    Скорее всего

4. ответ для olooo , на сообщение « Скорее всего »

Цитата Сообщение от olooo Посмотреть сообщение
    Скорее всего
    Спасибо за ваше мнение, уберу тогда его от прямых солнечных лучей.

5. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Я к вам за... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    только не подкармливайте. эпина достаточно. в притенённое местечко,(у меня укрывной материал для этих целях на окнах балкона. при солнечном дне им притеняю)
    и прыскать листочки водой, пока воздержаться и от полива, если влажная земелька.

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    только не подкармливайте. эпина достаточно. в притенённое местечко,(у меня укрывной материал для этих целях на окнах балкона. при солнечном дне им притеняю)
    и прыскать листочки водой, пока воздержаться и от полива, если влажная земелька.
    У меня с ним сегодня опять беда приключилась. Я уронила горшок с ним (вот что значит руки не из того места ростут )
    Сломался лист и ствол погнулся, а еще выяснилось, что у вторго маленького ростка подгнил ствол, который был под землей и у того, кто засох тоже был гнилой ствол, хотя на уровне земли он был зеленый.
    Поливаю приемущественно снизу, сверху толко опрыскиваю.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для anetta_di

Это мой пион,2недели был почки были присыпаны землей 1-3см,сейчас вот так посмотрела на балконе в темном месте...что с ним делать???Оставить так или обрывать их?????

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

А что Вы оборвать собрались? Это ж не бутоны, а почки. Ну желтоватые от темноты - так на свету хлорофилл свое возьмет

Элита Аватар для anetta_di

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    А что Вы оборвать собрались? Это ж не бутоны, а почки. Ну желтоватые от темноты - так на свету хлорофилл свое возьмет
    аааа ну я точно лошара ми кантара
    ну спасибо вам за советы

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Force

У меня под домом "Сотка", посаженная осенью, проснулась!
    Изображения Изображения  

Страница 143 из 1235 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »