Брала,брала....Так же как и тюльпаны....Вспомни хорошенько...
ох, ну никакой у меня памяти но про тюльпашки помню, они даже повылезали, сегодня при уборке обнаружила
и куда сунула, для меня загадка
но если что, можно будет снова взять у тебя?
Девочки, доброй ночи. Я к вам за советами. Я купила корень флокса, сорт Дарвин Джойс (не у Насти в закупке). Посадила его в горшок, стоял на лоджии (т. от +4 до +12), появилось три ростка, один хороший толстый, второй весь кривой, деформированный, стлелился по земле, третий недавно торлько вылез. Сегодня инвалид (тот который весь кривой был) засох, причем я его отрезала когда, ствол не гнилой, просто листья засохли. Теперь боюсь за 2 остальных , опрыснула Эпином на всяк случай.
Девочки, гляньте на фото этого флокса, может ему чего не хватает???? Может его еще чем полить/ подкормить (засохшее я уже срезала)??? Очень жалко будет его угробить
Вчера-позавчера на лоджии было яркое солнце, могло оно загубить отросток???
Девочки, доброй ночи. Я к вам за советами. Я купила корень флокса, сорт Дарвин Джойс (не у Насти в закупке). Посадила его в горшок, стоял на лоджии (т. от +4 до +12), появилось три ростка, один хороший толстый, второй весь кривой, деформированный, стлелился по земле, третий недавно торлько вылез. Сегодня инвалид (тот который весь кривой был) засох, причем я его отрезала когда, ствол не гнилой, просто листья засохли. Теперь боюсь за 2 остальных , опрыснула Эпином на всяк случай.
Девочки, гляньте на фото этого флокса, может ему чего не хватает???? Может его еще чем полить/ подкормить (засохшее я уже срезала)??? Очень жалко будет его угробить Вчера-позавчера на лоджии было яркое солнце, могло оно загубить отросток???
Девочки, гляньте на фото этого флокса, может ему чего не хватает???? Может его еще чем полить/ подкормить (засохшее я уже срезала)??? Очень жалко будет его угробить
Вчера-позавчера на лоджии было яркое солнце, могло оно загубить отросток???
только не подкармливайте. эпина достаточно. в притенённое местечко,(у меня укрывной материал для этих целях на окнах балкона. при солнечном дне им притеняю)
и прыскать листочки водой, пока воздержаться и от полива, если влажная земелька.
только не подкармливайте. эпина достаточно. в притенённое местечко,(у меня укрывной материал для этих целях на окнах балкона. при солнечном дне им притеняю)
и прыскать листочки водой, пока воздержаться и от полива, если влажная земелька.
У меня с ним сегодня опять беда приключилась. Я уронила горшок с ним (вот что значит руки не из того места ростут )
Сломался лист и ствол погнулся, а еще выяснилось, что у вторго маленького ростка подгнил ствол, который был под землей и у того, кто засох тоже был гнилой ствол, хотя на уровне земли он был зеленый.
Поливаю приемущественно снизу, сверху толко опрыскиваю.
Это мой пион,2недели был почки были присыпаны землей 1-3см,сейчас вот так посмотрела на балконе в темном месте...что с ним делать???Оставить так или обрывать их?????
Закладки