|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alena ANP
а как? 
просто я не всегда понимаю вот такие вот намякивания. по мне так лучше прямо 
я со своим врачом говорила когда, у меня ПДР 22 декабря, но я спросила, а если приспичит в новогоднюю ночь? Он говорит - все также серъезно - все капризы за ваши деньги, а что делать - двойной тариф. Потом видит "паузу" на наших с мужем лицах......засмеялся и сказал,шутка 
Ну я и не парюсь.........
Это был намек? 
Мне прямым текстом.
-
Старожил
Девушки, какие есть платные палаты на 5 эт, бесплатного отделение? " 2х мест. есть?
-
Старожил
И еще, как там с неонатологами? Грамотные?
-
Гость
Девушки, подскажите пожалуйста!В 26 недель записались на роды на МиДе, при записи оговаривалась индивидуальная бригада и послеродовая палата. Сейчас подходит уже срок заключения договора и оплаты, но понимаем что пребывание в палате за 25 тыс. нам в принципе не нужно, да и не по карману.Можно ли оплатить одни роды, а на ПР они переведут в бесплатное отделение? Или такая схема на МиДе нае работает?
-
Ветеран
 Сообщение от Ksynya
Девушки, подскажите пожалуйста!В 26 недель записались на роды на МиДе, при записи оговаривалась индивидуальная бригада и послеродовая палата. Сейчас подходит уже срок заключения договора и оплаты, но понимаем что пребывание в палате за 25 тыс. нам в принципе не нужно, да и не по карману.Можно ли оплатить одни роды, а на ПР они переведут в бесплатное отделение? Или такая схема на МиДе нае работает?
Можно, оплачиваете только роды с конкретной бригадой, после родов вас переводят в обычную бесплатную палату на четверых, итого роды вам обойдутся в 35000.
-
Гость
Ой, Светлана, спасибо вам огромное! А то я уже всю голову сломала и мужа достала )))
-
Участник
Девочки! Кто рожал с акушеркой Анной Марковной Щукиной, напишите свои отзывы!!! Очень нужно!!!
-
Наш человек
люди, расскажите, на апрель договора заключают?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Девочки чтобы не плодить темы, скажите кто рожал на миде, что нужно с собой.Только по делу и конкретно , ато ответы типа "только тапочки" я уже получала. Мне важно какая нужна одежда, что для малыша, что из косметики готовить с собой и т.д. буду прищнательна.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksynya
Ой, Светлана, спасибо вам огромное! А то я уже всю голову сломала и мужа достала )))
Всегда пожалуйста! Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!   
 Сообщение от ClaiR
Девочки чтобы не плодить темы, скажите кто рожал на миде, что нужно с собой.Только по делу и конкретно , ато ответы типа "только тапочки" я уже получала. Мне важно какая нужна одежда, что для малыша, что из косметики готовить с собой и т.д. буду прищнательна.
Я еще там не рожала, но пишу по опыту моей подруги, которая месяц назад там родила:
Нужно:
1) Халат
2) Тапочки
3) Упаковка памперсов для новорожденных
4) Гель для душа
5) Шампунь
6) Зубная паста
7) Зубная щетка
8) Личные вещи (телефон, книги, фотик и т.д.)
9) Теплые носки себе и ребенку
10) Байковое одеяльце для ребенка
11) Послеродовые прокладки (1 пачка)
12) Прокладки для груди
13) Бюстгальтеры для кормления (2 шт.)
14) Упаковка одноразовых трусов
15) Фен
16) Одежда себе и малышу на выписку
17) Косметика для себя чтобы краситься