| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Всем привет! А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно
Прямая нам дорога к гомеопату! Вобщем почитаю на ЛВ к кому лучше, выберу и запишусь на конец месяца, может нам чем помогут с нашим иммунитетом.
-
Наш человек
Маму Юлю (Гусену) поздравляю!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Всем по медвеэээээээдю!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от megaritik
А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно 
может нам чем помогут с нашим иммунитетом. 
а может все в порядке?
наш дохтор-мега сказал на сопли ваще внимания не обращать
а сквозняки, а аллергены в доме, а животные? все проверили? пробы сдали? (не помню, что ты писала об этом, звиняюсь)
может рановато жаловаться на иммунитет?
я читала, что у детишек аллергии на животных проявляются как раз к годику....
У подружки собачку купили типаболонки, когда сыну было месяца 2, все ок было, а около года у него проявилась жестокая аллергия. Только обнимет собачку - все лило. Ни мама и папа не страдают. Всю беременность мама с собакой жила
у нас у папы аллергия на строительные смеси и пыль домашнюю. Манон недавно облизала стенку (стенки у нас без обоев, только витанитом обмазаны, даже без грунтовки, ремонт-то отложен) так у нее в три ручью полило из глаз из носа, просто водопад через считанные секунды, как облизала, прямо стенку соплями обмазала. Я в странс - но ТТТ прошло через 10 минут, как не бывало. Теперь слежу, к стенкам не пускаю. Только носом упрется в стену - сопли текут. ИТОГО - папкина аллергия налицо, у него аналогичная реакция один в один.
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
а может все в порядке?
наш дохтор-мега сказал на сопли ваще внимания не обращать 
а сквозняки, а аллергены в доме, а животные? все проверили? пробы сдали? (не помню, что ты писала об этом, звиняюсь)
может рановато жаловаться на иммунитет?
я читала, что у детишек аллергии на животных проявляются как раз к годику....
У подружки собачку купили типаболонки, когда сыну было месяца 2, все ок было, а около года у него проявилась жестокая аллергия. Только обнимет собачку - все лило. Ни мама и папа не страдают. Всю беременность мама с собакой жила
у нас у папы аллергия на строительные смеси и пыль домашнюю. Манон недавно облизала стенку (стенки у нас без обоев, только витанитом обмазаны, даже без грунтовки, ремонт-то отложен) так у нее в три ручью полило из глаз из носа, просто водопад через считанные секунды, как облизала, прямо стенку соплями обмазала. Я в странс - но ТТТ прошло через 10 минут, как не бывало. Теперь слежу, к стенкам не пускаю. Только носом упрется в стену - сопли текут. ИТОГО - папкина аллергия налицо, у него аналогичная реакция один в один.
Может и впорядке, токо у нас раз в месяц с 6 месяцев (как зубы поперли) насморк, а в 10 мес- даже температура с бронхитом. Аллергены я не исключаю.. мы сдавали правда- на все отрицательно было..имуноглабулин Е кот. в принципе показывает аллергическую настроенность ребенка был в норме, и по другим шкалам тоже, а на кожу сыпало.. может пыль домашняя, не знаю, ибо от всех животных мы избавились давно. Также приобрели пылесос керхер, кот моет и воздух и пол, все равно стабильно раз в месяц- насморк, это при ГВ!! Я уже не знаю что думать- остается Гомеопат.
Я почему про иммунитет заговорила- мы ж кровь сдавали - там каких то телец кот за иммунитет отвечают как раз и мало.
Хотя иммунитет то снизился у нас еще раньше, после прививки в 3 месяца.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
 Сообщение от -VredinkA-
Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.
Поздравляю! 
 Сообщение от Many_Z
Всем по медвеэээээээдю!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
Именинниц с месячинами!   
 Сообщение от megaritik
Всем привет! А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно 
Прямая нам дорога к гомеопату! Вобщем почитаю на ЛВ к кому лучше, выберу и запишусь на конец месяца, может нам чем помогут с нашим иммунитетом. 
Рита, поправляйтесь и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лера 
-
Наш человек
 Сообщение от megaritik
снизился у нас еще раньше, после прививки в 3 месяца.
ну для того современные прививки и делаются к сожалению... об этом достаточно информации. кто хочет, тот услышит. Ну, сходи к Баирову. Поделает ей точки глобальные, обматерит тебя за прививки, должно получше стать и Олесе и твоему мозгу. Кто во что верит, то и получает. Я ему верю, подруженция тоже, ттт
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
ну для того современные прививки и делаются к сожалению... об этом достаточно информации. кто хочет, тот услышит. Ну, сходи к Баирову. Поделает ей точки глобальные, обматерит тебя за прививки, должно получше стать и Олесе и твоему мозгу. Кто во что верит, то и получает. Я ему верю, подруженция тоже, ттт
А он педиатр или остеопат? А контакт кинь в личку плиз, у меня дмска заканчивается, может он нас вести будет, люблю автаритетов своего дела))
Сначала все равно к гомеопту сходим. Я знаю что гомеопатия и классич. медицина не должны пересекаться в один момент.
Да прививку то мы в том то и дело что только 1 сделали, в 3 месяца, чтоб хоть чтото было...
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем