Страница 143 из 1273 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Всем вечерний привет!
    А мы сегодня на весь день залород на Лазурное ездили, шашлычки, все дела, ммм....
    Здорово отдохнули, Миланка набегалась по природе вдоволь, неспала совсем правда. пойду вас читать.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для megaritik

Всем привет! А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно
    Прямая нам дорога к гомеопату! Вобщем почитаю на ЛВ к кому лучше, выберу и запишусь на конец месяца, может нам чем помогут с нашим иммунитетом.

3. ответ для megaritik , на сообщение « Всем привет! А у нас опять сопли. Ну... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Маму Юлю (Гусену) поздравляю!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

4. ответ для Many_Z , на сообщение « Маму Юлю (Гусену) поздравляю! ... »

Всем по медвеэээээээдю!!!

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

5. ответ для megaritik , на сообщение « Всем привет! А у нас опять сопли. Ну... »

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно
    может нам чем помогут с нашим иммунитетом.
    а может все в порядке?
    наш дохтор-мега сказал на сопли ваще внимания не обращать
    а сквозняки, а аллергены в доме, а животные? все проверили? пробы сдали? (не помню, что ты писала об этом, звиняюсь)
    может рановато жаловаться на иммунитет?

я читала, что у детишек аллергии на животных проявляются как раз к годику....
    У подружки собачку купили типаболонки, когда сыну было месяца 2, все ок было, а около года у него проявилась жестокая аллергия. Только обнимет собачку - все лило. Ни мама и папа не страдают. Всю беременность мама с собакой жила

у нас у папы аллергия на строительные смеси и пыль домашнюю. Манон недавно облизала стенку (стенки у нас без обоев, только витанитом обмазаны, даже без грунтовки, ремонт-то отложен) так у нее в три ручью полило из глаз из носа, просто водопад через считанные секунды, как облизала, прямо стенку соплями обмазала. Я в странс - но ТТТ прошло через 10 минут, как не бывало. Теперь слежу, к стенкам не пускаю. Только носом упрется в стену - сопли текут. ИТОГО - папкина аллергия налицо, у него аналогичная реакция один в один.

6. ответ для Many_Z , на сообщение « а может все в порядке? наш дохтор-мега... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а может все в порядке?
    наш дохтор-мега сказал на сопли ваще внимания не обращать
    а сквозняки, а аллергены в доме, а животные? все проверили? пробы сдали? (не помню, что ты писала об этом, звиняюсь)
    может рановато жаловаться на иммунитет?

я читала, что у детишек аллергии на животных проявляются как раз к годику....
    У подружки собачку купили типаболонки, когда сыну было месяца 2, все ок было, а около года у него проявилась жестокая аллергия. Только обнимет собачку - все лило. Ни мама и папа не страдают. Всю беременность мама с собакой жила

у нас у папы аллергия на строительные смеси и пыль домашнюю. Манон недавно облизала стенку (стенки у нас без обоев, только витанитом обмазаны, даже без грунтовки, ремонт-то отложен) так у нее в три ручью полило из глаз из носа, просто водопад через считанные секунды, как облизала, прямо стенку соплями обмазала. Я в странс - но ТТТ прошло через 10 минут, как не бывало. Теперь слежу, к стенкам не пускаю. Только носом упрется в стену - сопли текут. ИТОГО - папкина аллергия налицо, у него аналогичная реакция один в один.
    Может и впорядке, токо у нас раз в месяц с 6 месяцев (как зубы поперли) насморк, а в 10 мес- даже температура с бронхитом. Аллергены я не исключаю.. мы сдавали правда- на все отрицательно было..имуноглабулин Е кот. в принципе показывает аллергическую настроенность ребенка был в норме, и по другим шкалам тоже, а на кожу сыпало.. может пыль домашняя, не знаю, ибо от всех животных мы избавились давно. Также приобрели пылесос керхер, кот моет и воздух и пол, все равно стабильно раз в месяц- насморк, это при ГВ!! Я уже не знаю что думать- остается Гомеопат.
    Я почему про иммунитет заговорила- мы ж кровь сдавали - там каких то телец кот за иммунитет отвечают как раз и мало.
    Хотя иммунитет то снизился у нас еще раньше, после прививки в 3 месяца.

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

7. ответ для megaritik , на сообщение « Может и впорядке, токо у нас раз в... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для megaritik , на сообщение « Всем привет! А у нас опять сопли. Ну... »
    Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.
    Поздравляю!

Всем по медвеэээээээдю!!!

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
    Именинниц с месячинами!

Всем привет! А у нас опять сопли. Ну что такое- раз в месяц- регулярно
    Прямая нам дорога к гомеопату! Вобщем почитаю на ЛВ к кому лучше, выберу и запишусь на конец месяца, может нам чем помогут с нашим иммунитетом.
    Рита, поправляйтесь и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лера

9. ответ для megaritik , на сообщение « Может и впорядке, токо у нас раз в... »

снизился у нас еще раньше, после прививки в 3 месяца.
    ну для того современные прививки и делаются к сожалению... об этом достаточно информации. кто хочет, тот услышит. Ну, сходи к Баирову. Поделает ей точки глобальные, обматерит тебя за прививки, должно получше стать и Олесе и твоему мозгу. Кто во что верит, то и получает. Я ему верю, подруженция тоже, ттт

10. ответ для Many_Z , на сообщение « ну для того современные прививки и... »

ну для того современные прививки и делаются к сожалению... об этом достаточно информации. кто хочет, тот услышит. Ну, сходи к Баирову. Поделает ей точки глобальные, обматерит тебя за прививки, должно получше стать и Олесе и твоему мозгу. Кто во что верит, то и получает. Я ему верю, подруженция тоже, ттт
    А он педиатр или остеопат? А контакт кинь в личку плиз, у меня дмска заканчивается, может он нас вести будет, люблю автаритетов своего дела))
    Сначала все равно к гомеопту сходим. Я знаю что гомеопатия и классич. медицина не должны пересекаться в один момент.
    Да прививку то мы в том то и дело что только 1 сделали, в 3 месяца, чтоб хоть чтото было...

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

Страница 143 из 1273 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »