Страница 143 из 397 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

1. ответ для @NN , на сообщение « А где Вы увидели, что до 17ч? Тут... »
    Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели, что до 17ч?
    Тут стоят часы работы с 9 до 18ч
    http://school583spb.narod.ru/educati...l2012_583.html
    у нас лагерь работает до 18-00.
    Я написала бумагу ,что в шесть мой ребенок сам уходит из школы , но в реальности никого в шесть самостоятельно уходить не отпускают,все дети сидят с охранником пока я не приду.
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Каждый год ходим в летние городские лагеря. В этом году первый раз столкнулись с тем, что в лагерь не хочется идти -- в 586 школе.
    Культурная программа очень странная. Например, сегодня у них поход на кладбище (вообще-то к мемориалу, но позиционируется вот так, и даже не ясно, на какое кладбище и к какому мемориалу). В понедельник вывозили на трехчасовой танцевальный ветеранский концерт (без учета дороги), без антракта с опозданием на обед больше часа.
    Кружок всего один дважды в неделю, и то с него легко могут сорвать на какой-нибудь выезд...А вот еще ПДД какие-то в Аничковом были. У меня ребенок спрашивает -- разве школьники могут не знать ПДД, которые им нужны?

Еда очень так себе, воспитательная работа скорее отсутствует, как и взрослые наблюдатели в разные интересные момент жизни детского коллектива.

А у нас противоположный отзыв о 586 гимназии.
    дочка 8 лет.
    Понравились концерты, вожатые, выезды были у всех отрядов разные, наши ездили в Дом молодежи на концерт,
    Академия талантов, Океанариум, Пожарная часть, На квест по блакаде в соседний парк, Библиотека, Смоленское кладбище .
    Много спорт мероприятий, конкурс песенных и танцевальных талантов.
    Дискотека.
    Тихий час.
    Зажигательная зарядка на улице.
    Прогулки.
    Питанием очень довольны. Дома ребенок не ужинал почти.
    В лагере постоянно врач и медсестра.
    Много друзей с прошлого года.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Ну, меня бы тоже Смоленское кладбище ужаснуло...
    А вот кому-то это нравится На вкус и цвет....)
    После экскурсии в Музей Милиции, которую я приравниваю к психологической травме, я не пустила ребёнка в кино на какие-то байки с охоты, где персонажи ели какашку)
    Но в общем, кроме Музея Милиции, к лагерю в школе 300 у меня нареканий нет.

4. ответ для WIIND , на сообщение « А у нас противоположный отзыв о 586... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А у нас противоположный отзыв о 586 гимназии.
    дочка 8 лет.
    Понравились концерты, вожатые, выезды были у всех отрядов разные, наши ездили в Дом молодежи на концерт,
    Академия талантов, Океанариум, Пожарная часть, На квест по блакаде в соседний парк, Библиотека, Смоленское кладбище .
    Много спорт мероприятий, конкурс песенных и танцевальных талантов.
    Дискотека.
    Тихий час.
    Зажигательная зарядка на улице.
    Прогулки.
    Питанием очень довольны. Дома ребенок не ужинал почти.
    В лагере постоянно врач и медсестра.
    Много друзей с прошлого года.
    А мы в более старшем отряде. И нам Океанариума не хватило (признались в администрации), библиотеки не было, пожарной части тоже, концерты по отзывам ребенка очень скучные. Я погуглила тот, на который возили детей в понедельник. Все, что нашла (!!!!!!!) -- фотки грамот вконтакте какого-то сосновоборского коллектива песни и пляски детского, который что-то там заработал. Ну, как сказать. Смотреть мальчику на любительские танцы чужих детей три часа без перерыва вместо того, чтобы гулять и гонять мяч, летом, в отличную погоду, это издевательство. Я так понимаю, туда нагнали народ по разнарядке, зал заполнить. Погуглить можете сами -- это был гала-концерт международного ( ) конкурса искусств "На всех парусах" от какой-то французской (ОМГ!!!) организации Esplanade якобы под эгидой ЮНЕСКО.

Питание похвалил один раз. А так -- постоянные жалобы на пересоленные кабачки, переваренные макароны и "странного вида гуляш". Впрочем, первоклассники и в новом корпусе находятся. А вот более старшие -- в неотремонтированных помещениях, где даже в классе темно читать.

Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

похвалю наш лагерь в 305 школе. (фрунз. район)
    питание отличное. каждый день фрукты на полдник, вкусно говорили (но это конечно от повара зависит, т.к меню одинаковое по городу).
    был бассейн первые 2 недели. Детей учили плавать как положено. потом воду отрубили. очень жалко.
    много гуляли на улице - благо погода хорошая, теплая.
    воспитатели добрые, при том что мальчиков много в отрядах.

Про 488 лицей. Уже писали здесь. Отмечусь тоже. Тоска смертная. По словам ребенка, гуляли только вечером по часу. Утром - кружки, но вот мой ребенок ходил не везде, поэтому часто сидел в классе и читал книжку. За всю смену - 2 выезда, 1 раз на трамвае, другой раз на муниципальном автобусе. Концерт в конце смены - позорище, лучше бы не показывали. Маленькие сзади, большие вылезли вперед, старшие отряды насильно загнаны в зал. При этом неожиданно выяснилось, что перед этим в зале выпускной 11 класса, поэтому концерт задержали на 30 минут, костюмы, кучу которых дети готовили к выступлению, переодевать было некогда - ну в общем, как всегда. О бассейне через дорогу, походе хотя бы в библиотеку, кино - даже не мечтали. В общем, 3 недели июня насмарку - жалею, что не отправила в загородный лагерь, надеялась, наивная, на большую культурную программу, как было всегда. Питание так себе, при опоздании на завтрак на 5 минут (если приходили позже) ребенка спокойно оставляли без завтрака, хотя отряды еще были в столовой. Вывод: может, как лицей они и неплохи, но как организаторы лагеря - это определенно жирная двойка. С минусом. Хуже лагеря я не видела.

7. ответ для Кити , на сообщение « Про 488 лицей. Уже писали здесь.... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Про 488 лицей. Уже писали здесь. Отмечусь тоже. Тоска смертная. По словам ребенка, гуляли только вечером по часу. Утром - кружки, но вот мой ребенок ходил не везде, поэтому часто сидел в классе и читал книжку. За всю смену - 2 выезда, 1 раз на трамвае, другой раз на муниципальном автобусе. Концерт в конце смены - позорище, лучше бы не показывали. Маленькие сзади, большие вылезли вперед, старшие отряды насильно загнаны в зал. При этом неожиданно выяснилось, что перед этим в зале выпускной 11 класса, поэтому концерт задержали на 30 минут, костюмы, кучу которых дети готовили к выступлению, переодевать было некогда - ну в общем, как всегда. О бассейне через дорогу, походе хотя бы в библиотеку, кино - даже не мечтали. В общем, 3 недели июня насмарку - жалею, что не отправила в загородный лагерь, надеялась, наивная, на большую культурную программу, как было всегда. Питание так себе, при опоздании на завтрак на 5 минут (если приходили позже) ребенка спокойно оставляли без завтрака, хотя отряды еще были в столовой. Вывод: может, как лицей они и неплохи, но как организаторы лагеря - это определенно жирная двойка. С минусом. Хуже лагеря я не видела.
    Это в Выборгском районе?

8. ответ для Оксана , на сообщение « Это в Выборгском районе? »

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Это в Выборгском районе?
    Ну да, у нас же один 488 лицей в городе. Тот, про который пару страниц назад писали, тоже, что мало ездят. Я бы сказала, что не мало. А вообще никуда. Весь июнь, такая погода отличная - в классах просидеть. Вот как это назвать. Учителям удобно, я понимаю. Они там почти все пенсионеры, им, наверно, все понравилось. Никто не потеряется.

9. ответ для Кити , на сообщение « Про 488 лицей. Уже писали здесь.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Сколько людей-детей, столько мнений.
    Я уже писала выше. Моему ребёнку понравилось все. И кружки и концерты и прогулки и еда и экскурсии.
    Поэтому мой отзыв о городском лагере в 488 лицее будет положительным!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Сколько людей-детей, столько мнений.
    Я уже писала выше. Моему ребёнку понравилось все. И кружки и концерты и прогулки и еда и экскурсии.
    Поэтому мой отзыв о городском лагере в 488 лицее будет положительным!
    Вы раньше писали, что экскурсий у вас нет будет, что вам это сказали и вы рады, т.к. ваш ребенок не потеряется, а вы его сами в выходные культурно отведете?
    Когда вы сейчас пишете, что "экскурсии"понравились, что имеется в виду?

Страница 143 из 397 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »