|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпилька 2109
Скажите, а у кто вас оперировал??
Голев Игорь Александрович,очень хороший врач,уже через неделю шва не чувствовала,все нормально со швом.Но послеродовая палата лучше платная совместного пребывания,тяжеловато первые дня 2 справляться с детьми.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suol79
Голев Игорь Александрович,очень хороший врач,уже через неделю шва не чувствовала,все нормально со швом.Но послеродовая палата лучше платная совместного пребывания,тяжеловато первые дня 2 справляться с детьми.
Спасибо!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпилька 2109
А сколько у вас неделек было??и какого веса малыши?
37нед и 5 дней, поставили угрожающий разрыв матки по рубцу и кесарнули. Дети 2960 и 2 870, 47 и 48 см.
-
Мега-элита
Помню как-то вначале беременности отмечалась в этой теме, а потом просто читала Мы родились 5 октября в 9 РД, ПКС в 38,2, оперировал врач с золотыми руками - Пирогов В.Г. Шпилька, думаю и правда лучше не торопиться, я помню все мечтала, что начнуться схватки и недель в 36-37 сделают ЭКС, так надоело лежать на ДО с гестозом и вообще тяжеловато уже было. В итоге малыши родились 2600, 49 см и 2500, 47 см, 8/9 по Апгар. Все хорошо, но по УЗИ предрекали крупней, в итоге детки были слабеькие, плохо ели, начали очень сильно терять вес, через неделю нас выписали домой под расписку, т.к. хотели переводить в больницу на доращивание, но мы и дома замечательно откормились
Думаю если бы не ПКС я легко бы и до 40 недель проходила, у меня даже треников не было ни разу и шейка даже кончик пальца не пропускала.
-
Мега-элита
У меня та же фигня разошелся шов с одной стороны,а чем обрабатываешь?Про прогулки что говорят?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Помню как-то вначале беременности отмечалась в этой теме, а потом просто читала ![10](images/smilies/008.gif) Мы родились 5 октября в 9 РД, ПКС в 38,2, оперировал врач с золотыми руками - Пирогов В.Г. Шпилька, думаю и правда лучше не торопиться, я помню все мечтала, что начнуться схватки и недель в 36-37 сделают ЭКС, так надоело лежать на ДО с гестозом и вообще тяжеловато уже было. В итоге малыши родились 2600, 49 см и 2500, 47 см, 8/9 по Апгар. Все хорошо, но по УЗИ предрекали крупней, в итоге детки были слабеькие, плохо ели, начали очень сильно терять вес, через неделю нас выписали домой под расписку, т.к. хотели переводить в больницу на доращивание, но мы и дома замечательно откормились
Думаю если бы не ПКС я легко бы и до 40 недель проходила, у меня даже треников не было ни разу и шейка даже кончик пальца не пропускала.
Спасибо!!! Будем стараться дотянуть до 39,5!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕДИК
У меня та же фигня разошелся шов с одной стороны,а чем обрабатываешь?Про прогулки что говорят?
я сначала промываю всё вокруг перекисью, потом мне Г в роддоме посоветовала купить гель пронтосан,классная вещь, склеивает и дезинфицирует, заливаю его в ранку, а вокруг наношу левомиколь и закрываю стерильным бинтиком, потому что шов ещё подтекает.Как начала пронтосаном обрабатывать,шов затягиваться начал,
-
Мы сегодня 2-ой раз пойдём на 20 мин., я не буду пока на улицу выходить, погуляем на балконе, а вот после нового года можно и на улицу,но опять же по погоде.
-
Мега-элита
Да мы тоже очень осторожно гуляем,были один раз всего,погода то ветер то снег то дождь.Боюсь заболеть.А разве левомеколем можно обрабатывать,он запрещен беременным и кормящим,сначала хотела им,прочитала и не делаю.Вначале перекись,потом марганцем подсушиваю,а потом гемостатическую губку в ранку,она тоже склеивает,сверху пластырь.Я теперь ещё голову ломаю как в поликлинику ходить?Дома одна все на работе,со мной некому идти,да и инфекцию ловить не хочу по поликлиникам шляясь.А ведь уже пора специалистов проходить и анализы сдавать,к педиатру идти,голова квадратная,одни заботы круглосуточный день сурка получается.Тяжеловато одной конечно,хоть бы пару часов в день кто-то помогал.
-
Да мы тоже очень осторожно гуляем,были один раз всего,погода то ветер то снег то дождь.Боюсь заболеть.А разве левомеколем можно обрабатывать,он запрещен беременным и кормящим,сначала хотела им,прочитала и не делаю.Вначале перекись,потом марганцем подсушиваю,а потом гемостатическую губку в ранку,она тоже склеивает,сверху пластырь.Я теперь ещё голову ломаю как в поликлинику ходить?Дома одна все на работе,со мной некому идти,да и инфекцию ловить не хочу по поликлиникам шляясь.А ведь уже пора специалистов проходить и анализы сдавать,к педиатру идти,голова квадратная,одни заботы круглосуточный день сурка получается.Тяжеловато одной конечно,хоть бы пару часов в день кто-то помогал.
Я вот сначала думала что малышек старший сын заразил, думала со школы что то принес. А потом вспомнила что мы в месяц ходили в поликлиннику к специалистам, там вероятнее было заразиться. Так что правильно поо пол- ку!
Теперь думаю все! Всех на дом! Не пойду больше.