Страница 143 из 227 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Скажите, а у кто вас оперировал?? »

Цитата Сообщение от Шпилька 2109 Посмотреть сообщение
    Скажите, а у кто вас оперировал??
    Голев Игорь Александрович,очень хороший врач,уже через неделю шва не чувствовала,все нормально со швом.Но послеродовая палата лучше платная совместного пребывания,тяжеловато первые дня 2 справляться с детьми.

Участник Аватар для Шпилька 2109

Цитата Сообщение от suol79 Посмотреть сообщение
    Голев Игорь Александрович,очень хороший врач,уже через неделю шва не чувствовала,все нормально со швом.Но послеродовая палата лучше платная совместного пребывания,тяжеловато первые дня 2 справляться с детьми.
    Спасибо!!

Старожил

Цитата Сообщение от Шпилька 2109 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас неделек было??и какого веса малыши?
    37нед и 5 дней, поставили угрожающий разрыв матки по рубцу и кесарнули. Дети 2960 и 2 870, 47 и 48 см.

4. ответ для valguria , на сообщение « 37нед и 5 дней, поставили угрожающий... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Помню как-то вначале беременности отмечалась в этой теме, а потом просто читала Мы родились 5 октября в 9 РД, ПКС в 38,2, оперировал врач с золотыми руками - Пирогов В.Г. Шпилька, думаю и правда лучше не торопиться, я помню все мечтала, что начнуться схватки и недель в 36-37 сделают ЭКС, так надоело лежать на ДО с гестозом и вообще тяжеловато уже было. В итоге малыши родились 2600, 49 см и 2500, 47 см, 8/9 по Апгар. Все хорошо, но по УЗИ предрекали крупней, в итоге детки были слабеькие, плохо ели, начали очень сильно терять вес, через неделю нас выписали домой под расписку, т.к. хотели переводить в больницу на доращивание, но мы и дома замечательно откормились
    Думаю если бы не ПКС я легко бы и до 40 недель проходила, у меня даже треников не было ни разу и шейка даже кончик пальца не пропускала.

Мега-элита Аватар для МЕДИК

У меня та же фигня разошелся шов с одной стороны,а чем обрабатываешь?Про прогулки что говорят?

Участник Аватар для Шпилька 2109

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Помню как-то вначале беременности отмечалась в этой теме, а потом просто читала Мы родились 5 октября в 9 РД, ПКС в 38,2, оперировал врач с золотыми руками - Пирогов В.Г. Шпилька, думаю и правда лучше не торопиться, я помню все мечтала, что начнуться схватки и недель в 36-37 сделают ЭКС, так надоело лежать на ДО с гестозом и вообще тяжеловато уже было. В итоге малыши родились 2600, 49 см и 2500, 47 см, 8/9 по Апгар. Все хорошо, но по УЗИ предрекали крупней, в итоге детки были слабеькие, плохо ели, начали очень сильно терять вес, через неделю нас выписали домой под расписку, т.к. хотели переводить в больницу на доращивание, но мы и дома замечательно откормились
    Думаю если бы не ПКС я легко бы и до 40 недель проходила, у меня даже треников не было ни разу и шейка даже кончик пальца не пропускала.
    Спасибо!!! Будем стараться дотянуть до 39,5!!!

7. ответ для МЕДИК , на сообщение « У меня та же фигня разошелся шов с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня разошелся шов с одной стороны,а чем обрабатываешь?Про прогулки что говорят?
    я сначала промываю всё вокруг перекисью, потом мне Г в роддоме посоветовала купить гель пронтосан,классная вещь, склеивает и дезинфицирует, заливаю его в ранку, а вокруг наношу левомиколь и закрываю стерильным бинтиком, потому что шов ещё подтекает.Как начала пронтосаном обрабатывать,шов затягиваться начал,

8. ответ для МЕДИК , на сообщение « У меня та же фигня разошелся шов с... »
    Старожил

Мы сегодня 2-ой раз пойдём на 20 мин., я не буду пока на улицу выходить, погуляем на балконе, а вот после нового года можно и на улицу,но опять же по погоде.

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Да мы тоже очень осторожно гуляем,были один раз всего,погода то ветер то снег то дождь.Боюсь заболеть.А разве левомеколем можно обрабатывать,он запрещен беременным и кормящим,сначала хотела им,прочитала и не делаю.Вначале перекись,потом марганцем подсушиваю,а потом гемостатическую губку в ранку,она тоже склеивает,сверху пластырь.Я теперь ещё голову ломаю как в поликлинику ходить?Дома одна все на работе,со мной некому идти,да и инфекцию ловить не хочу по поликлиникам шляясь.А ведь уже пора специалистов проходить и анализы сдавать,к педиатру идти,голова квадратная,одни заботы круглосуточный день сурка получается.Тяжеловато одной конечно,хоть бы пару часов в день кто-то помогал.

Ветеран

Да мы тоже очень осторожно гуляем,были один раз всего,погода то ветер то снег то дождь.Боюсь заболеть.А разве левомеколем можно обрабатывать,он запрещен беременным и кормящим,сначала хотела им,прочитала и не делаю.Вначале перекись,потом марганцем подсушиваю,а потом гемостатическую губку в ранку,она тоже склеивает,сверху пластырь.Я теперь ещё голову ломаю как в поликлинику ходить?Дома одна все на работе,со мной некому идти,да и инфекцию ловить не хочу по поликлиникам шляясь.А ведь уже пора специалистов проходить и анализы сдавать,к педиатру идти,голова квадратная,одни заботы круглосуточный день сурка получается.Тяжеловато одной конечно,хоть бы пару часов в день кто-то помогал.
    Я вот сначала думала что малышек старший сын заразил, думала со школы что то принес. А потом вспомнила что мы в месяц ходили в поликлиннику к специалистам, там вероятнее было заразиться. Так что правильно поо пол- ку!
    Теперь думаю все! Всех на дом! Не пойду больше.

Страница 143 из 227 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193 Последняя »