|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Не, ну хорошо... а сумку желтую где блин брать теперь? Вот же ж ...
-
Наш человек
Сообщение от Симонетта Веспуччи
У мну никотиновое голдание. Седня продержалась на 5 сигаретах. Щас наверное в ларек пойду. Хватит геройства - не засну иначе.
О. Симонеттик, во наша самая первая стоит за 3090 . Там очепятку допустили и люди как умалишенные начали звонить, да спрашивали про торг готовы ли мы еще сбавить, да спрашивали какой там ремонт за 3090-то . Вот это она:
Планерная ул. 23 Комендантский пр. 15 пеш 3/12 137 57 16+17 10 + Р 3090 частное (905)218-5676 ПП, х/с, лдж, собств б 3
-
Наш человек
Не ну я смотрю там Планерная есть и за 4700 и за 4400
-
Наш человек
Оказывается там 137 серия, а я 625-я
-
Неадекват
Сообщение от Veroni
О. Симонеттик, во наша самая первая стоит за 3090 . Там очепятку допустили и люди как умалишенные начали звонить, да спрашивали про торг готовы ли мы еще сбавить, да спрашивали какой там ремонт за 3090-то . Вот это она:
Планерная ул. 23 Комендантский пр. 15 пеш 3/12 137 57 16+17 10 + Р 3090 частное (905)218-5676 ПП, х/с, лдж, собств б 3
Поскольку серия 137я, а не какой-то супер пупер - цена в 4000 полный бред, тем более, что Планерная - не центр цивилизации. Смысла смотреть на самые высокие ценники - нет никакого - мало ли чудаков свои квартиры на вес золота ценят...
. Я бы навскидку выставила за 3600 где-то, ну - край 3700, но ИМХО это дорого, и снижалась бы дальше, если нет звонков. Или у вас там встроенная техника и евроремонт?
Просто не понимаю, за что такая накрутка-то?
-
Неадекват
да, серия неплохая, тем более, если там 137я, которая в 90х строилась, новая...
Но так или иначе - это всё равно старая панель. Эта серия неплоха именно если сравнивать с панельками советскими. Она не может стоить эксклюзивно, если квартира сама по ебе не является чем-либо выдающейся - кто знает - может там вид прекрасный, или внутри сделан дизайнерский ремонт (хотя это сейчас тоже не шибко ценится)
-
Давно я здесь
Всем доброе утро
-
Давно я здесь
Ну, Симонеттик, если что - я за консультацией только к тебе
-
Небожитель
всем привет,у меня вчера и ночью была температура аж 39рвало по страшному,муж напугала,чуть в обморок не упаласейчас получше,сбила до 37,какой ужас((((
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
всем привет,у меня вчера и ночью была температура аж 39 рвало по страшному,муж напугала,чуть в обморок не упала сейчас получше,сбила до 37,какой ужас((((
о, господи, Гаечка, а ты чем лечишься-то?
Доброе утро)