|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Ульяна, у мужа есть старый з/паспорт?
Если есть, то подавайтесь по старому и не переживайте. Потом сделаете новый и отправите в посольство уведомление о том, что паспорт поменяли.
Нина, в том то и вся загвоздка, что у него никогда не было загранпаспорта ![2](images/smilies/025.gif)
Обидно просто до невозможности ![009](images/smilies/009.gif)
и что с этим делать, не знаю ![](images/smilies/010.gif)
вроде на семейном совете решили в следующую субботу всё равно подать, а там, надеяться на чудо.
Тут у нас прошла информация, что при наличии врменной регистрации в Питере оформление проходит около 1 месяца, кто нибудь слышал что то подобное или может сталкивался, поделитесь информацией.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Наш человек
Тогда сложнее (((
Ульяна, вы еще посоветуйтесь, конечно, но я в таком случае стремно рисковать: если з/паспорт перечислен в списке обязательных при подаче документов, то могут и развернуть (я не помню точно есть ли он в этом списке). В Сиднее оценивают по формальным признакам. Посоветуйтесь на lawpointe или Артефакте.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Нина, в том то и вся загвоздка, что у него никогда не было загранпаспорта ![2](images/smilies/025.gif)
Обидно просто до невозможности ![009](images/smilies/009.gif)
и что с этим делать, не знаю ![](images/smilies/010.gif)
вроде на семейном совете решили в следующую субботу всё равно подать, а там, надеяться на чудо.
Тут у нас прошла информация, что при наличии врменной регистрации в Питере оформление проходит около 1 месяца, кто нибудь слышал что то подобное или может сталкивался, поделитесь информацией. ![091](images/smilies_more/091.gif)
они могут и быстрее сделать (паспорт), когда мы подавали делали немного даже быстрее чем за месяц но не факт конечно же
-
Ветеран
спасибо, девочки. Но даже немного быстрее чем 4 месяца для нас кадастрофа ![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому будем зондировать вариант с временной регистрацией.
П.С. а пока пошла по форумам с проблемкой погуляю.
-
с орбиты
спасибо, девочки. Но даже немного быстрее чем 4 месяца для нас кадастрофа ![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому будем зондировать вариант с временной регистрацией.
П.С. а пока пошла по форумам с проблемкой погуляю. ![035](images/smail/035.gif)
тоже гуляю в поисках новостей
-
Ветеран
у меня неприятность, меня в Кафе не пускают, я уже и зарегистрировалась по новому, всё равно не могу ни одного сообщения написать
-
с орбиты
у меня неприятность, меня в Кафе не пускают, я уже и зарегистрировалась по новому, всё равно не могу ни одного сообщения написать ![2](images/smilies/025.gif)
а почему не пишут? Может модератору написать?
-
Ветеран
пишут "ввели неверное имя пользователя..не могу найти мейл модератора(админа) Ещё вчера выслала письмо с просьбой о помощи на адрес , с которого пришло письмо для активации аккаунта
-
Ветеран
Девочки! Кто учился в Альянс Францес на нулевом уровне! По какому учебнику преподают??? Хочу купить.
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки! И еще вопрос - а можно по 2 провинциям подавать? Например, по Квебекской программе и в Онтарио?