|
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
-
Элита
Уррра!!!!!!!!! мы закончили начальную школу, успешно сдали ЕГЭ и перешли в 5 класс.
Мечтаем о замечательном классном руководителе в средней школе.
-
Поздравляю!
Одноклассницы, кто сдавал вступительный экзамен в шк.Ляховицкой: вам сразу сказали результат или нужно ждать решения? С нами так поговорили (ни одного положительного момента), что я в уверенности, что мы не поступим, если только кто-то из более одаренных не передумает.
-
Хранитель
 Сообщение от dageida
Уррра!!!!!!!!! мы закончили начальную школу, успешно сдали ЕГЭ и перешли в 5 класс.
Поздравляю!!! 
Мы мечтаем от том же (только в 9-ом)
-
физмать
сегодня был прекрасный "Последний звонок".., наши звезды выступали.
Телевидение снимало, но какой канал, я не поняла.., кто увидит, свистите., Вести уже показали, но мелких нашших не показали
-
Хранитель
 Сообщение от Вредина
сегодня был прекрасный "Последний звонок".., наши звезды выступали.
Телевидение снимало, но какой канал, я не поняла.., кто увидит, свистите., Вести уже показали, но мелких нашших не показали
Посмотрела сюжет в "Вестях". Актовый зал теперь очень красивый А ВИМ (кмк) там лишняя
-
Старожил
Поздравляю
 Сообщение от dageida
Поздравляю! У Вас ведь учитель была Горбовская? Ее ученики в целом как написали ЕГ?
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Элита
 Сообщение от solomka 2009
Поздравляю! У Вас ведь учитель была Горбовская? Ее ученики в целом как написали ЕГ?
Да Горбовская
В целом рез-ты очень приличные по всем предметам.
Для примера: мы не отличники (хоршисты, но твердые) по вссем трем предметам у нас 4-ки, но ЕГЭ по всем выше 90 баллов (это приравнивается к 5 ).
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется! 
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
-
Старожил
УРА
 Сообщение от dageida
Да Горбовская
В целом рез-ты очень приличные по всем предметам.
Для примера: мы не отличники (хоршисты, но твердые) по вссем трем предметам у нас 4-ки, но ЕГЭ по всем выше 90 баллов (это приравнивается к 5  ).
ЗДОРОВО!!!!! 
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Сегодня было собрание и наконец-то списки, оказывается в гимназии 3 первых класса!
Для всех по-моему это была новость!
Но все хорошо - мы попали куда хотели к Наталье Владимировне Горбовской и подружки все на месте!
Здорово!
Привет 1-б
-
Наш человек
 Сообщение от ll_larisa
Сегодня было собрание и наконец-то списки, оказывается в гимназии 3 первых класса!
Для всех по-моему это была новость!
Но все хорошо - мы попали куда хотели к Наталье Владимировне Горбовской и подружки все на месте!
Здорово!
Привет 1-б
привееет