|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mitska
все правильно, присутствие ребенка не нужно
я оформляла через госуслуги в ноябре-декабре - заполнила всю инфу, прикрепила фото, отправила - приглашение прислали где-то через 3 недели
в 9-00 приехала на текстильщиков, сдала все копии - забирать готовый паспорт в тот же день с 16-00 до 17
Спасибо огромное за ответ!!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
девочки, подскажите, пожалуйста. что-то я совсем ничего не понимаю... нужен загранпаспорт малышке (6мес).
- иду на сайт госуслуги, там САМА регистрируюсь (по МОЕМУ СНИЛСу, а не малышкиному)?
- там только паспорт нового образца можно заказать?
- получать в местном ОВИРЕ или на текстильщиков?
-если не электронным образом заказывать паспорт, а лично ехать - на текстильщиков стоимость дороже? т.е. они берут за свои услуги?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Участник
Девочки, подскажите: если ехать на Текстильщиков подавать док.-ты, то во сколько лучше подъезжать( заранее занимать очередь или если в 9 подъехать, то сколько примерно стоять?)
-
с Марса
Сообщение от mamaOlga
девочки, подскажите, пожалуйста. что-то я совсем ничего не понимаю... нужен загранпаспорт малышке (6мес).
- иду на сайт госуслуги, там САМА регистрируюсь (по МОЕМУ СНИЛСу, а не малышкиному)?
-если не электронным образом заказывать паспорт, а лично ехать - на текстильщиков стоимость дороже? т.е. они берут за свои услуги?
стоимость одинакова и = госпошлине.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
1. да и тот же человек подает на кого снилс
2. можно старый можно новый
3. новый можно на тек, можно в овире. старый на текст-ов. но я так и не поняла,кому то делали и в овире, кому то отказали. тут может от района зависит. но зато старый паспорт на текс-ов получать за один день.утром сдали, вечером этого дня получили. и не нужно возить ребенка фоткать
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Сообщение от mamaOlga
- регистрируешься по своему СНИЛСу на сайте госуслуг, получаешь по почте код подтверждения (примерно через неделю после регистрации) или другим способом;
- можно заказать паспорт старого или нового образца, но нового образца ты можешь оформить в районном отделе УФМС и на Текстильщика, а старого только на Текстильщика;
- получать там, где выберешь сама при подаче заявки;
- стоимость одинаковая = госпошлина, если не будешь пользоваться услугами посредников, которые там предлагаются. Т.е. если все сама - анкета, подача, то ничего кроме пошлины платить не придется.
как показала практика, паспорт старого образца тоже можно получить в районном УФМС, но при личном обращении, не через госуслуги.
-
Участник
Сообщение от Катрин 28
Девочки, подскажите: если ехать на Текстильщиков подавать док.-ты, то во сколько лучше подъезжать( заранее занимать очередь или если в 9 подъехать, то сколько примерно стоять?)
Ездила в ноябре, приехала где-то в 13-00, по талончику была 550, на старый паспорт для ребенка сдала доки примерно в 16 ч., а на новый где-то в 17-30. Стоять не будете, там электронные талончики и приблизительное время, поэтому можно погулять или еще что-нибудь сделать.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Morozhka
Ездила в ноябре, приехала где-то в 13-00, по талончику была 550, на старый паспорт для ребенка сдала доки примерно в 16 ч., а на новый где-то в 17-30. Стоять не будете, там электронные талончики и приблизительное время, поэтому можно погулять или еще что-нибудь сделать.
Ужасы какие рассказываете
-
Старожил
Девочки, подскажите, может немного не по теме: делаю паспорт себе (новый) И малышу (старый) через Госуслуги. Так вот, когда себе делаешь, заполняешь все на сайте, а на Текстильщиков привозишь оригиналы, так анкету на работе заверять надо? или копию трудовой заверенную? или и то и то надо привести?спасибо!