Страница 143 из 292 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для mitska , на сообщение « все правильно, присутствие ребенка не... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    все правильно, присутствие ребенка не нужно
    я оформляла через госуслуги в ноябре-декабре - заполнила всю инфу, прикрепила фото, отправила - приглашение прислали где-то через 3 недели
    в 9-00 приехала на текстильщиков, сдала все копии - забирать готовый паспорт в тот же день с 16-00 до 17
    Спасибо огромное за ответ!!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

девочки, подскажите, пожалуйста. что-то я совсем ничего не понимаю... нужен загранпаспорт малышке (6мес).
    - иду на сайт госуслуги, там САМА регистрируюсь (по МОЕМУ СНИЛСу, а не малышкиному)?
    - там только паспорт нового образца можно заказать?
    - получать в местном ОВИРЕ или на текстильщиков?
    -если не электронным образом заказывать паспорт, а лично ехать - на текстильщиков стоимость дороже? т.е. они берут за свои услуги?
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Участник Аватар для Катрин 28

Девочки, подскажите: если ехать на Текстильщиков подавать док.-ты, то во сколько лучше подъезжать( заранее занимать очередь или если в 9 подъехать, то сколько примерно стоять?)

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста. что-то я совсем ничего не понимаю... нужен загранпаспорт малышке (6мес).
    - иду на сайт госуслуги, там САМА регистрируюсь (по МОЕМУ СНИЛСу, а не малышкиному)?
    -если не электронным образом заказывать паспорт, а лично ехать - на текстильщиков стоимость дороже? т.е. они берут за свои услуги?
    стоимость одинакова и = госпошлине.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для наглая гусыня

1. да и тот же человек подает на кого снилс
    2. можно старый можно новый
    3. новый можно на тек, можно в овире. старый на текст-ов. но я так и не поняла,кому то делали и в овире, кому то отказали. тут может от района зависит. но зато старый паспорт на текс-ов получать за один день.утром сдали, вечером этого дня получили. и не нужно возить ребенка фоткать
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Элита Аватар для Notazhko

- регистрируешься по своему СНИЛСу на сайте госуслуг, получаешь по почте код подтверждения (примерно через неделю после регистрации) или другим способом;
    - можно заказать паспорт старого или нового образца, но нового образца ты можешь оформить в районном отделе УФМС и на Текстильщика, а старого только на Текстильщика;
    - получать там, где выберешь сама при подаче заявки;
    - стоимость одинаковая = госпошлина, если не будешь пользоваться услугами посредников, которые там предлагаются. Т.е. если все сама - анкета, подача, то ничего кроме пошлины платить не придется.

как показала практика, паспорт старого образца тоже можно получить в районном УФМС, но при личном обращении, не через госуслуги.

Цитата Сообщение от Катрин 28 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если ехать на Текстильщиков подавать док.-ты, то во сколько лучше подъезжать( заранее занимать очередь или если в 9 подъехать, то сколько примерно стоять?)
    Ездила в ноябре, приехала где-то в 13-00, по талончику была 550, на старый паспорт для ребенка сдала доки примерно в 16 ч., а на новый где-то в 17-30. Стоять не будете, там электронные талончики и приблизительное время, поэтому можно погулять или еще что-нибудь сделать.

8. ответ для Morozhka , на сообщение « Ездила в ноябре, приехала где-то в... »
    Участник Аватар для Катрин 28

Спасибо.

9. ответ для Morozhka , на сообщение « Ездила в ноябре, приехала где-то в... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Ездила в ноябре, приехала где-то в 13-00, по талончику была 550, на старый паспорт для ребенка сдала доки примерно в 16 ч., а на новый где-то в 17-30. Стоять не будете, там электронные талончики и приблизительное время, поэтому можно погулять или еще что-нибудь сделать.
    Ужасы какие рассказываете

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Девочки, подскажите, может немного не по теме: делаю паспорт себе (новый) И малышу (старый) через Госуслуги. Так вот, когда себе делаешь, заполняешь все на сайте, а на Текстильщиков привозишь оригиналы, так анкету на работе заверять надо? или копию трудовой заверенную? или и то и то надо привести?спасибо!

Страница 143 из 292 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »