|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от turav
А какую вы розочку заказали? 
Роза James Galway
Роза The Pilgrim
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Старожил
девочки,если сейчас заказать,как сохранить до весны?
-
Наш человек
 Сообщение от lydysha
девочки,если сейчас заказать,как сохранить до весны?
А где Вы сейчас хотите заказать?
Может они все равно придут в феврале-марте? Или даже позже?
Если сейчас...я бы не рискнула заказывать...
Хотя, если корни без надземной части, то передержать в холодильнике - не проблема.
Напишите, в каком виде будут клематисы и когда конкретно они должны придти, тогда можно более предметно говорить.
-
Наш человек
 Сообщение от Тимошкина
А где Вы сейчас хотите заказать?
Может они все равно придут в феврале-марте? Или даже позже?
Если сейчас...я бы не рискнула заказывать...
Хотя, если корни без надземной части, то передержать в холодильнике - не проблема.
Напишите, в каком виде будут клематисы и когда конкретно они должны придти, тогда можно более предметно говорить.
Ой, ответьте мне - придут в марте наверное...я тут ломанулась и штук 15 разных в ОЗ закупила...держись мои 5 соток....роз кустиков 20....да де тям малинки
-
Наш человек
 Сообщение от ВалериАнка
Ой, ответьте мне - придут в марте наверное...я тут ломанулась и штук 15 разных в ОЗ закупила...держись мои 5 соток....роз кустиков 20....да де  тям малинки
Сотка? Аэлита?
Из Сотки клематисы корешками приходят. Их нужно посадить в землю, сверху пакет полиэтиленовый и держать на дверце в холодильнике. Через месяц выставить из холодильника, чтоб проснулись.
Из Аэлиты все приходит в конце апреля. Можно сразу везти на дачу сажать...
-
Элита
А куда пропала МамаАлины? Никак втихоря закупается клемами или громко душит в себе это желание?!!!!!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
Я здесь , одним глазом смотрю за происходящим. В ОЗ клемы себе не заказывала,сижу размышляю надо ли опять У Александра закупаться или может хватит мне. Т к Радищев мне в этом году не достался,думаю попытать счастья в следующем. Но ведь это такое болото,как затянет,так одной штучкой не ограничется
-
Мега-элита
:-))) ой, не могу. Мама Алины в своём репертуаре.
Значит всё нормально.
А ведь главное - логично! Я стараюсь не заходить в закупку ( один раз зашла и клем заказала одын)... всё-таки скоро праздники... надо экономней быть.
-
Элита
Во-во!!!! Одним растЮшком не ограничиваюсь никогда- и этот хочу,и этот,и этот-вот десяток и получается!
Теперь Лапчаткой(кустарнички) заболела!3 разных цвета по лету приобрела-теперь в инете 8 штук на весну заказала!Вот думаю-маловато будет!
Кстати:вчера под деревья подкидывала снег,(подобралась к клему)приподняла укрытие-живёхонек родимый!!!Даже листья полностью не засохли-под толщей снега ему тепло!
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Во-во!!!! Одним растЮшком не ограничиваюсь никогда- и этот хочу,и этот,и этот-вот десяток и получается!
Теперь Лапчаткой(кустарнички) заболела!3 разных цвета по лету приобрела-теперь в инете 8 штук на весну заказала!Вот думаю-маловато будет!
Кстати:вчера под деревья подкидывала снег,(подобралась к клему)приподняла укрытие-живёхонек родимый!!!Даже листья полностью не засохли-под толщей снега ему тепло!
Какой высоты сугроб на нем?