|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Sayorana! у нас тоже не было ни зачетов, ни тестов!по медицине фигня какя-то:ответь на 3 вопроса!не ответил - лузер!
насчет дорговора по накату:
а я, глупая, подписала договор о накатанных часах, сама виновата.но у меня знакомые правда, не в Спб, тоже так подписывали и с ними накатывали все часы и инструктор это им объяснил тем, что не хочет таскаться каждый раз с этой бумагой!
а я вот лоханулась!вы молодец, Sayorana, что обламали вашего инстр!так ему!
я тоже забрала доки из школы!буду сама пытать счастья!
-
ой, описаласьsorry, Sayonara!
-
Ветеран
а про школу безопасного вождения на Витебском есть мнения?)
-
Ветеран
Сообщение от tlv
а про школу безопасного вождения на Витебском есть мнения?)
я там собираюсь учиться на индивидуалке, тоже оч. интересуют мнения
-
Наш человек
А Вы не могли бы сказать с каким инструкторм сейчас занимаетесь, а то тоже впереди вождение)))
-
Хранитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Чем больше я хожу в АШ , чем больше я читаю топы , тем больше мне приходит в голву мысль , что может не зря люди права покупают. Автошкольный бизнес , это такое разводилово для нас.Смысл ходить в АШ , если всё равно платишь за всё .
я читаю и не понимаю куда податься-то вроде, минуя автошколу, нынче не получить права?
куда пойти? цель ведь не только права получить, но и водить научиться (понятно, что с опытом, но с чего-то базового начать)
-
Ветеран
слушайте со школой на Витебском какаято ерунда)) хочу приехать оформить договор,индивидуальное обучение все прекрасно, но работают с часу до семи всего и постоянно никого нет на месте. вторую неделю слышу "вот завтра точно мы вас дождемся до семи"))
-
Ветеран
ну не знаю- у меня не так было- приехала и оформира - все оч быстро никого не ждала... странно..
-
Хранитель
Уважаемые форумчанки, а здесь кто-нибудь учился?
http://www.znakschool.ru/?
-
Наш человек
Девочки, а вот здесь: автошкола Петроград Есенина 34 корп.2, учились? Расскажите, пожалуйста.