|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NadyaG
Берут, конечно, в СЭС на все. Но по моему опыту могу сказать (а глистами мы мучаемся постоянно уже второй год), что лучше всего сдавать не в СЭС, а на Ваське в дет.инфекционной б-це на 23 линии, они даже по субботам работают и смотрят сразу же либо при вас либо в теч.1-2 часов (были у 3 разных гастроэнтерологов и все направляли туда. Правда на В.О. лаборатория сейчас в отпуске до конца августа...), в Раухфуса или Боткина тоже неплохо. Оч. важно, чтобы кал был свежий - не вчерашний, простоявший ночь в холодильнике, иначе анализбудет неинформативен.
я привозила на ваську вчерашний анализ и там сказали, что это ничего страшного, что не обязательно свежий...т.к цисты их и так видно
-
Небожитель
Девочки, нам наш педиатр посоветовала методом пцр на лямблии. Сказали что очень информативно. Что скажете?
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Да это все понятно что есть лучше, хуже лаборатории. Мне например живущей на севере города и имеющего ребенка который совсем не регулярно, вернее в разное время ходит в туалет, не представляю, надо сидеть и ждать стула.....
Сдать в Педиатрической академии, делают методом ПЦР. Можно привезти вчерашний стул.
На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.
Сообщение от викуська
Девочки, нам наш педиатр посоветовала методом пцр на лямблии. Сказали что очень информативно. Что скажете?
Мне зав. 4 пед.отд. Педиатрички сказала, что если в этой лаборатории не нашли лямблии, значит их и нет.
-
Небожитель
Спасибо большое! А цены не знаете случайно?
-
Наш человек
Точно не помню, 300 рублей, кажется
-
Элита
девочки, а сами вы чем лечитесь для профилактики? тем же, что и детям выписывают? или что-то другое?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кому - нибудь выписывали энтерофурил при лечении лямблий? правда у нас + еще глисты есть(((
-
Элита
Начали лечение метронидазолом, у дочки стул по 4-5 раз стал..Это нормально?
Кому с таблами назначали креон10000, может его подавать?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста,как заваривать березовые листья и по сколько пить?
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Хранитель
Сообщение от tvorogok
Сдать в Педиатрической академии, делают методом ПЦР. Можно привезти вчерашний стул.
На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.
Мне зав. 4 пед.отд. Педиатрички сказала, что если в этой лаборатории не нашли лямблии, значит их и нет.
Девочки, а в какое время они принимают на Матросова? я забыла по телефону спросить.