Страница 143 из 300 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для NadyaG , на сообщение « Берут, конечно, в СЭС на все. Но по... »
    Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от NadyaG Посмотреть сообщение
    Берут, конечно, в СЭС на все. Но по моему опыту могу сказать (а глистами мы мучаемся постоянно уже второй год), что лучше всего сдавать не в СЭС, а на Ваське в дет.инфекционной б-це на 23 линии, они даже по субботам работают и смотрят сразу же либо при вас либо в теч.1-2 часов (были у 3 разных гастроэнтерологов и все направляли туда. Правда на В.О. лаборатория сейчас в отпуске до конца августа...), в Раухфуса или Боткина тоже неплохо. Оч. важно, чтобы кал был свежий - не вчерашний, простоявший ночь в холодильнике, иначе анализбудет неинформативен.
    я привозила на ваську вчерашний анализ и там сказали, что это ничего страшного, что не обязательно свежий...т.к цисты их и так видно

Девочки, нам наш педиатр посоветовала методом пцр на лямблии. Сказали что очень информативно. Что скажете?

Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да это все понятно что есть лучше, хуже лаборатории. Мне например живущей на севере города и имеющего ребенка который совсем не регулярно, вернее в разное время ходит в туалет, не представляю, надо сидеть и ждать стула.....
    Сдать в Педиатрической академии, делают методом ПЦР. Можно привезти вчерашний стул.

На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
    Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, нам наш педиатр посоветовала методом пцр на лямблии. Сказали что очень информативно. Что скажете?
    Мне зав. 4 пед.отд. Педиатрички сказала, что если в этой лаборатории не нашли лямблии, значит их и нет.

Спасибо большое! А цены не знаете случайно?

Наш человек Аватар для tvorogok

Точно не помню, 300 рублей, кажется

Элита Аватар для yusik83

девочки, а сами вы чем лечитесь для профилактики? тем же, что и детям выписывают? или что-то другое?

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « кто нибудь знает. в СЭС кал на... »
    Элита Аватар для yusik83

Подскажите пожалуйста, кому - нибудь выписывали энтерофурил при лечении лямблий? правда у нас + еще глисты есть(((

Начали лечение метронидазолом, у дочки стул по 4-5 раз стал..Это нормально?
    Кому с таблами назначали креон10000, может его подавать?

Мега-элита Аватар для Bysa2008

Девочки, подскажите пожалуйста,как заваривать березовые листья и по сколько пить?

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Сдать в Педиатрической академии, делают методом ПЦР. Можно привезти вчерашний стул.

На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
    Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.

Мне зав. 4 пед.отд. Педиатрички сказала, что если в этой лаборатории не нашли лямблии, значит их и нет.
    Девочки, а в какое время они принимают на Матросова? я забыла по телефону спросить.

Страница 143 из 300 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »