Страница 143 из 500 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для roy , на сообщение « Докладываюсь.:)) 2 недели не... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Докладываюсь.
    2 недели не курю.Ваапще.
    Курящие не бесят.
    Курить иногда да- хочется.Гомео-какие-то шарики вместо химии на ура помогают,ну мне по крайней мере)))
    На самом деле оказалось- не курить просто!!!

Жду третью неделю- когда никотин выйдет из организьзьмяа!
    (для тех , кто не знает стаж 20 лет)
    И меня курящие не бесят мой при мне курит типа реже и мэнэ у все равно, а раньше я думала, ежели он не броит то и я начну, а-а-а неееет..... 3 недели и два дня не курю (ну если не считать ту оплошность)
    а тетя мне сказала что мося моя стала светлее
    И вообще я теперь не ограничена, пример:
    от своих родителей скрывала, что курю, мне почти 29, они конечно унюхивали, но все же при них НИ-НИ, а уж тем более при бабушках(дедули ушли), а тут в четверг папа меня просит маму отвезти в Новгородскую к ее маме, моей бабушке, раньше я б придумала тысячу и одну причину - почему я не могу, а папа мой может (ну как это я 4 часа буду не курить, тем более за рулемммммм...юю) а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили

2. ответ для надя& , на сообщение « И меня курящие не бесят:fifa: мой при... »
    Мега-элита Аватар для roy

Цитата Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
    И меня курящие не бесят мой при мне курит типа реже и мэнэ у все равно, а раньше я думала, ежели он не броит то и я начну, а-а-а неееет..... 3 недели и два дня не курю (ну если не считать ту оплошность)
    а тетя мне сказала что мося моя стала светлее
    И вообще я теперь не ограничена, пример:
    от своих родителей скрывала, что курю, мне почти 29, они конечно унюхивали, но все же при них НИ-НИ, а уж тем более при бабушках(дедули ушли), а тут в четверг папа меня просит маму отвезти в Новгородскую к ее маме, моей бабушке, раньше я б придумала тысячу и одну причину - почему я не могу, а папа мой может (ну как это я 4 часа буду не курить, тем более за рулемммммм...юю) а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили
    Урррааааа!!!!!!!!!

3. ответ для roy , на сообщение « :flower::flower::flower::080::080::080:У... »

Урррааааа!!!!!!!!!
    Как Вы

4. ответ для надя& , на сообщение « Как Вы:fifa: »

Так и тянетнавра сказать шо и курить не тянет, мук отвыкания не испытываю- ну прям некурильщик.
    Мда, и тянет и испытываю.Хотя 17 дней не курю.
    Вот думаю -через три недели Может забуду как о страшном сне о этой вредоносной привычке

5. ответ для надя& , на сообщение « И меня курящие не бесят:fifa: мой при... »
    Banned

Цитата Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
    а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили
    Это - ключевое. Свобода

6. ответ для Panther , на сообщение « Это - ключевое. Свобода:007: »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Это - ключевое. Свобода
    Да
    И перед ребенком мне теперь не стыдно а то недавно - давно, когда я это еще делала, он меня спросил зачем я курю а что ответить

7. ответ для roy , на сообщение « Так и тянетнавра:)) сказать шо и курить... »

Так и тянетнавра сказать шо и курить не тянет, мук отвыкания не испытываю- ну прям некурильщик.
    Мда, и тянет и испытываю.Хотя 17 дней не курю.
    Вот думаю -через три недели Может забуду как о страшном сне о этой вредоносной привычке
    Я думаю не тянет, а скорее по привычке вспоминаем

Ага, привычка трасформируется в навязчивую идею - во время безделья.....
    Проверено на себе

9. ответ для roy , на сообщение « Ага, привычка трасформируется в... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Всем привет, рада,что все держатся. Я тоже молодец, если не считать тот срыв. Накатывает всё реже, после нервных встрясок уже особо не тянет, а вот после годами устоявшихся привычек типа пожрал-покурил, пока ещё потягивает к сигарете.

Элита Аватар для МамаВани

Здравствуйте! Примите в компанию? Решила-таки бросить курить, держусь 4-й день. Стаж 15 лет с перерывом 2 года на беременность и ГВ. Решила сама, поняла, что в последнее время радости этот процесс не приносил...
    Пока достаточно легко, правда голова немного кружиться...
    Подскажите из опыта, какой период самый сложный?
    Любимый сыночек Ваня 26.04.2005

Страница 143 из 500 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »