Страница 143 из 174 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

1. ответ для SelenaSl , на сообщение « спасибо большое всем:flower: А... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем

А покупаем по загранпаспорту? И обязательно на витебский вокзал ехать, на другом не купить?
    По загранпаспорту, на любом вокзале.

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Спасибо огромное

3. ответ для JoyStick , на сообщение « Я всегда с действующими визами... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Я всегда с действующими визами покупала....но видимо что то изменилось....

если с ошиибами значит с телефона
    Этой зимой не продали без присутствия ребёнка 16 лет, пришлось ездить дважды (визы, паспорта и свидетельство о рождении были).

4. ответ для lesley , на сообщение « Этой зимой не продали без присутствия... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Этой зимой не продали без присутствия ребёнка 16 лет, пришлось ездить дважды (визы, паспорта и свидетельство о рождении были).
    А что изменилось то? Законы? Правила перевозки?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « А что изменилось то? Законы? Правила... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Вильнюс: явки, пароли

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А что изменилось то? Законы? Правила перевозки?

Фотография инф.стенда на Витебском вокзале

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

6. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Добрый день!
    Собираемся в Вильнюс на осенние школьные каникулы. По поводу поезда до Нестерова проситала, куда сходить изучаю
    А в каком районе лучше селится? Я так поняла центр Вильнюса больше того же Таллина, может кто поделится явками, поролями. В идеале бы, конечно, гостиницу по типу апартаментов с кухонным уголком и завтраками.
    Заранее спасибо

7. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Мы выбирали между апартами (Lvovo apartments, у них очень хорошие отзывы на Букинге, и в форуме Винского рекомендовали, но это не апарт-отель, завтрака и реснпшн нет, и площадь у всех азартов небольшая) и отелем, выбрали отель (Grata, центр, но не самый, - до старого города 15 мин пешком, без проблем можно припарковаться рядом (3е в сутки), недалеко большой Rimi, прекрасные завтраки, нетесный номер с чайником и холодильником-минибаром, хорошая кровать, бюджетно). Нам отель очень понравился по соотношению цена-качество, но мы были вдвоём (с ребёнкой-подростком), вам оба варианта могут не подойти.
    Сам район вполне неплох, непарадный, но спокойный (рядом несколько посольств/консульств), и удобно расположен.
    Традиционно - главное не привокзальный район, он, как почти везде, непрезентабельный.
    Рассматривали третьим вариантом Comfort Hotel LT - Rock 'n' Roll ради стилистики отеля, не выбрали как раз из-за близости к ж/д.
    На самом деле центр и старый город весьма небольшие по площади, с Таллинном сопоставимы (старый город насквозь в длину пройдёте прогулочным шагом за 15 мин, если не останавливаться у каждого дома).

Явки гастрономические http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=263005, со своей стороны очень поддерживаю рекомендацию этого места, особенно сладкоежкам - Pinavija Cafe & Bekery, Vilniaus g. 21

8. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Banned

Мы остановились тут: https://www.booking.com/hotel/lt/did...tments.ru.html
    Самый центр Старого города, везде близко. Напротив Cili pizza.

Еда, кстати, мне в Литве вообще не понравилась (и в прошлом году в Клайпеде тоже). Есть пара интересных мест, но цены намного выше, чем могли бы быть.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Мы остановились тут:... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Еда, кстати, мне в Литве вообще не понравилась (и в прошлом году в Клайпеде тоже). Есть пара интересных мест, но цены намного выше, чем могли бы быть.
    От литовской кухни я с детства не в восторге (цеппелины и на мой взрослый вкус - та ещё гадость, хоть и честно пыталась распробовать), но даже в национальном/туристическом Форто Дварас прекрасные драники, неплохой шалтиборщай, вкусное пиво и оригинальный квас, и очень недорого.
    Цены в общепите и на отели мне показались более-менее на уровне рижских. Если сравнивать с таллинскими - прекрасные цены))

10. ответ для lesley , на сообщение « От литовской кухни я с детства не в... »
    Banned

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    От литовской кухни я с детства не в восторге (цеппелины и на мой взрослый вкус - та ещё гадость, хоть и честно пыталась распробовать), но даже в национальном/туристическом Форто Дварас прекрасные драники, неплохой шалтиборщай, вкусное пиво и оригинальный квас, и очень недорого.
    Цены в общепите и на отели мне показались более-менее на уровне рижских. Если сравнивать с таллинскими - прекрасные цены))
    Я во всех темах, связанных с Прибалтикой, пишу, что Латвию я считаю просто гастрономическим раем, потому что в любой дыре можно неожиданно обнаружить ресторан практически высокой кухни.
    В Вильнюсе из интересного обнаружила только Лавку бейгелей со всякими еврейскими приблудами (поскольку мы были озабочены еврейской темой в связи с "Дорогой уходит в даль", это оказалось очень в тему, да ещё и книжку мы там купили про евреев Вильнюса), да вегетарианское кафе Alive - там очень интересное меню, но пообедали мы втроём на 60 евро. А все, что как-то связано с литовской кухней и туристами - просто ужасно невкусно.

Страница 143 из 174 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »