|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Radistka Kat
если хочется называйте, хорошее имя от латинского "великий, величайший"," Максим ощущает себя хозяином жизни - и не без оснований..."
У меня критерий чтобы имя было не часто встречающееся, но и не заковыристое. Еще есть вариант Денис. Вот что лучше Антон Алексеевич или Денис Алексеевич?
мне нравиться больше созвучие Денис Алексеевич
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Активный участник
-
А я хочу назвать Давидом или Леонидом...если мальчик будет..)
-
Элита
Сообщение от Radistka Kat
если хочется называйте, хорошее имя от латинского "великий, величайший"," Максим ощущает себя хозяином жизни - и не без оснований..."
У меня критерий чтобы имя было не часто встречающееся, но и не заковыристое. Еще есть вариант Денис. Вот что лучше Антон Алексеевич или Денис Алексеевич?
Денис Алексеевич
-
-
Старожил
по поводу Максимов... слышала в новостях статистику приводили за 2009 год по данным москвы...
1.МАКСИМ
2.АЛЕКСАНДР
3.ИВАН
-
Небожитель
сегодня были в поликлинике, одни Вани, мне показалось.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
Сообщение от *Цветочек*
мне нравиться больше созвучие Денис Алексеевич
+1
Сообщение от julka80
по поводу Максимов... слышала в новостях статистику приводили за 2009 год по данным москвы...
1.МАКСИМ
2.АЛЕКСАНДР
3.ИВАН
аааа,да вы что???
тогда Макар
-
Старожил
Сообщение от colibri007
Девочки, а что вы думаете о имени Михей? Мне тут брат предложил, очень понравилось в сочетании с нашим отчеством...Михей Октавианович....единственное смущает описание имени, но может на это и не стоит обращать внимание...
Мне Михей очень нравится. Красивое и ласковое имя. Описания, правда, не читала. Сама всегда обращаю на них внимание, думаю, их тоже стоит брать в расчет, но без фанатизма.
-
Наш человек
Сообщение от colibri007
Девочки, а что вы думаете о имени Михей? Мне тут брат предложил, очень понравилось в сочетании с нашим отчеством...Михей Октавианович....единственное смущает описание имени, но может на это и не стоит обращать внимание...
замучаетесь объяснять, что Михей это не Михаил.
но отчество у вас шикарное. с ним таких имен навернеть можно
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)