|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите не самый дорогостоящий детский сад в Приморском районе (кроме Умного малыша и Рыжего кота) для ребенка с 1,5 лет?
Или ткните где искать.....
-
у нас хитрая система
был какой-то праздник, типа пинеды что ли разбивали с конфетами
и вот на выходе ПРИ МНЕ воспитатель ребенку дает леденец: а вот, бэйби, и твоя конфетка с праздника. до свиданья!
а я потом разбирайся, что зубы портятся
-
Хранитель
Карусельные мамочки, ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь в личку или http://vkontakte.ru/utlandia . Нужна наша общая помощь!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Старожил
порекомендуйте частный сад или группу неполного дня в Приморском р-не с классными педагогами, интересными занятиями, кол-во детей не больше 8 человек 3-4 лет, пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от Малышкина
Девочки, подскажите не самый дорогостоящий детский сад в Приморском районе (кроме Умного малыша и Рыжего кота) для ребенка с 1,5 лет?
Или ткните где искать.....
Есть Курносики на Фермском шоссе, у них была группа с 2х лет в прошлом году, но брали и деток помладше. Уточните, как у них сейчас.
Еще группа про центры развития и садики http://vkontakte.ru/club5541626
-
В релаксе
 Сообщение от KatiaL
Да нет, никто не дает конфеты детям по первой просьбе, и уж тем более при скандале. Такое даже представить страшно.
Но конфеты в жизни садика присутствуют.
Скажем, воспитатель приезжает из поездки, и угощает детей прекрасными конфетами. Привезла гостинец от всей души. Отличная, кстати, воспитательница. С детьми управляется прекрасно.
Или после обеда всем дают по "морскому кумушку". Или поехали в театр - потом в кармане два фантика от леденцов - оказывается, в автобусе угощали.
Причем для всех окружающих родителей это не проблема, а скорее хорошо и приятно.
Но вот мне не хочется своего к сладкому приучать, а все кругом едят - ему тоже начинает хотеться.
У нас в саду против такого, там есть печенки на случай Радости. Конфет нет, в принципе
Вообще
-
Активный участник
 Сообщение от тайга
порекомендуйте частный сад или группу неполного дня в Приморском р-не с классными педагогами, интересными занятиями, кол-во детей не больше 8 человек 3-4 лет, пожалуйста 
Детский сад "Вдохновение", ул. Главная.
-
Наш человек
 Сообщение от stb
ох.............расстроилась я
да, это проблема есть везде! Масштабы поменьше , так как детей меньше, но много и не надо, достаточно одного, что бы заразиться
Везьде говорят, стоят как часовые, блюдут при входе, что бы больных не приводили! Не верьте
Я помню6 сколько беседовала с директором, она меня уверяла, убеждала. Я стояла на смерть, настаивала, просила, гундела))) вылавливала сама больных детей и предъявляла с вопросом, как просочился???Родители разные, для кого то сопли это ЧП и сядет дома лечиться, а для кого то это перманентное состояние.   В итоге добилась таки что бы медсеста стояла у входа, она ни фига не смотрела, но родителей это дисцеплинировало
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм 
-
Космонавт
 Сообщение от poema2
да, это проблема есть везде! Масштабы поменьше , так как детей меньше, но много и не надо, достаточно одного, что бы заразиться
Везьде говорят, стоят как часовые, блюдут при входе, что бы больных не приводили! Не верьте 
Я помню6 сколько беседовала с директором, она меня уверяла, убеждала. Я стояла на смерть, настаивала, просила, гундела))) вылавливала сама больных детей и предъявляла с вопросом, как просочился???Родители разные, для кого то сопли это ЧП и сядет дома лечиться, а для кого то это перманентное состояние.    В итоге добилась таки что бы медсеста стояла у входа, она ни фига не смотрела, но родителей это дисцеплинировало 
в нашем домашнем садике мы 12ые и последние в списке
говорила с родителями,вроде все сознательные и с сентября все ходят как один не болея
............буду надеяться,а что остается
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
 Сообщение от stb
в нашем домашнем садике мы 12ые и последние в списке
говорила с родителями,вроде все сознательные и с сентября все ходят как один не болея
............буду надеяться,а что остается
что то вас многовато
да, обычно большинство сознательные, но парочка найдется или хроников или сильно занятых
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм