|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, после лета набрала, понимаю под лежачий камень вода не течет и уже продлила абонемент в спортзал, питание нормализую и вот скоро у меня др. хочу курс пройти ЛПг. машины нет, нашла недалеко от дома салон где стоит вот такой аппарат
Body Integral.

Как бы разобраться чтобы не на ветер деньги ушли ((
-
Участник
 Сообщение от HotShot
в априори стоит китайский аппарат и это вообще не лпг
про ваш...950р странная цена, какой аппарат стоит?
Да, в априори какой-то "шэйп 6" точно не запомнила, но админ.говорит что это лпг)))
А 950 у них по акции. Аппарат какой в понед постараюсь разглядеть) но lpg точно на нем написано.
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksa24
Девочки, после лета набрала, понимаю под лежачий камень вода не течет и уже продлила абонемент в спортзал, питание нормализую и вот скоро у меня др. хочу курс пройти ЛПг. машины нет, нашла недалеко от дома салон где стоит вот такой аппарат
Body Integral.
Как бы разобраться чтобы не на ветер деньги ушли  ((
судя по вашему адресу - мы соседи. Где нашли лпг? в Ста Мед ?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Старожил
 Сообщение от Pycaлочкa
 судя по вашему адресу - мы соседи. Где нашли лпг? в Ста Мед ?
На площади Калинина салон "Авокадо". Подружка туда к косметологу ходила, говорит хороший салон.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksa24
На площади Калинина салон "Авокадо". Подружка туда к косметологу ходила, говорит хороший салон.
Видела этот Авокадо. У них еще доска для записи мелом прикручена на улице и летом у них вроде даже акция была на лпг. Салон относительно новенький.
И я совсем про него забыла,а сейчас вспомнила что ведь акция была летом
Про Ста Мед(по Кондратьевскому в сторону Фин.воказала,возле магаза Пятачок) который я упоминула-это типа мед.клиника. Но там отзыв от лпг только от админа клиники 
В Ста Мед была по другим делам-не плохо.на 4.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Мега-элита
а в районе академки есть ли салон с нормальным аппаратом?
-
Старожил
 Сообщение от Pycaлочкa
Видела этот Авокадо. У них еще доска для записи мелом прикручена на улице и летом у них вроде даже акция была на лпг. Салон относительно новенький.
И я совсем про него забыла,а сейчас вспомнила что ведь акция была летом
Про Ста Мед(по Кондратьевскому в сторону Фин.воказала,возле магаза Пятачок) который я упоминула-это типа мед.клиника. Но там отзыв от лпг только от админа клиники 
В Ста Мед была по другим делам-не плохо.на 4.
Да это именно ОН[emoji6] с доской. Вот ищу хоть какие то отзывы или быть первопроходцем и тестировать на себе
-
Активный участник
Я была в Фиалке на Савушкина. 10 сеансов сделала, как полагается. Ушло по 1 см с талии, бедер и живота. Кожа подтянулась и стала более упругой. По кг - изменений нет)
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksa24
Body Integral.
Как бы разобраться чтобы не на ветер деньги ушли  ((
 Сообщение от belka tirle
Я искала для себя по отзывам и сверялась с офиц. сайтом lpg-club, (там указано где и на чем делают массаж, где специалисты сертифицированные).
Смотрите сами, на мой взгляд все что не указано на сайте деньги на ветер....
-
Мега-элита
а кто-нибудь ходил сюда? http://mylpg.ru/ сеанс 1000, при покупке абонемента скидка 50%, 5000 за 10 сеансов...