|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ама 3
Обычно в боулинге просто поднимают бортики, а шары берут самые легкие. Очень хвалят ТК"Питер" в отношении организации детских дней рождений в боулинге. Это на границе Московского и Фрунзенского районов.
Мы были три раза в "Питере" в боулинге на Днях Рождения в качестве гостей.Все очень хорошо организовано.Дети вначале играли в боулинг на детской дорожке,затем аниматор,которая,кстати,очень неплохо развлекала,в отличае от Южного Полюса ,например.Затем ели пиццу и торт.
-
Мега-элита
вот группа в контакте
там вроде всё написано:
Спасибо!!!!
-
Давно я здесь
Делюсь идеей.
Я в прошлую субботу провела день рождения сына в классе. В субботу. С 12 до 15 час. Пригласили весь класс + его личных друзей. Было детей под 30. Два часа я им сама делала программу (конкурсы, викторины, игры). Потом на заказ нам принесли пиццу (6 разный, больших) + соки (8 литров). Все расходы с моей стороны (еда+одноразовая посуда) - около 3 тыс.
Сын сказал, что это был самый суперский день рождения. К тому же подарков оказалось больше 30 штук . А деткам так понравилось, что они попросили меня провести им праздник в классе на Новый год.
Кстати, сыну есть с чем сравнивать. У него были дни рождения в: детском киноцентре, в пони клубе, в Ростиксе, в кафе Пироги
-
Хранитель
 Сообщение от solnyshkoelena
Делюсь идеей.
Идея отличная 
Но не все родители в состоянии удержать внимание 30 пар глаз в течении долгого времени.
Написать программу и т.д.
И не в каждой школе разрешат.
Каждый раз читая Ваши посты восхищаюсь
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Элита
Делюсь идеей.
Я в прошлую субботу провела день рождения сына в классе. В субботу. С 12 до 13 час. Пригласили весь класс + его личных друзей. Было детей под 30. Два часа я им сама делала программу (конкурсы, викторины, игры). Потом на заказ нам принесли пиццу (6 разный, больших) + соки (8 литров). Все расходы с моей стороны (еда+одноразовая посуда) - около 3 тыс.
Сын сказал, что это был самый суперский день рождения. К тому же подарков оказалось больше 30 штук  . А деткам так понравилось, что они попросили меня провести им праздник в классе на Новый год.
Кстати, сыну есть с чем сравнивать. У него были дни рождения в: детском киноцентре, в пони клубе, в Ростиксе, в кафе Пироги
Молодец мама! Но я бы тоже так не сумела. Стесняюсь я "на публике" работать...
Хлопай... ресницами и взлетай!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от lona
Идея отличная 
Но не все родители в состоянии удержать внимание 30 пар глаз в течении долгого времени.
Написать программу и т.д.
И не в каждой школе разрешат.

На самом деле найти в инете конкрусы не так уж и сложно.
Могу поделиться своими сценариями.
Скоро и этот (субботний) опубликую на детском сайте.
Уже приготовила сценарий и на Новый год.
Поверьте, любая учительница будет рада, если убедится, что мероприятие и полезно и познавательно. Тем более, что учителя сами заинтересованы во внеклассной работе.
И скажу Вам, что я (благодаря этим праздникам) знаю всех ребятишек в классе не хуже учительницы. Они в игре как на ладони: вот этот пассивный, тот в каждой бочке затычка, этот тупит, тот искрит, этот стеснительный, тот не умеет проигрывать, этот заноет, в случае проигрыша, а вот этот может и ударить в такой ситуации...
И я очень всем мамам рекомендую, если не организовывать такие праздники, то хотя бы участвовать в них.
И для деток - это большая польза. Они ведь в школе проводят большую часть своей жизни, а значит им там должно быть конфортно!
-
Мега-элита
Делюсь идеей.
Я в прошлую субботу провела день рождения сына в классе. В субботу. С 12 до 15 час. Пригласили весь класс + его личных друзей. Было детей под 30. Два часа я им сама делала программу (конкурсы, викторины, игры). Потом на заказ нам принесли пиццу (6 разный, больших) + соки (8 литров). Все расходы с моей стороны (еда+одноразовая посуда) - около 3 тыс.
Сын сказал, что это был самый суперский день рождения. К тому же подарков оказалось больше 30 штук  . А деткам так понравилось, что они попросили меня провести им праздник в классе на Новый год.
Идея - супер!
П.С. Конкурс для мам с рыбалкой не нравится
-
Старожил
Девочки, помогите определиться!
Через 10 дней день рождения дочки. Я забронировала по телефону два места - Зоопарк и филиал музея Политической истории на Болотной. Завтра-послезавтра везти предоплату. В филиале музея не была ни разу, хотела проехать, посмотреть - что да как, но заболела.
Итак, что предлагают:
Зоопарк. Игровая эксукурсия по территории с поиском букв, которые будут вешаться на шею как медали, составление из них потом ключевого слова, поиск клада (что туда положить - думают родители), кормление животных (белый мишка - мед, японские макаки - шашлычками из фруктов), время в отделе дрессированных животных (подержать, погладить, позадавать вопросы и др.) Именнинику обещают бесплатное фото с любимым животныи м какой-то сертификат (или диплом?) в рамочке. Цена вопроса: 200 рубю с чел. игра, 1000 руб. - экскурсовод, он же аниматор (по телефону общались - молодая девушка), 1000 руб. - кормление, 1000 руб. - отдел дрессир. животных +входные билеты (для нашего возраста - 6 лет - 40 руб.). По моим подсчетам - около 5 тысяч. Теперь еда. Можно на территории зопарка в кафе, там полчаса то ли бесплатно, то ли 500 руб. аренда с предоставлением кипятка. Можно у них заказать пирог 350 руб. 2 кг, можно принести свой торт. Или идти куда-нибудь в кафе вне Зоопарка.
Вариант второй. Филиал музея. Три тысячи вся игровая программа на 15-20 чел., это экскурсия, тоже поиск клада, вручение подарков в какой-то башенке и тоже почти бесплатно или за небольшую сумму предоставляют кипяток, вся еда - своя.
Вот теперь я вся в раздумьях - что выбрать. В музее, вроде, бюджетнее получается, но как-то страшновато. Вдруг, будет неинтересно? А в зоопарке напрягает мысль о плохой погоде, и идея дня рождения без нарядного платья.
Еще и папа проговорился доче про Зоопарк, та - в восторге.
Что скажете, мамы?
-
Элита
 Сообщение от likiika
Девочки, помогите определиться!
Через 10 дней день рождения дочки. Я забронировала по телефону два места - Зоопарк и филиал музея Политической истории на Болотной. Завтра-послезавтра везти предоплату. В филиале музея не была ни разу, хотела проехать, посмотреть - что да как, но заболела.
Итак, что предлагают:
Зоопарк. Игровая эксукурсия по территории с поиском букв, которые будут вешаться на шею как медали, составление из них потом ключевого слова, поиск клада (что туда положить - думают родители), кормление животных (белый мишка - мед, японские макаки - шашлычками из фруктов), время в отделе дрессированных животных (подержать, погладить, позадавать вопросы и др.) Именнинику обещают бесплатное фото с любимым животныи м какой-то сертификат (или диплом?) в рамочке. Цена вопроса: 200 рубю с чел. игра, 1000 руб. - экскурсовод, он же аниматор (по телефону общались - молодая девушка), 1000 руб. - кормление, 1000 руб. - отдел дрессир. животных +входные билеты (для нашего возраста - 6 лет - 40 руб.). По моим подсчетам - около 5 тысяч. Теперь еда. Можно на территории зопарка в кафе, там полчаса то ли бесплатно, то ли 500 руб. аренда с предоставлением кипятка. Можно у них заказать пирог 350 руб. 2 кг, можно принести свой торт. Или идти куда-нибудь в кафе вне Зоопарка.
Вариант второй. Филиал музея. Три тысячи вся игровая программа на 15-20 чел., это экскурсия, тоже поиск клада, вручение подарков в какой-то башенке и тоже почти бесплатно или за небольшую сумму предоставляют кипяток, вся еда - своя.
Вот теперь я вся в раздумьях - что выбрать. В музее, вроде, бюджетнее получается, но как-то страшновато. Вдруг, будет неинтересно? А в зоопарке напрягает мысль о плохой погоде, и идея дня рождения без нарядного платья.
Еще и папа проговорился доче про Зоопарк, та - в восторге.
Что скажете, мамы?
Моей 9-летке идея празднования ДР в зоопарке не понравилась, хотя и девушка-аниматор там замечательная (Катей зовут, кажется), и кормление животных - штука занимательная (мы на Хэллоуине испытали это удовольствие).
А вот 6-леткам в зоопарке несомненно веселее, чем в музее будет, имхо.
Только если у них в кафе оставаться, лучше территорию арендовать и кипяток, т.к. еда там не очень: коктейли молочные - просто молочко с сиропчиком, пироги даже пробовать не стали.
Про музей ничего не знаю и ничего не посоветую.
Насчет платья я бы не переживала, ведь главное, что ребенку интересно и весело будет.
-
Ветеран
Могу поделиться своими сценариями.

поделитесь пожалуйста со мной сценарием дня рождения!