|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня 45 см, запускаю через день, нас трое, кухня 4,7 м2
-
Мега-элита
ну вот((( видимо все зависит от того кто и сколько посуды пачкает....... мы в брежневке тоже хотели делать перепланировку, но потом передумали. хотим полноценную гостиную. пока все рисую.....
-
На моей кухне боинг упал - одни руины!
-
Мега-элита
девочки, а хлебницы на маленьких кухнях имеются? или все по полочкам?
-
Наш человек
Сообщение от Наталькина
девочки, а хлебницы на маленьких кухнях имеются? или все по полочкам?
у нас хлебница в шкафчике, а в чем сложность?
-
Девушки ,я мучаюсь выбором узкой (45 см) электрической поверхности. Нашла Нарди обыкновенную железную с комфорками "блинами" и ее же стеклокерамику с сенсорным управлением. Отвлекаясь от разницы в цене, меня в стеклокерамике смущает сенсорное управление и сама стеклокерамика. Мы любители чего-нибудь пролить на плиту или уронить. Опять же ,сенсорное управление -как оно в надежности? И обыкновенная панель с горелками "блинами" -это совсем ужас? Ни у кого такой нет ,случайно ?
-
Активный участник
-
Мега-элита
я просто думаю, может повесить хлебницу куда-нибудь и сэкономить место в шкафчике.......
-
Наш человек
Сообщение от Наталькина
я просто думаю, может повесить хлебницу куда-нибудь и сэкономить место в шкафчике.......
мне какется что все таки в шкафчике будет экономнее с точки зрения места... иначе она у Вас займет рабочую поверхность, а именно с ней в таких кухнях проблема. А если ящики до потолка, то проблем с хранением особо быть не должно.
-
Наш человек
эх через пару дней оставляю заказ на кухню, волнительное это дело