|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Помнить о прекрасном
На календарный год - 2 пары обуви. Но т.к. направление действует уж 2 года точно (проверено на себе), то в следующем календарном году Вам тоже будут положенына 2 пары. На всякий случай можете уточнить напрямую в своем собесе (в МФЦ не всегда компетентно отвечают).
Покупаю обувь Сурсил в Системе здоровья, т.к. индивидуальную стелькутам вписывают в чек общей суммой. Да и качеством стелек я довольна.
т.е. мы можем купить в 2012 2 пары и по этому же напралению еще 2 пары в 2013 ?
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Хранитель
 Сообщение от merrymouse
по идее да, но лучше уточните. В МФЦ у меня даже пробовали придраться, когда я через 3 месяца на вторую пару подавала. Типа, так надо новое направление. Я их, конечно, за пояс заткнула но зерно сомнения теперь у меня сидит, что могут упереться в следующем году. Я лучше уточню, когда надумаю подавать доки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ArenquE
сочувствую...
а сколько сейчас стельки стоят?1500-2000?
в системе здоровья индивидуальные по 2500. Готовые и по 900 рэ есть.
-
В перезагрузке
Мне перевели на сберкнижку денежки за сандали))))
-
Активный участник
 Сообщение от Тилимили
Мне перевели на сберкнижку денежки за сандали))))
скажите а когда вы подавали на компенсацию? и можно ли на детскую карту переводить или на карту сбербанка?
-
В перезагрузке
 Сообщение от merrymouse
скажите а когда вы подавали на компенсацию? и можно ли на детскую карту переводить или на карту сбербанка?
подавала месяца 1,5назад. 2 недели принимали решение, потом ещё месяц деньги ждать.
А может и раньше перевели, но меня в городе не было.
Я про карту не спрашивала. Я на сберкнижку делала, а с неё уже в онлайне себе на ка карту перекинула)) Ещё на почту можно.
-
Участник
 Сообщение от merrymouse
Считаю, что можете. Я в этом году компенсировала обувь по прошлогоднему направлению, но в прошлом году мне в собесе сразу сказали о такой возможности.
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
 Сообщение от TANUSP
В 2013 году лучше перед покупкой уточнить в собесе.
А так направление бессрочное, до 18 лет ребенка. 
Сегодня была в МФЦ. Заказала направления на изготовления обуви. Так девушка требовала с меня направление. А сами в прошлом году забрали оригинал. Предлагала съездить на Учебный и забрать оригинал.  Хорошо что у меня была из расписка за 2011 год, где и написано что оригинал они забрали.
И еще в расписке они зачем-то сыну мой номер паспорта приписали. 
а что значит заказали направление ? разьве там не на компенсацию уже купленной обуви подают?
-
Хранитель
 Сообщение от merrymouse
а что значит заказали направление ? разьве там не на компенсацию уже купленной обуви подают?
И на нее тоже.
Мне надо были направления в ОРТО-С.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.