|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Участник
-
Участник
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от ОляАлёна
В какую группу Вы попали? Есть выбор или просто оформляется договор на посещение сада?
Обожаю свою доченьку.
-
Наш человек
Сообщение от innaPs
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Наш человек
Сообщение от рыжик-спб
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты
Можно, мы подписывали без карты.
-
Участник
Если наша карта будет не готова, тогда я пойду в четверг подписывать договор без карты.
Все равно пришлось выходной брать на работе, дочке манту проверять за картой идти к педиатру, и в дет. сад. Ой, набегаемся...
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
Ну, вот мы в садике
Заключили договор, отнесли документы, мед. карту сдали.
Идем с 1 сентября в ясельки. Будет 4 группы, в какую именно попадем еще не известно. Посмотрела группу - очень понравилась, отдельный выход на улицу. А какие славные кроватки.
Очень чисто в саду, на площадках хорошо, чисто
Так что у меня положительные впечатления о садике. Всем удачного поступления, а у меня, наконец, завершилось (врачи, поликлиника - ох, как долго получилось, начали обходить врачей в феврале)
Обожаю свою доченьку.
-
Наш человек
Мы зачислены в группу с 1 апреля - "Капелька", но приболели. Завтра пойдем первый раз на адаптацию.