|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
вокруг меня тоже не скакали на 4 ПО, но люди, у которых можно спросить всегда были в пределах досягаемости...
мне, к сожалению, "везло" на то, что я выскакиваю в коридор, а на отделении никого нет
у меня ребенок плачет, а мне бежать на другой этаж за медсестрой
а сколько раз меня ругали, что я делаю что-то не так
как-будто у меня 15-тый ребенок и я такой спец должна быть во всем
мнения у всех разные - например, одна врач/медсестра говорит, что надо сцеживать обе груди, вторая - сцеживать только ту, которой кормишь, третья - что не сцеживаться, иначе раздоишься как корова...
приходят в палату только для галочки...
ребенок только заснул, говорят - раздевайте, снимайте памперс, сейчас придет педиатр смотреть.
а педиатр пришла через час!
а ребенок на пеленальнике под пеленкой у меня заснул, а я над ним стояла час...
как у груди прикладывать толком не показали (у меня сосок втянутый, грудь разрывается, каменная) - говорили - докармливайте смесью
у меня ребенок так и не взял бы грудь (с бутылками-то ему проще, а из роддомовских бутылок вообще смесь льется рекой)...
только одна акушерка Наташа (которая не должна была мне была помогать с ребенком) помогла мне! чудо-человек!
именно человек, а не автомат для уколов или осмотров...
-
Наш человек
 Сообщение от Per4ik
Да - Лисина самый лучший врач в Снегиревке! Я всем ее советую, потому что уверена в ней на 1000%.
+1
теперь я тоже в ней уверена на 1000%
-
Шелкопряд
 Сообщение от Elenika
мне, к сожалению, "везло" на то, что я выскакиваю в коридор, а на отделении никого нет
у меня ребенок плачет, а мне бежать на другой этаж за медсестрой
приходят в палату только для галочки...
ребенок только заснул, говорят - раздевайте, снимайте памперс, сейчас придет педиатр смотреть.
а педиатр пришла через час!
а ребенок на пеленальнике под пеленкой у меня заснул, а я над ним стояла час...
только одна акушерка Наташа (которая не должна была мне была помогать с ребенком) помогла мне! чудо-человек!
именно человек, а не автомат для уколов или осмотров...
+100!
Наташа мне тоже очень помогла, успокаивала и по-человечески объясняла, когда что-то было непонятно, даже если я одно и то же 3 раза спрашивала 
Про педиатра согласна, тоже была такая ситуация. Причем странная у них позиция - ешьте все, что хотите. И мандаринку на обед - обязательно, витамины вам нужны. Поэтому ела каши, пюре картофельное. Ну и что из дома принесли.
У меня было ПКС 19го февраля. Делал Логинов. Все прошло просто замечательно, шов уже прекрасно выглядит. Александр Борисович вдобавок исправил косяк предыдущего КС в 18 РД - шов был невероятно кривой и слева длиннее на 4см чем справа. Сейчас ровненький косметический - не нарадуюсь.
За третьим - только в Снегиревку
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
+100!
Наташа мне тоже очень помогла, успокаивала и по-человечески объясняла, когда что-то было непонятно, даже если я одно и то же 3 раза спрашивала
Про педиатра согласна, тоже была такая ситуация. Причем странная у них позиция - ешьте все, что хотите. И мандаринку на обед - обязательно, витамины вам нужны.  Поэтому ела каши, пюре картофельное. Ну и что из дома принесли.
У меня было ПКС 19го февраля. Делал Логинов. Все прошло просто замечательно, шов уже прекрасно выглядит. Александр Борисович вдобавок исправил косяк предыдущего КС в 18 РД - шов был невероятно кривой и слева длиннее на 4см чем справа. Сейчас ровненький косметический - не нарадуюсь.
За третьим - только в Снегиревку 
если случится еще такое счастье - беременность - я все равно только к Ирине Алексеевне Лисиной
но уже зная, что такое платное ПО в Снегиревке...
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
+100!
Про педиатра согласна, тоже была такая ситуация. Причем странная у них позиция - ешьте все, что хотите. И мандаринку на обед - обязательно, витамины вам нужны.  Поэтому ела каши, пюре картофельное. Ну и что из дома принесли.
про еду это да.
когда первого родила спросила ,что нельзя есть,а они в ответ все можно.Ну я по не знания и стала лопать все подряд,а потом у ребенка такое с животом началось,что вызванный педиатр на дом был в шоке от таких рекомендаций и привет одна гречка и говядина на месяц
и когда второго родила там же, мне говорят не слушайте никого про диеты ешьте все,кроме соков в тетропаках. но я уже наученная была и у меня свое мнение было на этот счет,просто кивнула врачу и все
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Шелкопряд
 Сообщение от Elenika
если случится еще такое счастье - беременность - я все равно только к Ирине Алексеевне Лисиной
но уже зная, что такое платное ПО в Снегиревке...
Ага, надо будет меню составить для родственников, пусть приносят домашнее, чтобы не думать о питании
 Сообщение от rozanna
про еду это да.
когда первого родила спросила ,что нельзя есть,а они в ответ все можно.Ну я по не знания и стала лопать все подряд,а потом у ребенка такое с животом началось,что вызванные педитра на дом был в шоке от таких рекомендаций и привет одна гречка и говядина на месяц 
и когда второго родила там же, мне говорят не слушайте никого про диеты ешьте все,кроме соков в тетропаках. но я уже наученная была и у меня свое мнение было на этот счет,просто кивнула врачу и все
Я вот тоже кивала, но делала по своему, как оказалось, это самое правильное.
Девочки, а приходил к вам такой страшный дядя - ортопед? Я думала, у меня инфаркт случится от его манипуляций с дочей.... А как она орала ... Зато потом заснула на 4 часа
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
вокруг меня тоже не скакали на 4 ПО, но люди, у которых можно спросить всегда были в пределах досягаемости...
+1. Мне, не надо было что бы около меня скакали. Но, когд аобращалась с каким-то вопросом, мне всегда вежливо все отвечали и разъясняли!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кумико
Девочки, а приходил к вам такой страшный дядя - ортопед? Я думала, у меня инфаркт случится от его манипуляций с дочей.... А как она орала  ... Зато потом заснула на 4 часа 
К нам не приходил! И слава богу, наверно! А-то мне бы плохо стало!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
Девочки, а приходил к вам такой страшный дядя - ортопед? Я думала, у меня инфаркт случится от его манипуляций с дочей.... А как она орала  ... Зато потом заснула на 4 часа 
к нам не приходил вообще ортопед
наверно не было показаний (и слава Богу)
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
Ага, надо будет меню составить для родственников, пусть приносят домашнее, чтобы не думать о питании
Я вот тоже кивала, но делала по своему, как оказалось, это самое правильное.
когда с сыном лежала нет.
А вот с дочкой,все отделение предупредили,что придет ортопед,но он так и не дошел до нас
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"