|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Я не подарок! Я сюрприз))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylitka
Вообще сейчас решают вопрос об отмене подачи заявлений лично, а запись сделать через интернет, тк прописку в Москве уже отменили официально, а Питере тоже все идет к этому и это дело времени(форму 9 официально отменили).
я всеми руками за!
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манон
А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?
Просто это конкретно про 526-ю, где было 50 человек вторые дети, прописка и дети сотрудников и т.п. "свободных" было только 19-ть мест, представляете, что там творилось? а ведь остальные честно отходили на курсы и отмечались исправно и деньги за курсы платили
по мне так..я согласна сразу заплатить кому угодно(ну считаем типа за курсы) лишь бы попасть, желательно без костров, истерик и нервов......... и курсов
так и сделаю, вот только определюсь куда пойдем. может быть во всем три (526, 524, 366) ![073](images/smilies_more/073.gif)
А в прошлом году вместо 19 было 13. У них каждый год так. А сколько блатных.
-
А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?:
Всего набирали ровно 125 человек. Не больше и не меньше, а ровно 125.
5 классов
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Сорри за ОФФ.
Вы в садик Пансион ходите? Если ДА, почему их школу не рассматриваете?
Нет, мы не ходим. Я нашла в Купчино примерно такой же садик, да еще и с бассейном и т.п. По деньгам выходит около 4000 в месяц.
Дочитайте до конца 500метров и в радиусе 15 минут езды на машине.
Я за 15 минут доезжаю от Бассейной до Турку Там садик у ребенка. Младшего записала в очередь в Московском районе, надоело ездить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
И куда в итоге попали ваша знакомая мамочка?
Просто я боюсь этой ситуации, что отдав время на курсы (денег не так жалко, как времени) и в итоге простояв 3-е суток у желанной школы в итоге не попасть в заветные "свободные" 14-25 мест? Куда то бежать? в 526 - списки и "вторые дети", в 524 - списки, в 366 списки..куда? ![2](images/smilies/025.gif)
Вот и я этого боюсь ![2](images/smilies/025.gif)
так и сделаю, вот только определюсь куда пойдем. может быть во всем три (526, 524, 366) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вы в каком году поступаете?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Всего набирали ровно 125 человек. Не больше и не меньше, а ровно 125.
5 классов
нууууууууу.............совсем другое дело, 90 вакантных мест, это не 13-19 в 526.![11](images/smilies/015.gif)
Вы в каком году поступаете?
в сл.2012/13
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Бархатная Коробочка
в сл.2012/13 ![8](images/smilies/003.gif)
Эх, мы позже на год.
-
Наш человек
Читала, смотрела.. и все же 519 школа, которую тут обычной дворовой и с каким-то контингентом... рассматриваю как вариант.. костры жечь, списки бегать отмечать, нервы трепать и быть в стрессе нет ни сил ни желания ни возможности. да ипотом чтоб ребенок был "изнасилован" этими популярнейшими гимназиями - тоже не хочу
Вобщем на всякий случай.. завтра 23 апреля в 12 часов в 519 школе день открытых дверей.. лично я пойду смотреть.. там хорошие педагоги началки.. мы в 12-ом идем.. так что началка скорее всего там.. нашла некоторых мамочек кто там своих в началке учит и вполне довольны. Одна кстати, мамочка, тут тоже писала (три года назад ) про свою учительницу и как раз она должна к 12-му набирать свой класс.. так что кто желает хотя бы познакомиться со школой - сходите, за осмотр денег не берут
-
А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?
Просто это конкретно про 526-ю, где было 50 человек вторые дети, прописка и дети сотрудников и т.п. "свободных" было только 19-ть мест, представляете, что там творилось? а ведь остальные честно отходили на курсы и отмечались исправно и деньги за курсы платили
по мне так..я согласна сразу заплатить кому угодно(ну считаем типа за курсы) лишь бы попасть, желательно без костров, истерик и нервов......... и курсов
если выберите 524 то встречаемся 3 на запись на курсы . Вот думаю когда на эту запись выходить из дома ,какого числа ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleoD
если выберите 524 то встречаемся 3 на запись на курсы . Вот думаю когда на эту запись выходить из дома ,какого числа ? ![1](images/smilies/033.gif)
Звонили туда несколько раз, сказали, что запись только по телефону