Страница 143 из 840 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для ylitka , на сообщение « Вообще сейчас решают вопрос об отмене... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас решают вопрос об отмене подачи заявлений лично, а запись сделать через интернет, тк прописку в Москве уже отменили официально, а Питере тоже все идет к этому и это дело времени(форму 9 официально отменили).
    я всеми руками за!
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?

Просто это конкретно про 526-ю, где было 50 человек вторые дети, прописка и дети сотрудников и т.п. "свободных" было только 19-ть мест, представляете, что там творилось? а ведь остальные честно отходили на курсы и отмечались исправно и деньги за курсы платили
    по мне так..я согласна сразу заплатить кому угодно(ну считаем типа за курсы) лишь бы попасть, желательно без костров, истерик и нервов......... и курсов

так и сделаю, вот только определюсь куда пойдем. может быть во всем три (526, 524, 366)
    А в прошлом году вместо 19 было 13. У них каждый год так. А сколько блатных.

Мега-элита

А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?:

Всего набирали ровно 125 человек. Не больше и не меньше, а ровно 125.
    5 классов

4. ответ для ylitka , на сообщение « Дочитайте до конца 500метров и в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Сорри за ОФФ.
    Вы в садик Пансион ходите? Если ДА, почему их школу не рассматриваете?
    Нет, мы не ходим. Я нашла в Купчино примерно такой же садик, да еще и с бассейном и т.п. По деньгам выходит около 4000 в месяц.
    Дочитайте до конца 500метров и в радиусе 15 минут езды на машине.
    Я за 15 минут доезжаю от Бассейной до Турку Там садик у ребенка. Младшего записала в очередь в Московском районе, надоело ездить.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

И куда в итоге попали ваша знакомая мамочка?
    Просто я боюсь этой ситуации, что отдав время на курсы (денег не так жалко, как времени) и в итоге простояв 3-е суток у желанной школы в итоге не попасть в заветные "свободные" 14-25 мест? Куда то бежать? в 526 - списки и "вторые дети", в 524 - списки, в 366 списки..куда?
    Вот и я этого боюсь
    так и сделаю, вот только определюсь куда пойдем. может быть во всем три (526, 524, 366)
    Вы в каком году поступаете?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для ylitka , на сообщение « Всего набирали ровно 125 человек. Не... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Всего набирали ровно 125 человек. Не больше и не меньше, а ровно 125.
    5 классов
    нууууууууу.............совсем другое дело, 90 вакантных мест, это не 13-19 в 526.

Вы в каком году поступаете?
    в сл.2012/13
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

7. ответ для Манон , на сообщение « нууууууууу.............совсем другое... »

в сл.2012/13
    Эх, мы позже на год.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Читала, смотрела.. и все же 519 школа, которую тут обычной дворовой и с каким-то контингентом... рассматриваю как вариант.. костры жечь, списки бегать отмечать, нервы трепать и быть в стрессе нет ни сил ни желания ни возможности. да ипотом чтоб ребенок был "изнасилован" этими популярнейшими гимназиями - тоже не хочу

Вобщем на всякий случай.. завтра 23 апреля в 12 часов в 519 школе день открытых дверей.. лично я пойду смотреть.. там хорошие педагоги началки.. мы в 12-ом идем.. так что началка скорее всего там.. нашла некоторых мамочек кто там своих в началке учит и вполне довольны. Одна кстати, мамочка, тут тоже писала (три года назад ) про свою учительницу и как раз она должна к 12-му набирать свой класс.. так что кто желает хотя бы познакомиться со школой - сходите, за осмотр денег не берут

Мега-элита

А сколько человек всего набирали? т.е. сколько классов?

Просто это конкретно про 526-ю, где было 50 человек вторые дети, прописка и дети сотрудников и т.п. "свободных" было только 19-ть мест, представляете, что там творилось? а ведь остальные честно отходили на курсы и отмечались исправно и деньги за курсы платили
    по мне так..я согласна сразу заплатить кому угодно(ну считаем типа за курсы) лишь бы попасть, желательно без костров, истерик и нервов......... и курсов

если выберите 524 то встречаемся 3 на запись на курсы . Вот думаю когда на эту запись выходить из дома ,какого числа ?

10. ответ для kleoD , на сообщение « если выберите 524 то встречаемся 3 на... »

Цитата Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
    если выберите 524 то встречаемся 3 на запись на курсы . Вот думаю когда на эту запись выходить из дома ,какого числа ?
    Звонили туда несколько раз, сказали, что запись только по телефону

Страница 143 из 840 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »