Страница 143 из 791 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Когда 5я линия пересекает Грибную, Грибная становится 1й Лиственной Т.е. сразу после озера
    ааа, теперь поняла ))

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девы, привет! В Контакте в нашей... »
    Гость

Хочу поддержать идею "интеллектуального" летнего отдыха

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    В Контакте в нашей группе была поднята тема летних развивалок...
    Так вот, У меня есть опыт общения с преподавателем Тепляковой Ольгой Николаевной. После года занятий с ней, начали собираться-заниматься самостоятельно и совершенно бесплатно! Если интересно - в это лето можно у нас на участке организоваться...Плюс наши соседи по даче тоже с нами занимались - тоже опыт кой-какой есть.
    Здравствуйте, уважаемые соседи по даче!

Бывало, я робко заглядывала в эту тему, но никак не могла собраться поддержать разговор.

Вначале нужно, наверное, представиться. Меня зовут Александра, дочку - Нюсенька (сейчас ей 1 год и 7 месяцев), а живем мы на Ропшинской (она же Лесная) улице, 69 км Приозерского направления. Очень хотим попасть в ваши ряды!

Также я с интересом поддержу идею уважаемой BiNgiE. На днях как раз размышляла о том, что не хочется летом просто "сидеть" на даче, когда каждый день похож на предыдущий. С удовольствием познакомилась бы с мамами и малышами, которым тоже кажется важным сделать пребывание на даче более интересным.

Мне хотелось бы не быть пассивным участником летних занятий для малышей, а внести свою лепту. Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.

3. ответ для Sandra Mills , на сообщение « Хочу поддержать идею... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от Sandra Mills Посмотреть сообщение
    Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.
    так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.
    и мы с удовольствием

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!

Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!

чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Активный участник Аватар для soblezubay belka

Расскажите,кто-нибудь на даче был в эти выходные? Как там со снегом дела обстоят?

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита Аватар для Галина

У нас растаял практически, но вот вчера метель была с утра!

8. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! рада, что моя идея вас... »
    Мега-элита Аватар для Vikuha

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!

Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!

чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519
    Мы тоже за!!!

Элита Аватар для VeraNika

Цитата Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
    да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..
    Снега почти не осталось, но земля еще промерзшая. Думаю, два варианта - кипятком из чайника землю оттаивать или в горшки пока высаживать. Еще, может быть, в холодильнике пролежат пока.

Страница 143 из 791 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »