|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Когда 5я линия пересекает Грибную, Грибная становится 1й Лиственной Т.е. сразу после озера
ааа, теперь поняла ))
-
Хочу поддержать идею "интеллектуального" летнего отдыха
Сообщение от BiNgiE
Девы, привет!
В Контакте в нашей группе была поднята тема летних развивалок...
Так вот, У меня есть опыт общения с преподавателем Тепляковой Ольгой Николаевной. После года занятий с ней, начали собираться-заниматься самостоятельно и совершенно бесплатно! Если интересно - в это лето можно у нас на участке организоваться...Плюс наши соседи по даче тоже с нами занимались - тоже опыт кой-какой есть.
Здравствуйте, уважаемые соседи по даче!
Бывало, я робко заглядывала в эту тему, но никак не могла собраться поддержать разговор.
Вначале нужно, наверное, представиться. Меня зовут Александра, дочку - Нюсенька (сейчас ей 1 год и 7 месяцев), а живем мы на Ропшинской (она же Лесная) улице, 69 км Приозерского направления. Очень хотим попасть в ваши ряды!
Также я с интересом поддержу идею уважаемой BiNgiE. На днях как раз размышляла о том, что не хочется летом просто "сидеть" на даче, когда каждый день похож на предыдущий. С удовольствием познакомилась бы с мамами и малышами, которым тоже кажется важным сделать пребывание на даче более интересным.
Мне хотелось бы не быть пассивным участником летних занятий для малышей, а внести свою лепту. Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Sandra Mills
Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.
так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Галина
так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.
и мы с удовольствием
-
Наш человек
Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!
Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!
чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Расскажите,кто-нибудь на даче был в эти выходные? Как там со снегом дела обстоят?
-
Мега-элита
У нас растаял практически, но вот вчера метель была с утра!
-
Наш человек
да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!
Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!
чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519
Мы тоже за!!!
-
Элита
Сообщение от КоРоЛеВкА
да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..
Снега почти не осталось, но земля еще промерзшая. Думаю, два варианта - кипятком из чайника землю оттаивать или в горшки пока высаживать. Еще, может быть, в холодильнике пролежат пока.