|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
оборжаться....
то есть до декрета? или до 1,5 лет пока пособие платили?
-
Активный участник
Доброе время суток.
Подскажите где биржа труда находится в Красногвардейском районе.
И ещё.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком 2 г и 7 месяцев.На работе рабочего места уже нет,узнавала.Всё распродано.
Что мне сделать чтоб встать на биржу.
Надо увольняться ?И как по собственному желанию или по сокращению.Но ведь нет ещё 3-х лет.Имею я право требовать своё рабочее место ранее 3-х лет?
Кто знает.
А то сидеть дома уже невозможно,ребёнок в саду,а цену ростут,надо работать.
-
Элита
Сообщение от zubatka
то есть до декрета? или до 1,5 лет пока пособие платили?
до декрета.
-
Хранитель
Сообщение от .афродита.
Доброе время суток.
И ещё.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком 2 г и 7 месяцев.На работе рабочего места уже нет,узнавала.Всё распродано.
Надо увольняться ?И как по собственному желанию или по сокращению.Но ведь нет ещё 3-х лет.Имею я право требовать своё рабочее место ранее 3-х лет?
Кто знает.
Шоссе революции 19,приходить не позднее чем к открытию а то не успеете сдать документы там и проконсультируют но работу там искать без толку.Место требовать имеете.Но вы говорите что выходить то некуда.А где ваша трудовая?
-
Бу!
подскажите, пжл, а как рассчитывается пособие по безработицк? какая формула от среднемесячного заработка? и какой потолок?
кроме справки еще что-то надо принести?
-
Элита
Сообщение от .афродита.
Доброе время суток.
Кто знает.
Если была ликвидация вашего предприятия, то это единственный случай, когда могут уволить беременную или в декрете.
-
Активный участник
Сообщение от etoskina
Шоссе революции 19,приходить не позднее чем к открытию а то не успеете сдать документы там и проконсультируют но работу там искать без толку.Место требовать имеете.Но вы говорите что выходить то некуда.А где ваша трудовая?
Трудовая у них.Я работа швеёй.Предприятие существует,она теперь работае с подрядчиками.И рабочего месты у них нет.
Возможно увольнение по сокращению.?
-
Элита
Сообщение от zubatka
девочки, подскажите! справку о за какую брать, если я уволилась из отпуска оп уходу до 3-х лет вот только что....что в справке должно быть, если доходов уже год нет никаких?
Та же ситуация.Вам выдают справку о пособии которое вы получали на работе за последние три месяца.В моём случае (двое детей) у меня в справке по 3700р.за месяц.Вот если вы сидели по уходу за ребёнком и нигде ни копейки не получали,вас спросят,а почему?Я отсидела сребёнком положенных полтора года и уволилась,чтобы встать на биржу,так как на бирже буду получать больше,нежели на работе.
Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени.
-
Элита
Сообщение от .афродита.
Трудовая у них.Я работа швеёй.Предприятие существует,она теперь работае с подрядчиками.И рабочего месты у них нет.
Возможно увольнение по сокращению.?
Вас не могут сократить,у вас маленький ребёнок.(это по закону)
Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени.
-
Активный участник
Сообщение от Касиопея
Вас не могут сократить,у вас маленький ребёнок.(это по закону)
Что же мне делать.Работы нет,а работать надо.На другую идти можно,По каким условиям мне увольняться?