|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Первая моя булочка готова)))) сейчас будем пробу снимать))
-
Элита
-
дайте маме ручной пулемет
Девочки, пока только на 4-й странице, а хлебопечка уже стоит.
Подскажите (киньте ссылкой), как печь здоровые хлеба, с зернами, ростками и т.п., желательно на основе ржаного?
И еще, может кому встречался рецепт хлеба безглютенового и безяичного (ребенок аллергик). Пшеница нам противопоказана, яйца тоже. Ржаная мука тоже. Можно овсяную, рисовую, кукурузную, гречневую. ЧТО из этого набора можно испечь?
-
Небожитель
Сообщение от SilentAngel
Девочки, пока только на 4-й странице, а хлебопечка уже стоит.
Подскажите (киньте ссылкой), как печь здоровые хлеба, с зернами, ростками и т.п., желательно на основе ржаного?
И еще, может кому встречался рецепт хлеба безглютенового и безяичного (ребенок аллергик). Пшеница нам противопоказана, яйца тоже. Ржаная мука тоже. Можно овсяную, рисовую, кукурузную, гречневую. ЧТО из этого набора можно испечь?
выбирайте
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...id=26&topic=29
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Ехидна
Тяжело там выбрать. Там ведь нет рецептов гипоаллергенных хлебов.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Девушки!
А ни у кого панасоник греметь при замесе не начинал? А то моему всего три месяца - начал греметь....
-
Мега-элита
Сообщение от SilentAngel
Тяжело там выбрать. Там ведь нет рецептов гипоаллергенных хлебов.
Там надо читать рекомендации к рецептам, там девушки пишут как получается на рисовой муке и т. д. Правда не во всех.....
-
Элита
Сообщение от Юнька
Девушки!
А ни у кого панасоник греметь при замесе не начинал? А то моему всего три месяца - начал греметь....
в смысле греметь?
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Юнька
Девушки!
Мне тоже сначала показалось,что начала греметь. А потом присмотрелась -зависит от замешиваемого теста. Иногда и гремит и двигается, а иногда нет.
-
и я купила сегодня рисовую муку, так что тоже буду экспериментировать :-)
надо верить своей интуиции