|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Элита
В моих подписках на ютубе 5 интересных каналов (лично для меня ). Всегда смотрю ссылки которыми здесь делятся .
-
Мега-элита
Кто нибуть пробовал готовить новомодный Японский хлопковый чизкейк?
-
Небожитель
Сообщение от alllu
Кто нибуть пробовал готовить новомодный Японский хлопковый чизкейк?
Я мне очень нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Бубльгумка
Я мне очень нравится
А по какому рецепту? На какой температуре лучше выпекать? Он должен быть влажный или сухой? Я пробовала по двум рецептам, один получился влажный, а второй посуше. Оба опали после духовки, не лепешкой конечно, но все же. Научите как правильно печь
-
Небожитель
Сообщение от alllu
А по какому рецепту? На какой температуре лучше выпекать? Он должен быть влажный или сухой? Я пробовала по двум рецептам, один получился влажный, а второй посуше. Оба опали после духовки, не лепешкой конечно, но все же. Научите как правильно печь
Я делала по Милане. Посмотрите ее ролик
Если сухой, то передержали.
Он в принципе по рецепту опадает до уровня изначально налитого в форму теста, не будет "шапочкой". Держу при 170 (на глаз) градусах где-то 1час 10-20 минут.
-
со звезды
-
со звезды
и все-таки брошу сюда ролик Юлии Смалл. Я пару месяцев назад спрашивала, как делать ажурный декор. Теперь в ролике увидела (удивилось, что это тесто фактически, я почему-то думала, что такой декор делается из карамели), ну а шу с кракелюром, наверное, уже все попробовали сделать
-
со звезды
вафельные цветы кому-нибудь интересны?
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
дааааааааааааа
-
Активный участник
Сообщение от Larisa