|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Я не Эльф
Сообщение от nadin.rut
Не переживайте, спектакль отличный! Лет с 14-15, наверное. Ромео там.... похож на влюбленного подростка, собственно Ходила с сыном и учениками год назад и подумала тогда, что если бы сидели в разных углах зала, хохотали бы больше.
То есть там особо мерзкого и пошлого , как пишут в отзывах, нет?
Спасибо Вам огромное за отклик!
"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
-
А может "Панночку" в Учебном кто-то видел? Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
-
Хранитель
Для старшеклассников советую спектакль "Поминальная молитва" в Молодёжном. Сыну очень понравился.
-
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Для старшеклассников советую спектакль "Поминальная молитва" в Молодёжном. Сыну очень понравился.
Это выездной спектакль Театра Дождей. Спектакль действительно замечательный. И не только для подростков. Советую.
-
Мега-элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...=183212&lang=2 - Этот? там вроде 16+
-
со звезды
так если идут с родителями, то можно не ждать 16-ти
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от A.A.L.
Да. Этот. Большинству старшеклассников 16+ и есть.
-
Сообщение от Natalika
То есть там особо мерзкого и пошлого , как пишут в отзывах, нет?
Спасибо Вам огромное за отклик!
Есть шутки на грани фола, но они мотивированы, т.е. вписываются в общий фон и являются не средством эпатирования публики, а средством выразительности. Влюбленность Ромео совсем не платоническая, но она не становится от этого пошлой. Мне спектакль очень понравился, но возрастные ограничения здесь уместны.
-
Мега-элита
Посоветуйте спектакль в Буффе для девочек 13лет.
-
с орбиты
Сообщение от nninka
Мы с 11- летним сыном смотрели Вий. И мне и сыну очень понравилось. Билеты лучше брать на первые ряды, на места в самой середине, крайние не берите .
Сегодня смотрели! очень понравилось и родителям, и детям!
Сообщение от Natalika
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вам спектакль драматического театра на Литейном " Ромео и Джульета", если видели?
Дочку мальчик пригласил в театр на этот спектакль, я почитала скудные отзывы на билетере и как-то не радуют они.... А это ее первый в жизни совместный поход с мальчиком в театр, хочется, чтобы были самые лучшие впечатления)
Знакомые хвалили.