|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Хранитель
У Лонга немного более плавный пик ,более ровнее работает ,чем просто глюкофаж ,гранулы ровнее растворяются, так врач объясняла.
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Наш человек
Девочки, всем доброго дня
Не знаю, можно в этом топе задать вопрос про инсулинорезистентность или только про СД? Дело в том, что случайно обнаружили летом, что у меня просто зашкаливает инсулин: без нагрузки 21.4 при норме 10, под нагрузкой 130. У врача от цифры 130 полезли на лоб глаза. С лета работаю над снижением инсулина: глюкофаж Лонг 750 один раз в день, диета - отказ от сахара и его содержащих продуктов, спорт 3р в неделю. Похудела на 12 кг почти, с июля, на тренера спустила кучу денег уже. Сейчас вес встал мертвецки. А беспокоит то, что раз в три мес сдаю контрольный инсулин, он падает очень-очень медленно. В месяц всего на 1 ед (имею ввиду без нагрузки, потому что под нагрузкой больше не сдавала, врач не назначает).
Кто-нибудь знает, это нормально, что так медленно инсулин снижается? Есть ли способы убыстрить этот процесс?
ПС: ещё для ускорения снижения веса врач назначил Редуксин. Сперва на нем пошел процесс, потом поняла , что не помогает. Увеличил дозировку, по-моему, полная фигня, покупать его больше не буду.
ПС: глюкоза летом без нагрузки была в норме, под нагрузкой почти в верхней границе нормы. Сейчас глюкоза у нижней границы нормы
Заранее всем спасибо за ответы
-
Мега-элита
Сообщение от Liho
Девочки, всем доброго дня
Не знаю, можно в этом топе задать вопрос про инсулинорезистентность или только про СД? Дело в том, что случайно обнаружили летом, что у меня просто зашкаливает инсулин: без нагрузки 21.4 при норме 10, под нагрузкой 130. У врача от цифры 130 полезли на лоб глаза. С лета работаю над снижением инсулина: глюкофаж Лонг 750 один раз в день, диета - отказ от сахара и его содержащих продуктов, спорт 3р в неделю. Похудела на 12 кг почти, с июля, на тренера спустила кучу денег уже. Сейчас вес встал мертвецки. А беспокоит то, что раз в три мес сдаю контрольный инсулин, он падает очень-очень медленно. В месяц всего на 1 ед (имею ввиду без нагрузки, потому что под нагрузкой больше не сдавала, врач не назначает).
Кто-нибудь знает, это нормально, что так медленно инсулин снижается? Есть ли способы убыстрить этот процесс?
ПС: ещё для ускорения снижения веса врач назначил Редуксин. Сперва на нем пошел процесс, потом поняла , что не помогает. Увеличил дозировку, по-моему, полная фигня, покупать его больше не буду.
ПС: глюкоза летом без нагрузки была в норме, под нагрузкой почти в верхней границе нормы. Сейчас глюкоза у нижней границы нормы
Заранее всем спасибо за ответы
Инсулин всегда снижается медленно. С Вашими цифрами, возможно, год.
-
Наш человек
Сообщение от KuzyaKa
Инсулин всегда снижается медленно. С Вашими цифрами, возможно, год.
Блин, если без нагрузки год, а под нагрузкой тогда 10 надо
-
Мега-элита
Сообщение от Liho
Блин, если без нагрузки год, а под нагрузкой тогда 10 надо
Лептинорезистентности нет? Если нет, то хорошо помогает интервальное голодание 18/6
-
Наш человек
Сообщение от KuzyaKa
Лептинорезистентности нет? Если нет, то хорошо помогает интервальное голодание 18/6
Я даже не знаю, что такое лептинорезистентность... Как ее определяют?
В принципе, мне летом врач назначал анализы на разные гормоны, но все было в норме
-
Мега-элита
Сообщение от ***MELISSA***
девочки, а я от глюкофажа лонг стала сильнее хотеть есть)) это как так?
как вы его принимаете? на ночь ?
да, я на ночь принимаю
-
Хранитель
Как быть с какавой? В принципе нельзя, но вот захотелось до ужаса
Если одну чашечку в день ?? Как думаете?
-
Элита
Сообщение от Luella
Как быть с какавой? В принципе нельзя, но вот захотелось до ужаса
Если одну чашечку в день ?? Как думаете?
А почему нельзя?Мне кажется можно купить какао порошок,типа Золотой ярлык и сварить на молоке
-
Старожил
Извините, если не совсем по теме, продам 12 упаковок галвус
Сроки до 2022 года