|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vesnusha
А никто не подскажет, где можно дезодорант из камня (алунит) купить?! Хочу в подарок, через интернет ничего путного не вижу
В интернет-магазине Деошоп
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я на рынке купила специи для глинтвейна - корицу, гвоздику, душистый перец, бадьян.
Теперь собираю наборы - подарочная коробка + специи + стаканы из двойного стекла + всякие декоративные мелочи
-
Давно я здесь
Я вот думаю мужу купить билет на металлику.... Как считаете?
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
Наш человек
Сообщение от BibiKa
Я считаю Крутяк!)
-
Народный Академик
Сообщение от BibiKa
Если нравится, то очень хороший подарок! Я люблю Металлику, но только баллады ..
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
симпатичные пледики кстати , правда сразу скажу не самый неверное бюджетные , есть также в ойшо, а вообще для людей скажем так у кого все есть мне нравится дарить подарки полезные - например набор чая, кофе, в разных магазинах типа унции, кантаты упаковывают красиво, например в виде елочки собирают пакеты чая и кофе, и вполне компактно может набор быть собран, что для перевозки удобно. и главное - в хозяйстве пригодится и не совсем какая то дешевая ерунда
Пледика симпатичные, но мне б два за такую цену) кроме икеи, куда глянуть можно? Чай это если уж совсем ничего не найду..
-
Хранитель
икею тоже думала предложить - но наверное ее все знают, хотя нынче там есть новые симпатичные пледы с нг узорами
-
Старожил
Сообщение от NinkaN
Мне вот интересно, чем дезодорант из камня отличается от обычного. Мне кажется только высокой ценой. У меня Рексона Чистый бриллиант за 100 руб. Никаких проблем с ним нет.
Составом
Сообщение от NovaЯ
В интернет-магазине Деошоп
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
икею тоже думала предложить - но наверное ее все знают, хотя нынче там есть новые симпатичные пледы с нг узорами
Да, икеи слишком избита(
-
Наш человек
Сообщение от Vesnusha
Составом
Спасибо большое!
Не только составом, но и расходом куда более экономичным. И отсутствием навязчивого парфюмерного запаха.
Не за что) Хороший магазин, регулярно пользуюсь)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"