А кому показан сыр?
Сыр содержит кальций, полезный для перенесших детский рахит при рождении в тяжелых советских условиях,
отсутствие сыра в рационе может приводить к частым переломам и истоньшению всех конечностей.
Максимум потребности в сыре кальции достигается в период достижения половой зрелости.
Скрытый текст: Симптомы
Симптомы недостатка кальция:
Слабость и утомляемость.
Болевые ощущения, спазмы в мышцах.
Боли в области костей, возникновение нарушений походки.
Нарушения роста.
Гипокальциемия (низкий уровень кальция в крови), гипокальциноз (сниженное содержание кальция в известьсодержащих органах, к примеру, в костях).
Декальцинация скелета (недостаток кальция в костной ткани), переломы костей, деформация позвонков, остеопороз, деформирующий остеоартроз.
Мочекаменная болезнь (уролитиаз).
Болезнь Кашина-Бека (поражение суставов конечностей и позвоночника).
Нарушения работы иммунной системы.
Аллергические заболевания.
Кровоточивость, понижение свертываемости крови.
Следите лучше за дорогой Насчет вреда сыра это шутка была
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Скачал фильм "ангар18" в HD производство сшп помню смотрел мальчонкой в начале 80х ,вот и вся программа наседня......
Я тут современную фантастику пересмотрел, есть ничо кинишки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Даймонд, например, с Пионерской едет в вогнуто-раздавленном состоянии. Если влезть удалось
А Эмка в уголке спокойно сидит и художественный альбом просматривает.
Толковая будка в спальнике у конечной метро.
Да я туда езжу-то пару раз в месяц
Да, в принципе нормально
Сообщение от Wolfff
А что там?Я там не разу в жизни не был......
Да обычный спальнег, летом можете в Шуваловский парк прогуляться
Да я туда езжу-то пару раз в месяц
Да, в принципе нормально
Да обычный спальнег, летом можете в Шуваловский парк прогуляться
Да хоть даже квартирант. На конечной сядет и спокойно на работу куда надо. А Пионерскую иногда перекрывают, а если нет- пуговицы рвут, диафрагму сжимают.
Короче, Пионерская-эконом, а Парнас-комфорт.
Президент России Владимир Путин сыграл «ключевую» роль при согласовании сокращения добычи нефти странами-соперниками в ОПЕК - Ираном и Саудовской Аравией, сообщило агентство Reuters со ссылкой на несколько источников в нефтяных кругах, близких к переговорам.
По данным агентства, в ходе основной встречи в среду, 30 ноября, Иран изменил свою позицию после звонка Путина президенту страны Хасану Роухани. До этого Иран не хотел идти на снижение объемов добычи нефти и настаивал на возобновлении досанкционных объемов. «Роль Путина как посредника между Эр-Риядом и Тегераном была решающей, что демонстрирует возросшее влияние России на Ближнем Востоке с начала военного вмешательства в ход гражданской войны в Сирии год назад», - пишет агентство.
Закладки