|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от упс666
Не поможет. Погуглите размер вирусов и марлевых ячеек.
делали ватно-марлевые повязки.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
да просто тезку перепутают, инн ))
не обязательно злой умысел, работы-то ого-го будет, приставов набирать будут десятками тыщ
Вы думаете, прям все-все захотят побегать по городу, лишь бы дома не сидеть?)))
Складывается впечатление, что одни идиоты вокруг, а это по-страшнее вирусов.
 Сообщение от O sole mio
как быстро любители свободы вспоминают об уголовке)
Таки я отношусь к законопослушным гражданами и с меня -таки очень легко снять любой штраф.
Ежели меня посадят под карантин - буду сидеть.
-
Я все время не успеваю за топом))
Но чувствую обсуждения идут по кругу)))
-
Mamihlapinatapai
я только что из большого КДЦ - ни одного в маске! ни даже врачей!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Пишу книги
 Сообщение от Jannic
П.С одна бабенка и из Боткина ушла и ничего
Бабенку через суд потом в больницу вернули. Я бы не сказала, что совсем прямо ничего. Ну и главврача сняли.
 Сообщение от Jannic
Домашний карантин.
При домашнем карантине вы весь подъезд заразить можете. Через вентиляцию. Тогда уж надо изолировать квартиру, отсечь ее от общих вентканалов.
 Сообщение от Katarina
Китайцы сумели же придумать..
У китайцев люди из дома только по QR-коду могли выйти. 1-2 раза в неделю за продуктами в ближайший магазин. А за границами ЖК еще и военные дежурили - проверяли коды. И в магазин только по QR-коду зайти можно было. У нас таких технологий просто нет. У нас об оплате по QR-кодам ЦБ еще только задумывается, а в Китае уже давно платят приложением с кодами по мобильному, не наличными и не кредитками.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Все верно Поэтому сюда можно уже заходить раз в два-три дня
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
У китайцев люди из дома только по QR-коду могли выйти. 1-2 раза в неделю за продуктами в ближайший магазин. А за границами ЖК еще и военные дежурили - проверяли коды. И в магазин только по QR-коду зайти можно было. У нас таких технологий просто нет. У нас об оплате по QR-кодам ЦБ еще только задумывается, а в Китае уже давно платят приложением с кодами по мобильному, не наличными и не кредитками.
Какие китайцы продвинутые. Наверно и чипируют всех первыми.
-
Элита
 Сообщение от Эленис
)) Так раздел называется "Болтология". С какого места открывается, с такого и читайте.
Чай, не аналитеги собрались.
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Все верно  Поэтому сюда можно уже заходить раз в два-три дня 
Можно вообще не заходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Бабенку через суд потом в больницу вернули. Я бы не сказала, что совсем прямо ничего. Ну и главврача сняли.
При домашнем карантине вы весь подъезд заразить можете. Через вентиляцию. Тогда уж надо изолировать квартиру, отсечь ее от общих вентканалов.
У китайцев люди из дома только по QR-коду могли выйти. 1-2 раза в неделю за продуктами в ближайший магазин. А за границами ЖК еще и военные дежурили - проверяли коды. И в магазин только по QR-коду зайти можно было. У нас таких технологий просто нет. У нас об оплате по QR-кодам ЦБ еще только задумывается, а в Китае [I]уже давно платят приложением с кодами по мобильному, не наличными и не кредитками[/I].
У них даже в самой захудалой деревеньке такие технологии - вот где шок для меня был. Мы в технологическом плане - просто 19 век по сравнению с ними