|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Ну и тот топ был хороший и со вкусом у гур все хорошо было. Но слишком много драматизма и театральных эффектов. Это ж уже не первый раз. Сценарий всегда один((
вечно оденется в красненькое или мне так везло. так одеться в красненькое всякий может. ну и постить фоточки от Диор))) мне она больше нравилась в теме про дорогие кухни в Наш дом
-
Элита
Спросила вчера свою -Кто первый полетел в космос ?
она ответила -Так Белка и Стрелка . А из людей Гагарин.
А конструктор был _Королев.
И так на меня странно ребенок посмотрел )
-
Давно я здесь
Красота! Какие у Вас фотки красивые всегда, обалдеть
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
вечно оденется в красненькое или мне так везло. так одеться в красненькое всякий может. ну и постить фоточки от Диор))) мне она больше нравилась в теме про дорогие кухни в Наш дом
Это вам везло. А фотки, ну так это ж общие тенденции понять, тренды, силуэты. Я просто их как правило уже в инсте видела, но меня они не раздражали.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Это вам везло. А фотки, ну так это ж общие тенденции понять, тренды, силуэты. Я просто их как правило уже в инсте видела, но меня они не раздражали.
так и надо было ее в новую тему позвать)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Ладно. Пошла я в подружку))
Чё там купить посоветуете??
Смотря за чем пошли))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так и надо было ее в новую тему позвать)))
Новая тема открыта для всех. Кому интересно заходят. А звать как снегурочку на детском утреннике с плясками и бубнами я пас)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Новая тема открыта для всех. Кому интересно заходят. А звать как снегурочку на детском утреннике с плясками и бубнами я пас)
я не про Вас)), а в принципе.
-
Хранитель
Всем приветус!
Очень красивые свиристели у Милюшки!!!
Милюшка, а где вы живете ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Смотря за чем пошли))
Уже купила)
Патчи да дезик
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...