|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
В меня накрыла мегрень, адовая. Со всеми прелестями, тошнотой, измаитывающей головной болью, ломотой, слабостью. Я трупик, хочу лежать, но Булочка сегодня решила быть спринтером, спит отрезками по 20 минут и её надо укачивать. Вот.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Йокосаны не пробовала на ночь? Я на них остановилась.
А так да, либеро ап энд гоу 4-ка подходит к концу, они до 11кг, вчера открыла хагисы дисней трусы, тоже 4-ка, ну и лежит дома ещё йоки 9-14 кг. Но на них и остановлюсь финально. Буду ждать окейную распродажу на них и затарюсь много много.
еще руки не дошли, пока носим, что есть, ну и хаггисы не такие уж и дорогие, если только на ночь. Потом кончатся, попробую.
Сообщение от Цветок13
Нас записала педиатр к ортопеду. На приеме в три месяца.
Моя, видимо, так удивилась папе с ребенком, что ни к ортопеду не записала, ни рост не померила. Прививки сделали и то радость.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А, я поняла теперь =) а то я думаю, чего-то дёшево как-то и не побеждать ли и мне тоже =)
у тебя кембриджский английский. Кстати, слушай, есть эффект-то от курсов? Я думаю в перспективе тратить ли время на курсы или сразу репетитора и жестко.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
у тебя кембриджский английский. Кстати, слушай, есть эффект-то от курсов? Я думаю в перспективе тратить ли время на курсы или сразу репетитора и жестко.
Есть! Мне нравится! У нас прямо на базе нашей школы, сертификат официальный они получили, но у нас и педагоги в принципе сильные, школа то языковая. Но вот сама школьная программа по англ не очень, это при том что они ещё выбрали максимально продуктивные пособия.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да-да. Если бы такие цены были... До сих пор не могу привыкнуть, что более или менее машины стоят 2 млн.
да ну. У нас рено каптюр 1200 что ли. туда чего только не напихано и на него идет акция семейная, когда скидка от государства и ставка по кредиту минимальная. короче мы довольны.
Сообщение от z@lomk@
Вот я тоже думаю, что квартиру важнее. Мониторю цены. И что-то тихо офигеваю. Квартиру,как у нас, через дорогу продают за 8,5 млн. 47 кв. м. В старом кирпиче. Без ремонта.
это бред
Сообщение от Т-Чижик
Скока????
Ну выставить можно и за 100 млн, продастся ли?
Ради интереса гляну сколько моя хата может стоить
вот именно, что не продастся
Сообщение от z@lomk@
У нас в районе нет таких( либо хрущи, либо дорогущий новострой. А муж в Озерки/просвет не хочет. Хотя мне Есенина, Сикейроса нравятся.
у нас тоже такой район
моя вообще около 6.8 стоит, покупали за 5300, кстати 2 года назад. кирпичная брежневка напротив метро
-
Наш человек
да ну. У нас рено каптюр 1200 что ли. туда чего только не напихано и на него идет акция семейная, когда скидка от государства и ставка по кредиту минимальная. короче мы довольны.
это бред
вот именно, что не продастся
у нас тоже такой район
моя вообще около 6.8 стоит, покупали за 5300, кстати 2 года назад. кирпичная брежневка напротив метро
Бред, конечно. Но пусть помечтают. Мы за 4700 купили 3,5 года назад. Сейчас 5,700 где-то стоит. Но никак не 8500
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так они как то все скопом,так там электронные замки по спец карточке,отделение то особо опасных инфекций!
так надо было амбарные. В тюрьмах небось не электронные
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и я надеюсь,а то как за вторым идти если все развалят!
я вообще пас с родами. они смеси хотят импортные запретить. совсем чокнулись. пока на уровне слухов, но я не удивлюсь. предложат фигню непонятную, а мне ею ребенка кормить. начали бы что ли с обуви и комбезов нормальных, а потом уже лекарства и смеси. ну и переход на ер - ну его в .....
Сообщение от may-ya
я рискую здесь показаться вам совсем уж "недоматерью", но даже если мой ребенок сделает это на 8-10 недель позже, чем его ровесник - проблему я не вижу.
Нет, я не пофигистка, я вовремя делаю все плановые визиты и внимательно наблюдаю за ребёнком. И врача детского я не от балды выбрала - а очень хорошо про него узнала. И к каждому визиту я готовлюсь - пишу список вопросов, что-то читаю. Если меня или врача хоть что-то где-то смутит - я буду действовать быстро и чётко, подключая частную медицину к страховой при необходимости... Но я не хочу искать проблемы там, где их не видим ни я, ни врач, и что-то делать "на всякий случай". Но это моя личная политика в отношении моего личного ребенка
так тут половина лв придерживается мнения, что ребенок никому ничего не должен, ты не одинока
Сообщение от Jazzy
А у нас бред в саду, в сезон гриппа и орв не пускать старших и младших дететей забирать ребенка. Меня сегодня с младенцем не хотели пускать.
не такая плохая идея. я забираю с улицы и вчера утром отправила одного от входной двери- махал мне из окна раздевалки. заодно самостоятельность какая-никакая.
Сообщение от Мама_Дуся
4 года большой промежуток времени, за последние 1,5-2 года ооооочень выросла стоимость недвижки.
Если б мне сейчас кто-то предложил трёшку в 137 за 5800 я б уже бежала вносить залог и подписывать предварительный дкп.
а какая площадь у тех трешек? мне перед выборами говорили всю наличку скинуть. квартиры- машины, все купить, если надо.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
В меня накрыла мегрень, адовая. Со всеми прелестями, тошнотой, измаитывающей головной болью, ломотой, слабостью. Я трупик, хочу лежать, но Булочка сегодня решила быть спринтером, спит отрезками по 20 минут и её надо укачивать. Вот.
сочувствую. у меня сегодня наоборот везение- в 8 утра пришла мама и я до 2 дня закрылась и спала, а то нервам конец пришел.
Сообщение от Мама_Дуся
Есть! Мне нравится! У нас прямо на базе нашей школы, сертификат официальный они получили, но у нас и педагоги в принципе сильные, школа то языковая. Но вот сама школьная программа по англ не очень, это при том что они ещё выбрали максимально продуктивные пособия.
ну при желании в школе можно выучить. как раз это вообще самый эффективный метод. но при желании педагога только.
Сообщение от z@lomk@
Бред, конечно. Но пусть помечтают. Мы за 4700 купили 3,5 года назад. Сейчас 5,700 где-то стоит. Но никак не 8500
да у нас тоже одни за 12 млн выставили двушку, потому что в квартале от нее жил г-н Медведев Д.А. ну стоят года 2 уже и не двигаются. в чем прикол?
-
Хранитель
сочувствую. у меня сегодня наоборот везение- в 8 утра пришла мама и я до 2 дня закрылась и спала, а то нервам конец пришел.
ну при желании в школе можно выучить. как раз это вообще самый эффективный метод. но при желании педагога только.
да у нас тоже одни за 12 млн выставили двушку, потому что в квартале от нее жил г-н Медведев Д.А. ну стоят года 2 уже и не двигаются. в чем прикол?
Ээээээ.... я знаю это место. Мне нужно было бы доплатить, чтоб я туда поехала, даже если б там жил сам Пу...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ээээээ.... я знаю это место. Мне нужно было бы доплатить, чтоб я туда поехала, даже если б там жил сам Пу...
ну ващета я тут рядом живу А напротив той школы мы тоже одно время жили. Но не за 12 млн, конечно.