|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Наш папа все норовит бодик на колготки застёгивать)) у него и аргументы есть - чтобы колготки не сползали)
Я согласна, но на колготках сзади рисунок. А если бодик под колготки, то они торчат из штанов
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я согласна, но на колготках сзади рисунок. А если бодик под колготки, то они торчат из штанов
как это торчат? что? откуда?)
мы сверху бодика колготки носим
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
как это торчат? что? откуда?)
мы сверху бодика колготки носим
Из джинсов.
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Из джинсов.
ааа, да, могут)
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Наш папа все норовит бодик на колготки застёгивать)) у него и аргументы есть - чтобы колготки не сползали)
А чего незя? Я и сама так делаю)))
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет
Я делаю творог из кефира. Это еще проще чем из молока. А из молока можно с лимонным соком сделать. На 2 литра молока 40 мл лимонного сока! Сначала доводишь молоко до кипения, потом вливаешь лимонный сок, и на медленном огне чуток помешиваешь, ждешь пока сыворотка отделится и вуаля творог готов!
Я беру Пискаревское. Из кефира Большая кружка творог вообще не получился. Хотя, ряженка мне у них нравится, например
Главное, бери классический, без сахара и добавок фруктовых. Тогда ок.
Забыла написать.Спасибо за рецепт,ни разу не слышала про лимонный сок.
Нам рекомендовали давать перепелиное яйцо,потому что у них не бывает сальмонелёза.
Ходила на собрание.Будет сын ходить на моделирование.Очень активно у нас.Он у меня такой жук,боится ходить один по нашему городу.Прям не знаю,что делать.Договариваюсь с ним
 Оля
-
Наш человек
Я одеваю боди тока на тело,сверху брюки,колготки.Не знаю,вот мне кажется,что дурацкое ощущение.Это как трусы на колготки😂
-
Наш человек
Я нашему папе чётко выкладываю одежду.И для дома и для улицы.А так он бы нарядил😁Сразу вспомнила,как они летом по Чебоксарам гуляли чисто в домашней одежде,про цветовую гамму молчу.Хотя для прогулок лежала всё в отдельном пакетике.Я потом фото смотрела😨
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Я одеваю боди тока на тело,сверху брюки,колготки.Не знаю,вот мне кажется,что дурацкое ощущение.Это как трусы на колготки😂
Вот у меня такое же ощущение)) но и в Лениных словах есть своя правда. Но мы пока ещё носочки под брюки носим. Целый день Серёжка с температурой и поспал за весь день 15 минут. Такого у нас никогда не было.
Я, Катя

-
Наш человек
Оль,юбка осталась на пеленальнике,он решил,что раз есть колготы,то юбка не нужна[emoji1751]..[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk