| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Спасибо) да сумку смотрю - бугабушных их две одна подороже другая подешевле 🤔 Обе хорошие ???
С цветом сложно 😝 уже час сижу мужу под нос картинки сую что б помог определиться , но от него толку нет😂
Помогайте девочки 🤗👻
Сидуху чёрную хочу, кап нравится жёлтый ( ноне нравится качество ткани) , джинсовый и новый с монстриками 😍😝
Или не брать обычный кап а сразу летник купить???
Неее, сумка бугабу только большая я про нее писала чуть выше . Маленькая только для би , ни от чего не защищает. Типа пыльника.
Черная сидуха самая практичная. Желтый их классика. Но ткань лосины да. С этой точки зрения лимитки лучше. Джинсы вживую скучноват. Ниарк с черной сидушкой супер!!! Очень красиво смотрится ещё бабочки и волны. Но их в вроде наличии вроде нигде нет. Летник только на лето. Он с сеточками. Летники у них вообще шикарные 
 Сообщение от ~Светлана
Я сумку для Бее и хочу ) если в ней с 5 месяцев можно катать , то камелеон не потащу👊🏽
Не надо эту сумку, она тонкая и не защитит при перелёте, есть риск привезти ломаную коляску.
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Неее, сумка бугабу только большая я про нее писала чуть выше . Маленькая только для би , ни от чего не защищает. Типа пыльника.
Черная сидуха самая практичная. Желтый их классика. Но ткань лосины да. С этой точки зрения лимитки лучше. Джинсы вживую скучноват. Ниарк с черной сидушкой супер!!! Очень красиво смотрится ещё бабочки и волны. Но их в вроде наличии вроде нигде нет. Летник только на лето. Он с сеточками. Летники у них вообще шикарные
Не надо эту сумку, она тонкая и не защитит при перелёте, есть риск привезти ломаную коляску.
Так может летник на бишку, а так есть же кам, с обычным капом
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
не усложняйте себе жизнь. вас же в гугле не забанили, все инструкции можно найти в интернете, и видео в том числе
Вы не поверите, в первую очередь полезла в гугл, на материнство и тыпы. Нашла только на немецком. По видеобзорам не нашла.
У меня значит, с ручным тормозом). Потому что ножного нет)
 Сообщение от Вэлька
Никто зип красный не хочет с ручным тормозом? С бампером. За 13000 отдам)))
Бампер без зипа не продаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
 Сообщение от Fialka01
Так может летник на бишку, а так есть же кам, с обычным капом
Девочки 😘 Про сумку поняла) 👊🏽
Самое интересное что черных сидух нет в наличии 😳
А если серый меланж сидуха а кап джинс 🤔 Наверное не особо смотреться будет👀
Есть лимитка черный кап и с какими то ромбами - вроде с ними можно заказать ) сейчас попробую фотки прикрепить
-
с Марса
 Сообщение от ~Светлана
Есть лимитка черный кап и с какими то ромбами - вроде с ними можно заказать ) сейчас попробую фотки прикрепить
Серый меланж с желым капом будет отлично!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от ~Светлана
Я сумку для Бее и хочу ) если в ней с 5 месяцев можно катать , то камелеон не потащу[emoji1420]
Так лучше купите сразу нормальную сумку, чем тонкую и только для би подходящую.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Так может сразу летник? Если надо будет, потом докупите зимний, хотя у вас кам есть, вроде смысла нет.
Летники это мастхев для биши кмк
 Сообщение от Йоканьга
Серый меланж с желым капом будет отлично!
Согласна
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Так может сразу летник? Если надо будет, потом докупите зимний, хотя у вас кам есть, вроде смысла нет.
Летники это мастхев для биши кмк
Согласна
У меня и к Камелеону летник куплен😝😝
А для Бишки такой клевый 😍
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Закажите сразу это https://www.keng.ru/catalog/kolyaski...iark1-goluboy/ тем более лимитка по акции идет, надо брать