Страница 1429 из 3224 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Фрейя. Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к Вашей позиции. Но котята же ни причём совершенно... бывает, к сожалению, что и таких"домашних" выбрасывают на улицу(((
    так те, которые в коробках, и есть "домашние"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Старожил Аватар для Фрейя.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так, об этом и речь. Спрос с их бывших "хозяев". И только. Все котята - выходят и обычные и необычные. Всем - хорошие ручки.✌

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Фрейя. Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к Вашей позиции. Но котята же ни причём совершенно... бывает, к сожалению, что и таких"домашних" выбрасывают на улицу(((
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так в коробках оказываются часто не оправдавшие надежд на породистость от мамы породистой, например, подросшими обычными, что и видно, что будет с котятами от породистой британки, судя по фото.

4. ответ для Husky , на сообщение « Котята, кстати, от породистой кошки... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Котята, кстати, от породистой кошки вышли совершенно обычные, тут бездомные в сто раз краше пристраиваются.
    О, уже на личности котят перешли
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Почему нет? На форуме кстати, обсуждение котят не запрещено.
    Котята самые обычные, ничего "британистого". Очень надеюсь, что все найдут действительно любящих хозяев.
    Батон и Ко

Хранитель Аватар для Husky

Котята, пусть найдут хороших хозяев, без претензий на породистость от мамы. И пусть их стерилизуют вовремя!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ничего личного, но мне кажется странно постить своих котят, запланированно рожденных, под рубрикой "сос", разве нет?
    Не факт, что запланированы) кошка ж, наверное, приличная
    Ночью дома ночевала

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    поскольку папа известен, хозяева не в шоке, все как обычно - кошке испытать радость материнства, детям с котятками поиграться в дачный сезон,одно хорошо, что логическая цепочка прервана и котята не остались зимовать на даче. котятки милые ,пусть найдут надежных хозяев.
    Какая прелесть. Тема становится похожей на российские ток-шоу с соответствующим уровнем "экспертов" в зале.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Какая прелесть. Тема становится похожей на российские ток-шоу с соответствующим уровнем "экспертов" в зале.
    Ну, расскажите нам свое виденье ситуации?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Итак, поскольку внезапно! моя попытка пристойства котят вызвала негативное обсуждение уже на несколько страниц:

Ребята, я не в гостях у кого-то из вас, и даже не в специализированном сообществе или в клубе по интересам. И не ищу ничьего "понимания", о котором здесь почему то все время пишут. Я использую для пристройства котят ресурс общего раздела форума, участницей которого я являюсь, и который просматривает множество народу.

Разумеется, пристраивая котят, я стараюсь максимально полно представить информацию о них. И да - их мать породистая кошка, о чем я сообщаю будущим потенциальным владельцам. Описывать свое эмоциональное состояние, а также ситуацию с появлением котят, не считала и тем более сейчас не считаю нужным, поскольку потенциальным владельцам это совершенно не интересно.

К сожалению, в названии темы не было информации о том, что речь идет исключительно о пристройстве бездомных котят. Поскольку я пристраиваю своих, а не ищу себе, то читать тему мне не было никакого смысла.

Фантазии на тему "детям поиграться", "разведенцы", "окажутся в коробке" и прочее прекрасное - пусть остаются на вашей совести.

Надеюсь все коты - дети и взрослые - найдут хозяев.

Страница 1429 из 3224 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »