Страница 1429 из 4867 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Если неизвестно,когда,то я за продавать. У самой залежи,тоже думала так,потом продавать стала иначе негде уже это складировать,второму также все купите.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так если второго и в проекте нет, то продавайте,конечно. Зачем эти залежи. Маленький размер и потом без проблем не за дорого купите.
    Ну чисто теоретически будет когда-нить, наверно)))он не совсем маленький, 24. И расцветка нравится. А сколько нормально по цене выставить?Смогу ли потом недорого купить...хотя вдруг мальчик, а там розовые

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически будет когда-нить, наверно)))он не совсем маленький, 24. И расцветка нравится. А сколько нормально по цене выставить?Смогу ли потом недорого купить...хотя вдруг мальчик, а там розовые
    Посмотрите цены на Авито, к примеру. В Финляндию закАжите или тут по ДК в ДМ кУпите. Может, к тому времени расцветки интереснее появятся)))
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА продать)
    У нас второй мальчик)
    От дочери гора вещей...50 оттенков розового)

4. ответ для Alysy , на сообщение « Шапки с завязками разные бывают... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Шапки с завязками разные бывают
    Посмотрите Лаппи Кидс, они мегаглубокие
    Мы как раз носить не можем, нам так глубоко не надо
    Все равно ж шея открывается. Манишку одевать....потом снимать. Особенно в машине неудобно. короче бесит меня. Так натянул и хорошо ☺

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для korrochka

Нет,далеко не все способны сказать тепло ,холодно или жарко им) моя просто путает понятие жарко и холодно понятно,когда я переспрашиваю она понимает),но оценить адекватно не может,ей вот рукам и лицу холодно,а всем другим частям тепло,а некоторые дети постарше могут сказать,что тепло(по своим разным причинам),но будут мерзнуть... Проверять все надо самой)))
    Не, мой уже в состоянии-9 лет все таки. Но очень часто это не столько реальные теплоощущения (так то он действительно не мерзляк) а лень лишний раз переодеваться или одевать дополнительный предмет одежды. Вот и приходится иногда недоверять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не, мой уже в состоянии-9 лет все таки. Но очень часто это не столько реальные теплоощущения (так то он действительно не мерзляк) а лень лишний раз переодеваться или одевать дополнительный предмет одежды. Вот и приходится иногда недоверять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Так об этом и говорю) все самой проверять надо))

7. ответ для Alysy , на сообщение « Девочки, у меня назрел вопрос по Моло... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос по Моло
    Куртка Кастор, на бирке было 140 грамм
    Но мне кажется, там больше
    Мелкому в -1 на лонг жарко, весь потный был в саду, вернулись пока к 100граммам
    А я думаю, наверняка они пишут только про утеплитель внутри куртки, а там же ещё подкладка из микрофлиса
    А это ещё грамм 30-40?
    Или они считают фактическую степень утепления?
    Мне кажется, это граммы именно самого утеплителя. К тому же это Тинсулейт, он сам по себе тёплый. Мы Хоплу пару раз надели и тоже упрели, вернулись в 80 гр на термобелье. От -5 будем Моло носить
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Нет,далеко не все способны сказать тепло ,холодно или жарко им) моя просто путает понятие жарко и холодно понятно,когда я переспрашиваю она понимает),но оценить адекватно не может,ей вот рукам и лицу холодно,а всем другим частям тепло,а некоторые дети постарше могут сказать,что тепло(по своим разным причинам),но будут мерзнуть... Проверять все надо самой)))
    Ну в то что про тепло не скажут, я верю))) А насчёт холода - не очень) Не верится мне, что ребёнок вообще любого возраста, хоть младенец, будет мерзнуть и спокойно гулять. Это из той же серии, что "мой ребёнок не спит под одеялом"))) Да просто не холодно ему и все. У меня малявка в 6 месяцев научилась в одеяло заворачиваться Инстинкт самосохранения никто не отменял- когда в комнате 12 градусов, научишься быстро)))) Это я не специально такую температуру поддерживала, если что, просто пару раз забыла зимой балкон закрыть))))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Девушки, добый день!

Подскажите, пожалуйста, вот пальто хуппа 300 грамм полиэстера и дидриксон 200 грамм не пишут чего - они по теплоте разные? Что то мне смутно казалось, что разный наполнитель разной теплоты, я права или глюк?

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девушки, повторюсь, вдруг кто видел. Ищу парку именно подросткового фасона деми/еврозима (80-140г, в принципе любое кол-во утеплителя подойдет, на погоду как сейчас) максимально удлиненную на худого мальчика ростом 125 см, хорошо бы с кучей утяжек, для того чтобы можно было носить с джинсами, а не с утепленными штанами. Дидрик именно парки от р.130 вижу, велики да и не на особо худых они, всякие Лесси/Реймы/НМ /Некст/Зара безумно широки. Куда бежать?
    Причем на стройных детях постарше вижу именно то что надо, а вот в реальных магазинах нет, а ловить их на улице и спрашивать, где купили, как-то неудобно. Или подростковые модели в принципе на такую ростовку не отшивают?

Страница 1429 из 4867 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »