| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Странный вопрос...
Нет ну мало ли сейчас что новое там выдумали
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
oncille [emoji6]
Апельсинка
Отправила запрос
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
Приходил врач. Горло красновато-коричневый, остальное в норме. Диагноз орви. Завтра на всяк случ сдать мочу.
 Сообщение от Фиолетка
Блин-блин... Хочу-в город и пиво с суши и друзьями!!!)
Ой! Пусть Маруся выздоравливает вскорее!!! А у старшего что было то? Температуру помню, диагноза не помню
Спасибо всем, девочки! Пусть сила форума нам поможет! Старший привез вирус из лагеря, там вся комната по кругу болела. Темпа 39+горло. Но Фёдор-то обычно болеет недолго, оттемпературил и дальше в бой. А Маша еще не знаю как перенесет, такая температура впервые. Дала парацетамол, тк ноет и видно, что тяжело переносит.
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, прочитала с утра, что один пенсионер съел цуккини и скопытился, в цуккини было слишком много горьких веществ. Он что-то сотворил из этого цуккини, это что-то было горьким, но он все равно это съел, отравился и скопытился. Я недавно ребенку тыкву делала, она мне показалась горьковатой и я ее выбросила. Оказывается это со всеми тыквенными овощами может быть, в них может быть слишком много горьких веществ и ими можно отравиться.
Капеец!!! А мы нитратов и г-на в подкормке боимся!! А тут горечь убивает. Хотя кто знает откуда она взялась, может как раз из нитратов и г.
 Сообщение от ЛедиАся
Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям! Нам сегодня 6 месяцев, дата дата!!!
Вчера отмечали мое др, а сегодня Ильюшено, одни праздники-)))
Дома гости, бабушка приедет и можно на два дня сменить обстановку, она его конечно полностью на себя берет!
Настенька!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДР, а Илюшу с сегодняшним!!!!! Здоровья и счастья маме и сыночку!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji214][emoji214][emoji214]
-
Активный участник
Девочке в ленте сегодня 30 процентов на всю канцелярию и школьную одежду
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Понятно. Тогда да.
Девочки, кого нет в инсте, вчера в окее уржалась. Вложение 8218781
Апельсинка
Ахаха!!! Для особенно бережливых![emoji23]
К вопросу о соске: Ваня взял соску в 9 мес)))) только НАЧАЛ сосать))) потом в полтора года "потеряли")))) О про ГВ говорят по тв сейчас. Ого-го!! Бактерии оказывается даже умирают от молока[emoji15][emoji15][emoji15]
Маня сейчас висит на тите, ей плохо же. Обожралась уже капец, прет творог обратно. Дохтур говорит - пусть сосет, это и питье, и лечит. Чую, лактация у меня будет ого-го завтра, а Маня еще более круглым колобком
 Сообщение от Alenushka-r
Приходил врач. Горло красновато-коричневый, остальное в норме...
Сижу и ржу над автозаменой[emoji23] хорошо не серо-буро-малиновое![emoji23]
Красноватое, короче
-
Участник
Алена, Маруське желаю скорее поправиться!!!!!!
Ваня сейчас был на сборах в Анапе, там покосило всех так.. Говорит температура высоченная- у кого-то даже 41,5 было, в основном 39-40. И все признаки ОРВИ.(( Мой со своей аптечкой там даже тренера "лечил"-жаропонижающие, противовирусные давал. Он аптечку сам на сборы комплектует. Там просто ВСЕ))))) сам не заболел, пару раз при первых признаках выпил анвимакс
-
Участник
Бусики под макларен для Иры Белышик
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Бусики под макларен для Иры Белышик 
Мамадарагааааааааая!!!!!!! А почему у меня нет такой расцветочки?!!!!!))))) Катяяяяяяяя!!!!!!!
-
Старожил
Алена, Маруське желаю скорее поправиться!!!!!!
Ваня сейчас был на сборах в Анапе, там покосило всех так.. Говорит температура высоченная- у кого-то даже 41,5 было, в основном 39-40. И все признаки ОРВИ.(( Мой со своей аптечкой там даже тренера "лечил"-жаропонижающие, противовирусные давал. Он аптечку сам на сборы комплектует. Там просто ВСЕ))))) сам не заболел, пару раз при первых признаках выпил анвимакс
Какой же Ваня у тебя сознательный, умничка!!! У наших воспитателей в аптечке в лагере никаких противовирусных не было. Они просто давали детям нурофен, в рот сосалки горловые. Снимут симптомы и все, а народ косит. Я своего забрала, вылечила как надо, так Маня цапнула вирус. Блин, видимо у кого двое и больше детей, то от этого никуда не деться.
-
Старожил
Мамадарагааааааааая!!!!!!! А почему у меня нет такой расцветочки?!!!!!))))) Катяяяяяяяя!!!!!!!
Лена, ну всё, это ваще твой цвет, прям под коляску!! Надо брать![emoji6] Катя знает что делает![emoji106]🏻[emoji106]🏻