|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Нет, я по другим причинам. Обещают крупный плод+еще есть проблемы,хочу подстраховаться.
Когда лежала в Отта, соседкам кесарево плановое делали обычно через 1-3 дня после госпитализации.
меня напугали, что за 2 недели лечь надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от LyalyaSt
меня напугали, что за 2 недели лечь надо.
Лучше непосредственно у врача это уточнить.
-
Девочки, посоветуйте врача для ведения берсти в Отта и узиста для 1 триместра. Спасибо.
-
Активный участник
Добрый день!Мне нужно сдать сахарную кривую в Отта платно .Куда мне следует подойти сначала?
-
Хранитель
 Сообщение от sorsik
Добрый день!Мне нужно сдать сахарную кривую в Отта платно .Куда мне следует подойти сначала?
Свет, Это 2 ПК, 3 этаж, вроде к 9 утра, но лучше уточни по телефону в Центре сах.диабета (телефон в теме "Гестационный сах.диабет" у девочек спроси ) Оплачивать на первом этаже в кассе поликлиники.
С собой кружку, ложку, порезанный лимон для закуски
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Катюш,спасибо,дорогая!Спросила их-написали ,то в252 каб в главное здание
Эх..пойду в субботу.Что-то мне очень печально
-
Хранитель
 Сообщение от sorsik
Катюш,спасибо,дорогая!Спросила их-написали ,то в252 каб в главное здание
Эх..пойду в субботу.Что-то мне очень печально
Не печалься Все будет хорошо
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Герда)
Девочки, посоветуйте врача для ведения берсти в Отта и узиста для 1 триместра. Спасибо.
Лучший узист в Отта - Шелаева. Еще мне нра Нагорнева.
Лично я вела бер. у Ярмолинской, потом перевелась к Талалаевой (на позднем сроке, потому что Ярмолинская редко ведет до 40 недель).
-
с Луны
 Сообщение от sorsik
Я сдавала в воскресенье во второй полик. Вам с инсулином или просто?
Лучше к самому открытию приходить. Потому что кривую берут, кажется, до 10 часов. У меня было так. Сдала инсулин, пошла на кривую. Взяли из пальца кровь, выпила глюкозу (лимон не пригодился) сдала кровь, потом ещё через час. Кажется три раза было...Потом пошла опять на инсулин. Если будете сдавать на инсулин - предупредите лабораторию, что вы после кривой к ним вернётесь, чтобы они не ушли.
Света  На "Ты"