Страница 1429 из 4454 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « Да вообщн.. Лежу с открытым окном и... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Да вообщн.. Лежу с открытым окном и каак хрясь! Трах бабах.. А я тока мелкую ушатала.
    Такой лиивеень ппц. Молния.. Блин пришлось даж окно закрыть а то боялась проснется..ща немного поутихнит открою.. Надеюсь будет свежак!)
    Ой гроза бешеная была. Машины воют, все громыхает, дождь стеной. Я тоже аж окна закрыла. Катюха, кстати, и ухом не повела, а мы с мужем до потолка подлетели. Только заснули.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Да, всем ДУ! Опять хреново после 4 спали, я вообще призрак дохлого зайца. Зато сейчас хрючит. Боюсь, если я к ней прилягу, она не будет спать. По утрам мы предпочитаем спать на родительском диване в одиночестве
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

3. ответ для Veilik , на сообщение « Да, всем ДУ! Опять хреново после 4... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Да, всем ДУ! Опять хреново после 4 спали, я вообще призрак дохлого зайца. Зато сейчас хрючит. Боюсь, если я к ней прилягу, она не будет спать. По утрам мы предпочитаем спать на родительском диване в одиночестве
    Выживает вас она чтоль))))))

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

А мы резвимся после последнего кормления на нашей кровати, не доспала я сегодня.((( Вчера так забавно, как только подружка решила попрощаться с малышом, он начал болтать, не останавливаясь, в итоге она задержалась поболтать. Хорошая у нас шумоизоляция, раз такую грозу не слышали...

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

да.
    вот еще что хотела сказать.
    Многие наши знакомые (да и мы сами) по самому худшему сценарию ожидаем этой зимой кризис, голодовку и чуть ли не войну с разделом имущества.
    поэтому мы запасаемся едой и в ударном темпе готовим дом, потому что в городе в такой ситуации опаснее, чем загородом, предпринимаем еще некоторые действия.
    можно считать нас кем угодно - параноиками, шизофрениками и т.д.
    но это не мешает купить несколько лишних мешков с крупой и более внимательно смотреть по сторонам.

6. ответ для Шкут , на сообщение « от грома чуть не описалась от... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

утро
    Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Ничо не поняла но из поста Sergeeva понимаю, что так оно и есть как мне сказали. Я на самом деле была уверена, что нам тока единовременное на второго положено и мужу на работе 12 тыс. А все ежемесячные для семей с доходом ниже прожиточного миимума. Когда мне инспектор про это пособие сказала, я даже переспросила, а она подтвердила, таки да, неработающей матери ежемесячно до 1,5 лет около 4 тыс. Налом. Я под это дело даже сберкнижку откопала, на которую еще сыновьи денежки капали до 1,5 лет. Все собиралась пойти закрыть счет, да так и не сподобилась. Теперь снова сгодится книжонка
    ежемесячное 4 с хвостиком всем положено
    В общем мы седня спаали!))

С 10 до 1.. Сиська.. Потом в 3- смеська и в 6... Смеська.. Пришлось менять памперс соотв включать свет..( ну я не ярко но всеже) блин она глаза разула лежит довольная..(( а я спааааать хочуу. В 9 уже вставать надо..

привыкай в темноте менять
    я уходя в сад, тоже решила, что памперс надо таки поменять, и Танюха глазики вытаращила, но после кормежки заснула и до сих пор спит. я правда легла в 2, не выспалась все равно, а сейчас есть хочу
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    от грома чуть не описалась от неожиданности. Так громко. Хорошо, ребенок спал крепко.
    Ну скажите, я ж не отстану пока что, 3 в 1 чикко это хорошее преобретение на благо развития и развления ребенка. Или 2 в 1 в этом плане лучше. Опытные мамы, позязззяяя

а что он умеет этот 3 в 1? мне 2 в 1 внешне нравится больше, поэтому 3 в 1 я как-то и не рассматривала, тем более, что у нас такого плана есть простой турничек без всяких функций

7. ответ для Milka84 , на сообщение « Все спяяяяяяяяттт. Ааааа.. Мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Клево. Я свою положила. Начала каризить я типа не слышу та перешла на ультразвук.. ТерРористка. Ща вот. В шезлонге уже не интересно.. Короче пляши мама.. Плевать что ты не выспалась!)
    дети вообще эгоисты по оределению
    Все спяяяяяяяяттт. Ааааа.. Мне тоже хооочеетссяяяяя..
    Блин я готова развлекать ее коода угодно но вот утром.. Мне спаать надооо.. Прооосто необходииимо.. Остался тем более часик то.. Потом врачелло придет..(
    ага, как же, я в сад собиралась вот пришла и туплю на ЛВ, жду чаю

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Ура! Ребенок спал после 6-утренней кормежки. Сейчас лежит болтает сама с собой. Говорит, наверное, а не плохо бы и еще разок поесть, мамаша..
    Покормить, замесить тесто, погулять. Погода видится хорошей.

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « да. вот еще что хотела сказать.... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    да.
    вот еще что хотела сказать.
    Многие наши знакомые (да и мы сами) по самому худшему сценарию ожидаем этой зимой кризис, голодовку и чуть ли не войну с разделом имущества.
    поэтому мы запасаемся едой и в ударном темпе готовим дом, потому что в городе в такой ситуации опаснее, чем загородом, предпринимаем еще некоторые действия.
    можно считать нас кем угодно - параноиками, шизофрениками и т.д.
    но это не мешает купить несколько лишних мешков с крупой и более внимательно смотреть по сторонам.
    Маш, это чегой-то?

У нас на школьном перекрестке опять авария: лобовое. Тоха меня вчера буквально спрашивал, когда я сам буду в школу ходить. Сегодня посмотрел на товарища н газоне пробившего забор, вопрос пока отложился.
    Грозу не слышал ни кто

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Маш, это чегой-то?
    да фиг его знает.
    военные некоторые так говорят.
    и вообще многие знакомые.
    кто-то связывает с выборами в США. как выборы в США с нами свзяаны - без понятия.
    кто-то с обстановкой в Африке.
    причем тут зарубежные проблемы и наши отечественные бандюганы..
    кто-то говорит, то тем кто у власти надо опять все переделить, типа то что было в 90е поделено уже не устраивает.

я в политику не вникаю, ничего не знаю и знать честно говоря не хочу, но лучше перестрахуюсь.

вообще впечатляет, когда приходишь в гости к вполне мирному и очень далекому от проблем внешнего мира человеку, а у него арсенал оружия - к войне готовится. и если б он один такой.

в Петрозаводске проблемы с покупкой патронов - чуть не по талонам. у нас некоторых вещей уже не достать, с некоторыми вот-вот начнутся проблемы.
    в Пскове человек приближенный к власти говорит, что настали черные времена, что на улицах беспредел.

как-то вот так вот.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 1429 из 4454 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »